|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ох((( прочла вновь и вновь слезы градом. Не знаю откуда у девочек столько сил...желаю всем обрести своё счастье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от ТопотКотов
Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.
Желаю дождаться и не опускать руки, а ГЛАВНОЕ ! следить за здоровьем! Эндометрий нарастет✊✊✊✊✊ не нужно лишний раз туда лезть..это минус для ЭКО...раз сделала..узнала..ничего глобально не узнаешь! Только эндометрий тревожить...у меня так было..на утрике всю б. проходила.и не сразу результат был. Удачи✊✊✊✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от ТопотКотов
Девочки, всем привет! У нас пока никого. Но боремся. Буду делать ЭКО. Эндометрия как не было, так и нет. Плюс еще после лапар и гистер спайками все позарастало. Но мы пока боремся, хоть и 40 лет завтра, но надежду пока не теряем.
Слезы просто градом катятся, как прочитаю про трагедию Старой хипповки. У меня хоть не так страшно все было.
Ириша!!!
Пункцию то сделали?
Или ещё не начали протокол?
Зажимаем наши волшебные кулочки....
даю установку.... Эндометрий расти!!!!
Яйцеклетки хорошо морозьтесь а потом оттайте!!!+
Или сразу эмбриончики морозят с крио протаколе?
В общем я верю что скоро у тебя будет чудесная. .волшебная самая лучшая детка!!!!!!
Заходи перед важными процедурами... мы зажмем кулочки посильнее! !!!
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты

-
Участник
Девочки, привет всем!
Сейчас зашла в новый топик и прям душу разбередила. Вспомнила, как мы беременные переписывались. Как своими ощущениями делились. Берегли себя как хрустальные вазы, а сейчас уже не до себя совсем.
Ностальгия у меня по тому времени.
И даже не вериться, что моей рыбке уже почти годик.
Ириша, спасибо, очень трогательный топик.
-
Активный участник
 Сообщение от Elennnka
Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что вспомнили. Вашим малышастикам скоро годик будет, всех поздравляю с этим замечательным событием!
А моему счастью скоро будет 3 месяца. Всем передает привет)))
Здоровья и счастья!!!
 Сообщение от bosik
Ира, что ж ты делаешь! Опять ножом по сердцу история Иры и Дани. Тоже не стала перечитывать. Помню как вчера это сообщение. Больно до сих пор  частотиру вспоминаю и захожу к ней на страничку.
Девчат с малышастиками поздравляю!!! Счастья вам девочки! Кто готовится-пусть все получится на отлично!
Наташ, полностью согласна...
 Сообщение от ТопотКотов
Удачи!!!Что бы все получилось!! Главное не опускать руки...
 Сообщение от barbi
Девочки, привет всем!
Сейчас зашла в новый топик и прям душу разбередила. Вспомнила, как мы беременные переписывались. Как своими ощущениями делились. Берегли себя как хрустальные вазы, а сейчас уже не до себя совсем.
Ностальгия у меня по тому времени.
И даже не вериться, что моей рыбке уже почти годик.
Ириша, спасибо, очень трогательный топик.
Вот тоже помню, как все начиналось, как вчера..
Есть сыночек и лапочки дочки...
Я Юлия и ко мне на ты 
-
Ветеран
Елисея с первым годиком! Очень хорошо помню день, когда он родился. Поставила себе "галочку", что можно всерьез уже ждать
Почитала такой пронзительный пост Ирины( до слез опять. Я за нее очень переживала. Мы с ней обе возрастные. Слов не хватит описать...
Девочкам, кто пережил потерю на ранних сроках и уже с малышком или в ожидании-только удачи и радости материнства!
Тем, кто только планирует-чтобы все сбылось как можно быстрее!
Всем остальным-привет! 
Ира Бантик-ты ГУРУ!)))
-
Ащ!
 Сообщение от Elennnka
Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что вспомнили. Вашим малышастикам скоро годик будет, всех поздравляю с этим замечательным событием!
А моему счастью скоро будет 3 месяца. Всем передает привет)))
Поздравляю!!!!!Надеюсь ик остальным счастье вот-вот постучится в домик!Верим в лучшее!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сегодня поздравляем Тммофея и Олю с годовасом? Ура новому человеку!
-
Элита
 Сообщение от bosik
Сегодня поздравляем Тммофея и Олю с годовасом? Ура новому человеку!
Ничего что завтра 😆
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты

-
Активный участник
 Сообщение от Бантик на попе
Ириша!!!
Пункцию то сделали?
Или ещё не начали протокол?
Зажимаем наши волшебные кулочки....
даю установку.... Эндометрий расти!!!!
Яйцеклетки хорошо морозьтесь а потом оттайте!!!+
Или сразу эмбриончики морозят с крио протаколе?
В общем я верю что скоро у тебя будет чудесная. .волшебная самая лучшая детка!!!!!!
Заходи перед важными процедурами... мы зажмем кулочки посильнее! !!!
Я Ира! На ты👅
заморозили 2 эмбрионов. Теперь после нового года делать гистероскопию и там уже по ситуации смотреть.