|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotia66
у меня есть пара туфель Шараповой - хорошие туфли дорогие - мне на Шарапову не жалко
А я только конфеты ела.
-
Мега-элита
Сообщение от lydia
Я о "большом спорте" - насколько я знаю, его польза для здоровья весьма сомнительна.
Да, польза от большого спорта сомнительна для здоровья спортсмена (кто виноват?). НО! Без развития большого спорта, не будет развития массового. Детям нужен стимул,многие дети приходят в спорт на примере чемпионов. Хотя на самом деле, у нас де юро массовый спорт, де факто спорт достижений.
И еще. Вот спортсмен тренируется, у него есть успехи, есть перспектива. А жить то ему на что? Получается, только богатые родители, могущие содержать спортсмена, и его семью. Или спонсоры. Только вот как то дети состоятельных родителей не стремятся к спортивным достижениям, и так все есть. А в большом спорте нужно пахать. Конечно, потом, при достижении определенного уровня спортсмен уже может себя содержат сам, и без зарплаты из ЦСП. Коммерческие старты, рекламные проекты. Но далеко не все виды спорта имеют коммерческие старты, и на рекламу не всех берут. По крайней мере у нас в стране, такая поддержка, на данный момент необходима. Причем и самим спортсменам (родителям) приходится докладывать значительные суммы. Если не поддерживать спорт, то через некоторое время все загнется, а народ разбежится по заграницам. Но зато будет равенство возможностей, есть средства-занимаюсь, нет средств, сижу дома.
Наш дом-наша крепость
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
хорошо бы равными в богатстве быть..
Было бы очень здорово. Вот правда, мне говорили, друзья познаются в радости, а не в беде. Уметь радоваться чужим успехам, намного сложнее, переживаний за чьи нибудь не удачи
-
Космонавт
Слушайте, отстаньте уже от спортсменов. Где миллионы топов про чиновников? Там что ни новость то волосы дыбом. Нет ни топов, ни петиций, ничего. могу поспорить, что те кто создает такие топы, в лучшем случаем в кружке в школе занимался. И в жизни как Исинбаева не вкалывал.
-
странная такая
Сообщение от Anabel 71
А я только конфеты ела.
Открытие прям.
Тухли еще ладно... а чего за конфеты?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Сообщение от TURBA
Слушайте, отстаньте уже от спортсменов. Где миллионы топов про чиновников? Там что ни новость то волосы дыбом. Нет ни топов, ни петиций, ничего. могу поспорить, что те кто создает такие топы, в лучшем случаем в кружке в школе занимался. И в жизни как Исинбаева не вкалывал.
что-то у вас все в кучу. Чиновников давно раскулачить надо ибо воруют бюджет, а вот Исинбаева "вкалывает" по своему хотению. Всю жизнь здравую прыгать через планку?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
с Луны
Сообщение от DmitryV
И деньги эти не из бюджета. Опять будем считать чужое? Ладно, она бы их крала из бюджета, как Васильева.
А почему только ей? А давайте всех спортсменов наградим миллионами. У нас же их много, тех кого не допустили. А спортсмены самые незащищенные.
Жалко их
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Сообщение от Зимняя Легенда
Была тут тема про ветхие дома и контингент..
Что это стиль жизни определенный..и что-то в этом есть, имхо.
Вот именно!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Открытие прям.
Тухли еще ладно... а чего за конфеты?
Без сахара. Мармаладки. Ниче так. Вкусненько.
-
Наш человек
Не, Маше точно ничего не
достанется.