|
|
На что потратить время?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Маленькая Бася
ТС, посвятите свое время бездомный или детям в детских домах?
Ну как же так
Красивая молодая женщина и не может ни о ком позаботится?(((
Не у всех хватает душевных сил ездить по Дд и ДП. Вы туда часто ездите?
-
Космонавт
Сообщение от ксю.ня
Детей нет, работа до обеда. Каждый день ищу куда себя деть после. 35 лет
Всю жизнь времени не хватало, всё увлекало, были занятия. Сейчас какая-то кома и болото. Чем себя занять?)
Прекрасно отдаю себе отчет, что за меня никто занятие мне не найдет. Потому - просто с вопросом: на что бы вы потратили свободное время, будь оно у вас в избытке?
доход позволяет увлечения и развлечения? и желание хорошо бы иметь, я, например, совсем не хочу заниматься танцами и при свободном времени туда точно не пойду, не люблю когда меня посторонние трогают, пойти на второе высшее или в аспирантуру может и поздно сейчас, а изучать языки можно в любое время года, группы набирают часто или ещё на какие курсы, сейчас учат всему, что пожелаешь)
Сообщение от кошка зеленая
а я лично не могу себя представить 35ти летней теткой без детей). поэтому и отвечала в теме не за себя.
да и с детьми себя в 35 теткой представлять не надо, это же ещё молодость)
-
Живу я здесь
Мне на все хватает время , даже на ЛВ ))))
-
Элита
Давайте я вас шить научу. Будите творить себе наряды . Наши руки не для скуки!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от ксю.ня
Детей нет, работа до обеда. Каждый день ищу куда себя деть после. 35 лет
Всю жизнь времени не хватало, всё увлекало, были занятия. Сейчас какая-то кома и болото. Чем себя занять?)
Прекрасно отдаю себе отчет, что за меня никто занятие мне не найдет. Потому - просто с вопросом: на что бы вы потратили свободное время, будь оно у вас в избытке?
на фитнесс. на танцы. на походы в кино. Всего этого хочется, а ничего не успеваю.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Летом походы идя.Тема клевая.если хорошая фриз форма можно на скалодром походить
-
Я бы приюту для собак помогала. А то сейчас очень редко получается, выходных на все дела не хватает.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Мне на все хватает время , даже на ЛВ ))))
времени
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Сообщение от Prima-V
времени
Начать с изучения русского))
Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице?
А это курицы банить нас идут!
М.Булгаков о ЖГ))
-
с Марса
Сообщение от ксю.ня
вопрос не в том, как потратить время на себя. на что в принципе вы бы потратили время?
В зависимости от дохода ))))
Если в кармане шиш - я б взвыла от наличия свободного времени очень скоро ))
Ну месяцок-два понаслаждалась бы ничегонеделанием, да... а потом ничего бы уже не радовало с пустым карманом нормально себя не займешь ))