|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марен
Честно говоря, если бы не ребенок, я бы прямо вчера после этого эпичного разговора, собрала вещички и съехала. Поскольку, проблема эта не внезапна, разговоры о разводе у нас ходят давно. И я вот прямо уже один раз ему предложила -- ну давай уж в понедельник прямо точно пойдем! Он согласился, но потом типа пришел извиняться, зачем , я так тебя люблю и блаблабла.
Ребенок отреагировала бешеными слезами,когда я даже заикнулась при ней,что может быть,папа будет жить отдельно, но к ней все время приходить...
А у вас жилья нет? Вы на его территории?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаФил
а с сексом раз в сто лет что делать?
Вариантов набросать?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Он видит в Вас кошелёк. И чтобы кошелёк не свалил, принижает Вас , как женщину. стандартная ситуация
+10000
самое отвратное ,что он манипулирует ТС...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
Вариантов набросать?
с мужем? на кой от мужа комплименты нужны, если уважения никакого и секс по выдаче раз в год?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
не сразу. Когда все на глазах то кажется мало изменений, а потом может как глянул, так и пропало окончательно желание
Может пропасть желание...но не должно пропадать чувство такта. Вежливые добрые люди не обижают и не унижают людей на улице...соседей...семью....они вежливы всегда...это склад характера
А вот быдлы могут быть "правдорубами". Им все равно,что подумает человек,которому они говорят свои правдивые оскорбительные вещи. Им не важны чувства других людей. И уже не важно хочет этот мужчина женщину или нет.
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дори-а-дау
Ну мы ж не знаем, может муж автора хорошеет. Лежит на диване и хорошеет, хорошеет. А автор работает, ребенком занимается, ей хорошеть некогда.
Нет, в нашей семье ни я ,ни муж не хорошеем... Ну и на диване он не лежит все время-- она все больше занимается хозяйственными делами-вопросами, что-то чинит, пылесосит, моет и т.д. Бытовуха абсолютная... У нас так: я работаю, занимаюсь готовкой и посудой, занимаюсь ребенком. Муж пылесосит,иногда пол моет+ мелкий ремонт по дому. Да,и надо сказать,что он интенсивно старается забрать у меня домашнюю работу,традиционно женскую, связанную с уборкой и т.д.
В-общем, если бы нас поменять телами и полами, все было бы получше и как-то логичнее...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
Мы все с возрастом не хорошеем)) что ж теперь гадости все время говорить?
так он не говорит гадости все время. а только когда она хочет. что бы он что то сказал о ее внешности
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
А у вас жилья нет? Вы на его территории?
о нееет... у меня как раз есть жилье... но там маленькая квартира однокомнатная, мы ее сдаем, а другую снимаем , в удобном районе и побольше. но я бы свалила из съемной, все равно, в гостиницу бы поехала, если бы не ребенок... она еще и приболела у меня сейчас
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tachka
Он вас больше не любит, когда любишь, тогда будь вы хоть одноногой и одноглазой были бы первой красавицей.
Идите на СЗ или еще куда и ищете себе другую второю половину, пока вам 36, а не 56. Вы согласны всю оставшуюся жизнь в таком не любимом и униженном состоянии жить? Думаю, что нет, поэтому меняйте жизнь сейчас. Иначе вы состаритесь раньше времени от этой нелюбви.
разве можно на сз найти что-то приличное
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марен
Дорогие форумчане, прошу посмотреть со стороны... может, у кого было подобное...
Я замужем официально 7 лет, живем вместе 10, ребенку-- 5. Муж старше на 3 года, мне 36, ему--39. В начале отношений была любофф бурная, страсть, все дела. Потом, как часто бывает, поутихло,но стабильно "тлело", а потом...
После того,как родила ребенка -- 5 лет назад-- у мужа произошел,похоже, какой-то переворот в сознании. Он меня воспринимает ТОЛЬКО,как мать семейства и с возмущением реагирует на мои вопросы,почему он не смотрит на меня,как на женщину. Что интересно: сие не зависит,как выяснилось, от того, как я выгляжу. В частности после родов, я сииильно похудела и была с идеальной фигурой: грудь стала больше, а сама--худенькая, 42 размер, рост 175, ноги длинные(собственно,рост и ноги и сейчас на том же уровне). В остальном-- может, уставший бывал вид,конечно, но старалась ухаживать за собой, волосы копной, макияж и т.д. Дома была в декрете, готовила,убирала, ребенком занималась. Встречала мужа с работы красивая, с улыбкой, борщами и пирогами.
Секса практически не было. Ну, может, раз в несколько месяцев. Причем, когда этот "раз" случался, его вообще не беспокоило,что мы находимся в одной квартире(И как-то ночью даже в 1 комнате) с младенцем. Но когда я пыталась его сама "соблазнить"--реакция была,как будто я что-то кощунственное или ужасное делаю.
Ну а потом,я вышла на работу, появились другие проблемы, естественно, не до пирогов стало, няню наняли и т.д., ну и подрастолстела-- но не глобально, если до беременности у меня был 46-48 размер, то сейчас 48, когда прибавляю 48-50.
Но самое печальное,что муж не только не поощряет мое желание быть красивой и ухаживать за собой,а реагирует на это прямо возмущением, как будто я бабка 100 лет, которая выжила из ума и хочет стриптиз танцевать. Он постоянно и очень негативно отговаривает меня, и вообще, обо всем,что связано с моим женским началом, с моей внешностью, говорит только в негативном ключе: "Ну ты и вырядилась-- ты в этом платье,как смерть с косой!", "Да нормально ты выглядишь, как все. Ну ты уже не девочка,чтобы выглядеть прекрасно!", "Не понимаю,зачем ты ходишь в парикмахерскую, все равно корни плохо покрасили!", "Какой тебе еще фитнес после работы, и так еле ноги таскаешь, вот-вот сдохнешь"... Ну и т.д. При этом, если речь о том,чтобы заниматься с ребенком мне -- все ок, я не смерть и не с косой, и полна сил,по его мнению. Прямо ни шага не смей ступить от ребенка,работы и быта. Никакой красоты, блажь это все.
Ну и вишенкой на торте. Недавно по рассеянности помыла руки фейри вместо жидкого мыла. Рассказываю мужу: хорошо,что вся не помылась. А он ме в ответ: "да уж, ты будь аккуратнее,а то фейри растворяет ЖИР,растечешься ВСЯ ![](images/smilies/010.gif) " Я обиделась. Он недоумевает: это же была шутка. Я ему говорю: да,но если бы ты мне говорил не только гадости о том,как я выгляжу,одеваюсь и т.д., а еще и комплименты, что-то хорошее отмечал.." А муж и отвечает--честный парень!--А почему я должен ВРАТЬ? ![8](images/smilies/005.gif)
Может, сказать ему: "Да пошел ты, дорогой, на .... Я сама деньги зарабатываю и могу их потратить как и на что хочу. А не нравится что-то - "давай, до свидания". И на мозги мне не капай, а то я тебе как капну, так и улетишь". Неужели он в вас ни капли агрессии в ответ не вызывает? Может, грубить ему в ответ и унижать его?