|
|
Поездка (пригород и Россия) 26.03-01.04 КАЗАНЬ БРАЛ?) Познаём Татарстан и обычаи!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подниму), а то народ не видит)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана38
Подниму), а то народ не видит)
Света, а мы в любом случае поедем, даже таким составом ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Света, а мы в любом случае поедем, даже таким составом ?
Да.
-
Ветеран
Светлана, добрый день! Запишите нас пожалуйста (пока предварительно): один взрослый и ребенок 10 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от klepa_
Светлана, добрый день! Запишите нас пожалуйста (пока предварительно): один взрослый и ребенок 10 лет
Давайте тогда резерв)
-
Ветеран
Окончательно смогу в эту субботу сказать (после подтверждения отпуска на работе сегодня)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от klepa_
Окончательно смогу в эту субботу сказать (после подтверждения отпуска на работе сегодня)
Хорошо.
-
Хранитель
Свияжск
-
Старожил
Подниму ![1](images/smilies/033.gif)
И вопрос задам- посмотрела на сайте ржд стоимость. Взрослый билет плацкарт 3498р, в обе стороны получается чуть меньше 7000р. в купе 4443р, в обе стороны 8900 примерно. (не наши даты, конечно) А в начале топика совсем другие цифры. Я права?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Е_ЛЕНА
Подниму ![1](images/smilies/033.gif)
И вопрос задам- посмотрела на сайте ржд стоимость. Взрослый билет плацкарт 3498р, в обе стороны получается чуть меньше 7000р. в купе 4443р, в обе стороны 8900 примерно. (не наши даты, конечно) А в начале топика совсем другие цифры. Я права?
Мы летом ездили на этом поезде, плацкарт был около 4 тыс на взр.в одну сторону. Были правда 2 вагона,( где плацкарт был дешевле-около 2 тыс. в одну сторону), но мы побоялись в них брать билеты,думали, вдруг они не фирменные и в них нет биотуалетов, так и не знаю отличались они от наших или нет.