|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от NutaD
И я, но парюсь, дети на мне висят, муж вечером очень помогает и в выходные, но мы практически не успеваем даже контактировать(((. А сейчас вообще жесть, в данный момент Егора с 20.30 укладываю, хрен, но капризит, глаза трет, в основном истерирует. Заснул недавно, всего обложила, внизу одеял накидала, поставила видеоняню, 10 минут сна, успела только страницу прописей проверить.
У меня примерно так же...искупаса, потом час укладывала лёжа рядом...уложила тоже на диване, пошла цикорий налила...слышу ор...пошла опять усыпила...цикорий в микроволновку))) Жду очередного ора))) Стала плохо спать с 9-12 вечера.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Anastasik
я сначала парилась, а теперь забила...есть силы и время - что-то делаю по дому..нет...а на нет и суда нет 
Золотые слова)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Хранитель
А чего в названии ВСЕХ не убрали😕. Может уберем
-
Мега-элита
Мой ребенок теперь засыпает и спит исключительно на животе ночью.
Лежит сейчас на животе с сиськой во рту.

Я Наталья
-
Элита
Машенька, с возвращением домой! Я тоже не верю в диагнозы, держитесь с помощью нашей поддержки и молитв! Все ждём чудо генетика! Мы с Вами, обнимай и целуй Максюши, он чудо мальчик и обязательно выкарабкается.
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Алена77
А чего в названии ВСЕХ не убрали😕. Может уберем
Ооо и лишний пробел в скобках тогда
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
 Сообщение от Maslita
Фыр фыр))
Ждём Машу!! Как у них дела?)
Девочки, молодцы, что организовали подарочки) рада была тоже поучаствовать[emoji3]
У нас с Дианой так дочки похожи )) вот все что пишет она - все на 100% у меня, но я щас стараюсь с юморком подходить... Особенно последнюю неделю когда муж жил не с нами (из-за ротовируса)
 скоро моя мама приедет, мож чему научит, а то ей кажется, я что-то не то делаю [emoji23][emoji23]
Когда и где организовывали? Здесь не видела про подарки.
-
Ветеран
Жанна, поделись пож-та ссылкой на закупку с колясками, думаю вписаться
-
Ветеран
 Сообщение от Девушка Аня
Когда и где организовывали? Здесь не видела про подарки.
Это ж сюрприз был) в контакте))
Таня
Доченька 09.04.2016