|
|
Медицина 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МамаШкольницы
Проходили летом.
Правда оба попали по возрасту под диспансеризацию.
Уж не знаю, это для неё может было...
Общую кровь и мочу сдавали. И на ЭКГ сходили (как по мне, так если сто лет не делал, пусть будет).
И к гинекологу меня заслать пытался  Да не тут-то было! Я ткнула носом в распечатанный закон, нет там такого!
Дядечка сходил к заведующей...вернулся, написал что заболеваний препятствующих нет и отправил за подписью к глав.врачу 
А можно Вас попросить ссылку на этот закон,тоже хочу распечатать для врача)
-
Элита
 Сообщение от pajarito
Девочки, минздрав ответил, что терапевт вправе потребовать общие анализы мочи и крови, ЭКГ и гинеколога. Так, что не факт, что терапевт без этих анализов вам подпишет заключение.
Какойтакой минздрав? Прям на бумаге этот бред вам написали?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
 Сообщение от Ласточка88
А можно Вас попросить ссылку на этот закон,тоже хочу распечатать для врача)
Нам в ШПР юрист рпаспечатку давала. 
Шапка гласит:
Приказ от 18 июня 2014г N 290н
Об утверждении порядка мед.освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить (удочерить), взять под опеку....
-
Активный участник
 Сообщение от МамаШкольницы
Нам в ШПР юрист рпаспечатку давала. 
Шапка гласит:
Приказ от 18 июня 2014г N 290н
Об утверждении порядка мед.освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить (удочерить), взять под опеку....
Спасибо,поищу в инете)
-
Частый гость
 Сообщение от Белая Луна
Какойтакой минздрав? Прям на бумаге этот бред вам написали? 
Да, так и написали из Министерства Здравоохранения. Лучше б бегунок был, а так трактуют этот приказ кто как может.
-
Частый гость
Поделюсь информацией, где можно платно пройти медицину для усыновителей в Москве со своими справками из диспансеров и анализами на вич/сиф/геп: поликлиника №3 Управления делами Президента РФ, за 1 день, но ценник 10000 ; ЦП РЖД на Новой Басманной со своими справками 800 руб.
-
Старожил
Гинеколог обязателен! И маммолог, а его врятли быстро пройдете бесплатно( не во всех муниципальных поликлиниках он есть,)маммолог опять же примет только с узи молочных желез! Узи в платных клиниках так как в бесплатной можете ждать месяцами.Для чего все это? Да потому что вам печать онкодиспансера нужна ,а онколог пишет основываясь на осмотре Вас гинекологом и мамологом.У мужчин попроще ,у них только уролог.Кожно венерический диспансер отменили это хоть радует,на одну инстанцию меньше беготни.
-
Старожил
Я проходила оба раза с мужем ,так как перед судом по усвновл (сначала забирали под опеку)у нас срок нашей медицины вышел уже.И пришлось второй раз ,первый в мск второй а балашихе,так вот мелицину ребенку проще сделать чем себе! В обоих поликлиниках мы проходили врачей по бегунку,а после главврач забирала бегунок и выдавала нам заведующая подписанное проштампованное свежее заключение на основании нашего бегунка отдельным листом .
-
В РЖД нет флюшки. И , вообще, они пытались послать меня по месту жительства. А в Президентской все было супер. Только дорого.
-
Никакого онколога с маммологом в списке нет. Онкологию обнаружить не так-то просто и не факт, что она у вас по части гинекологии или молочной железы.