|
|
"А я не знаю, знаю я или не знаю..." (с)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от soare
Так просили молоко. Нужна была бы сгущенка, так бы и сказали бы, наверное.
Я себе не представляю в магазине просьбу - дайте мне молоко цельное сгущеное с сахаром
Вы от меня , что хотите услышать сейчас? Вы спросили в чем разница, я вроде как ответила. Бы да кабы, а я в магазине прошу четко, что мне нужно. И при чем здесь с сахаром, с сахаром так и говорят обычно - сгущенка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мэйби*
Сразу бежать в другую кассу особенно, если угги со стразами, а на шубе есть перламутровая пуговица
Лучше в другой магазин, в самообслуживание.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Ути
к уггам со стразами и шубе с пуговицей нужна еще шапка со стразами и меховым помпоном
хорошо бы еше сумку лакированную
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мэйби*
Женщина- диагноз до полного комплекта брови и губы на пол- лица
да!))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Carina93
обиделась.... ((((
не обижайтесь, оне просто завистницы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Ващет, если речь про сгущенное молоко, то в нынешних реалиях оно реальное есть из цельного молока, а есть с добавлением растительных жиров. Второе преобладает над первым. К сахару или его отсутствию это отношения не имеет.
итить колотить, цельное сгущенное с сахаром и цельное сгущенное без сахара. и то и другое цельное. то которое с сахаром обычнго просто называют "сгущенка".
-
Участник
ну хоть помеялись. говорят, смех лечит. и лекарства не понадобятся...
-
Элита
Сообщение от soare
Такое продают?
почему вас это удивляет?
продают конечно. На приневском даже диапазон жирности пишут, что-то вроде от 2-4%, коробки то наверное они заказывают заранее, а как буренки выдоятся они не знают
-
со звезды
угги со стразами
шуба с пуговицей
шапка с меховым помпоном
перманентные брови
сумка лакированная "с закупочки"
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
Сообщение от Масяня Forever
поч
продают конечно. На приневском даже диапазон жирности пишут, что-то вроде от 2-4%, коробки то наверное они заказывают заранее, а как буренки выдоятся они не знают
Вот-вот было именно Приневское. У них разные марки - одно "цельное" вот здесь % жирности дается диапазоном. А второе - нормализованное - процент жирности точный.
Касательно магазина без самообслуживания - таких много. Обычно в первых этажах жилых домов. До самообслуживания типа "Полушки" или "Дикси" далеко идти. А этот рядышком в соседнем доме. Ради бутылки воды тащиться в полуболезном состоянии в противоположную от дома сторону как-то не хочется.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella