|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa PR
Гы. Свой - это полбеды.
У меня недавно чужой расслабился. И в принципе зря.
Стою на остановке, жду маршрутку, разговариваю с подругой. Причём стою спиной к дороге, и краем глаза вижу справа приближающуюся "вдруготкуданивозьмись" маршрутку свою. Понимаю, что вот сейчас она проскочит, и резко голосую правой рукой. В руке пакет. В пакете зонт и книга. От резкого движения пакет заносит и он со всей дури прилетает в лицо дядьке, стоявшему за моим плечом. Надо было видеть его лицо! Ведь стоял себе, никого не трогал, ничто не предвещало вроде бы...
Стыдно было очень сильно.
он жив?? а то если пакет и окея с продуктами, можно было и убить
-
enfant terrible
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bаrbi
он жив?? ![073](images/smilies_more/073.gif) а то если пакет и окея с продуктами, можно было и убить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Жив вроде.
Продуктами мне бы так не махнуть было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
ее уже нет с сегодня ![3](images/smilies/051.gif)
А почему её нет? Так удобно было.
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
Из "открытий" принесла сюда, поскольку больше дебильности все таки
Никак не могла понять, какую кнопку сегодня разыскивал весь литлван во главе с модераторами ![065](images/smilies_more/065.gif)
Оказывается, всегда существовала кнопка, на которую жамкаешь, вставляешь ссылку на картинку с сайта и оп-па - картинка вставляется. Я же всегда сохраняла на комп и вставляла через мишку ![8](images/smilies/005.gif) сколько же лишней требухи у меня на компе ![](images/smilies/010.gif)
вы открыли мне Америку
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
вы открыли мне Америку ![](images/smilies/010.gif)
но поздно!))))
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
с Марса
Зато какая актуальная тема оказалась
Я - Света
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
Я сегодня на дороге встретила явную участницу наших стройных рядов. За рулем, дибилко явная. Но жааалкооо.
Еду утром на работу, никого не трогаю, затор, притормаживаю, ползу потихоньку. Впереди меня маленькая красная машинка, перед ней большой черный джип с кенгурятником, слегка покоцана задняя левая блок-фара, заклеена скотчем. Вдруг маленькая красная машинка ессно без всяких поворотников смещается на встречку и потихоньку обходит джип, расстояние явно впритык. Если что, я и джип в этот момент просто стояли, никуда не ехали. Уж не знаю куда и зачем собралась красная машинка, но на глазах изумленной публики (меня), цепляет джип по кенгурятнику и уже побитой фаре сначала зеркалом, продолжает двигаться, (я истерически жму на тормоз))) затем пассажирской дверцей, (я опять пытаюсь остановиться, хотя и так стою) задней дверцей.... и наконец задним крылом. Все. Останавливаемся... фууух....все включаем аварийку....из джипа выходят 2 мужичка с совершенно квадратными глазами, рассматривают свой ободранный скотч и кенгурятник, из красной машинку никто не выходит. Я аккуратненько объезжаю театр, за рулем красненькой-блондинко, кому-то звонит. Пожалела я ее и поехала дальше, радуясь, что это меня она так могла объехать, но вот повезло... изначально у блондинко было битое зеркало, в результате 3 или 4 элемента. Весь день мучаюсь вопросом: почему она не остановилась???? ![009](images/smilies/009.gif)
Может она таким образом знакомиться с мужчинами ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bаrbi
такая же фигня ![065](images/smilies_more/065.gif) муш ваще зашуганый, в лифте едем, я челку хотела поправить, а он шуганулся, аж в двери вжался, довела блин ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой такой же зашуганный!
Каждую ошибку считай за улыбку ![014](images/smilies/014.gif)
-
с Марса
-
Небожитель