|
|
Поездка (пригород и Россия) 6-7 января Рождество у Карельских сыроваров и Талви Укко:)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Здравствуйте. Очень заинтересовала программа, все устраивает , не понятно по размещению. Может где то уже писали, не нашла((. Сколько человек в комнате ночует? номер на двоих? смутила картинка с двухэтажными кроватями))).Удобства в номере? Для меня это принципиально.
-
Элита
запишите пож.
dallia
1 взр+ 1 ребенок Илья 10 лет
-
с Луны
 Сообщение от Rom@shk@
Здравствуйте. Очень заинтересовала программа, все устраивает , не понятно по размещению. Может где то уже писали, не нашла((. Сколько человек в комнате ночует? номер на двоих? смутила картинка с двухэтажными кроватями))).Удобства в номере? Для меня это принципиально.
Размещение в Хостеле) Картинка правильная) Времени мало, поэтому решили этот вариант использовать. Заодно оценить, возможно, нам всем понравится и будем его и в будущем использовать)
Едем небольшой компанией, в хостеле будем практически мы одни) Но нам всего лишь переночивать) т.к. программа будет насыщенная)
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от dallia
запишите пож.
dallia
1 взр+ 1 ребенок Илья 10 лет
Записала
Ищу третий глаз 
-
Ветеран
Надежда, перенесите, пож-та, нас в основной состав, но 2 взр и 1 реб.
-
Элита
 Сообщение от Надежда Ва
Размещение в Хостеле) Картинка правильная) Времени мало, поэтому решили этот вариант использовать. Заодно оценить, возможно, нам всем понравится и будем его и в будущем использовать)
Едем небольшой компанией, в хостеле будем практически мы одни) Но нам всего лишь переночивать) т.к. программа будет насыщенная)
Спасибо. Подумаю)
-
с Луны
 Сообщение от Sne>i<OK
Надежда, перенесите, пож-та, нас в основной состав, но 2 взр и 1 реб.
Перенесла
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от Rom@shk@
Спасибо. Подумаю)

Я тоже частенько люблю, чтобы "принять вааааану..выпить чашечку кооофе.."))) Но иногда интересно и другие варианты посмотреть)
Ищу третий глаз 
-
Элита
Добрый день, а сколько мест свободных осталось?