|
|
Билеты на ёлку
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ерема
В кировский районе дали билеты в мюзик холл.
В Кировском местами дают, а местами как в Пушкинском ничего. От МО зависит.
-
Мега-элита
Центральный район рулит в хорошем смысле☺. По фрунзенскому у всех такие печальные новости? Просто многодетным без доп сложностей - ничего?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LolaMay
Фрунзенский район. Дали билеты в Колизей.
Подскажите, куда вы звонили? Просто как многодетеым дали или достаток семьи интересует еще?
-
Элита
Звонила в два МО Красносельского р-на, в одном дают, но так как ваш адрес - это другое мо, сказали туда звонить, а там ничего не дают
-
Мега-элита
Сегодня мне выдали 3 билета в ДК Выборгский на "Кошачий переполох" на 29.12 на 11-00.
Красногвардейский р-н МО Пороховые. Но у нас именно в это время елка в садике . В общем обмениваю свои билеты на эту же дату на 16-00. Надежды мало, но мало ли кто найдется с такими билетами.
-
Вчера на собрании (1-й класс) учитель сказала выдаст билеты на елку в Ледовый дворец 25.12 в 16.00, билет только на ребенка (родители привозят и ждут), взять можно, если ребенок пойдет, подарки привезут в школу и учитель раздаст всем
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барсовитая
Центральный район рулит в хорошем смысле☺. По фрунзенскому у всех такие печальные новости? Просто многодетным без доп сложностей - ничего?
Я вчера в центр семьи так и не дозвонилась, никто трубку не брал(
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp32p1p2T33p3pa3r2hTrTrVhYhU2ThdrThTr3hTh2hVrXhYpppllTTUUpXp3p2T3Vp3pllhihThZrVhYhU2ThdrThTr3hhr2hdhYp.gif)
--------------
Я Лена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LolaMay
Фрунзенский район. Дали билеты в Колизей.
А куда вы звонили? В центр семьи , собес или МО?
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
А куда вы звонили? В центр семьи , собес или МО?
Именно в центр, в нашем мо в их группе в вк написано , что они ничего не дают(
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp32p1p2T33p3pa3r2hTrTrVhYhU2ThdrThTr3hTh2hVrXhYpppllTTUUpXp3p2T3Vp3pllhihThZrVhYhU2ThdrThTr3hhr2hdhYp.gif)
--------------
Я Лена.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Вчера на собрании (1-й класс) учитель сказала выдаст билеты на елку в Ледовый дворец 25.12 в 16.00, билет только на ребенка (родители привозят и ждут), взять можно, если ребенок пойдет, подарки привезут в школу и учитель раздаст всем
Это ежегодная губернаторская елка для школьников.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.