|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
Элита
Справа карман, чего ему там то не ехать.?
-
А если не на тротуаре, а внутри квартала проезды по которым и люди ходят и машины проезжают? У кого приоритет? Должны ли пешеходы отпрыгивать в сугробы, прижиматься к мусорным бакам и припаркованным автомобилям, когда проезжает машина?
-
Хранитель
вот козел! автор, к сожалению, без свидетелей и видеозаписи никто ничего делать не будет, из полиции ему даже звонить не станут...
если только в гибдд жалобу написать за проезд по тротуару
-
ТС - ссора с соседом-мужчиной - это всегда неприятно и морально тяжело, страшно. Все-таки мой-дом - моя-крепость. А тут придурок агрессивный рядом живет.
Так что если он будет далее не адекватно себя вести пишите!
-
с Венеры
Сообщение от Надоело всё
А если не на тротуаре, а внутри квартала проезды по которым и люди ходят и машины проезжают? У кого приоритет? Должны ли пешеходы отпрыгивать в сугробы, прижиматься к мусорным бакам и припаркованным автомобилям, когда проезжает машина?
не должны. но придется.
-
Ветеран
Эммм
ну вообще-то, тротуар там довольно узкий, и машина (да и вы, видимо, тоже) и так ехала по карману. Просто все в снегу и не понятно.
Так что по сути он прав, нечего вам с коляской и ребенком на проезжей части ошиваться, но матом конечно крыть не стоило
-
Этожемать
Сообщение от Марципан
Справа карман, чего ему там то не ехать.?
это он? если есть фото в хорошем качестве с читаемыми номерами, то можете писать на сайт ГИБДД.
езда по тротуару- штраф.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от кошка зеленая
не должны. но придется.
Почему? Если не должны, можно спокойно шествовать, не обращая внимания на клаксоны и мат. ))
-
Этожемать
Сообщение от Позязя
Эммм
ну вообще-то, тротуар там довольно узкий, и машина (да и вы, видимо, тоже) и так ехала по карману. Просто все в снегу и не понятно.
Так что по сути он прав, нечего вам с коляской и ребенком на проезжей части ошиваться, но матом конечно крыть не стоило
это не проезжая часть. это прекрасно видно.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ветеран
Сообщение от ЯнинаЧека
это не проезжая часть. это прекрасно видно.
Я живу в этом районе. Это карман