|
|
Животрепещущий для меня вопрос. Как повлиять на Ростелеком?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от адуван
напишите на сайт прокуратуры.
уверяю - на завтра прибегут все!
эммм...вы серьёзно или саркастируете?
-
пассажир
 Сообщение от Матильда Жабовски
Оооо Ростелекооом))
Подождите, когда Вам надоест их сервис и Вы решите отказаться от их услуг, расторгнув договор, годика через два к Вам придет письмо от Брянских коллекторов))
из шлепанца
+1
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от Sherlock
эммм...вы серьёзно или саркастируете?
абсолютно.
из собственного опыта.
правда было это несколько лет назад, но...
прибежал с утра заспанный дяденька, сделал все, чего я не могла от них добиться 2 недели мирными переговорами по телефону
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Оооо Ростелекооом))
Подождите, когда Вам надоест их сервис и Вы решите отказаться от их услуг, расторгнув договор, годика через два к Вам придет письмо от Брянских коллекторов))
из шлепанца
почему?!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Космонавт
Ну все, я окончательно напугалась. Товарищи, опишите, пожалуйста, точную схему отказа от их услуг, чтобы через два года не стали названивать из Брянска.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Ну все, я окончательно напугалась. Товарищи, опишите, пожалуйста, точную схему отказа от их услуг, чтобы через два года не стали названивать из Брянска.
Я так поняла, что нет такой схемы)))))
Даже если Ростелеком даст Вам бумаги, при расторжении
договора, что перед ними у Вас долгов нет, при этом поклянутся
всеми телекоммуникациями мира и "зуб дадут" в придачу....
через 2 года вам всё равно позвонят суровые Брянские коллекторы
и сообщат, что перед Ростелекомом долгов может и нет, а перед ними...есть))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
с орбиты
 Сообщение от *Senya*
Я так поняла, что нет такой схемы)))))
Даже если Ростелеком даст Вам бумаги, при расторжении
договора, что перед ними у Вас долгов нет, при этом поклянутся
всеми телекоммуникациями мира и "зуб дадут" в придачу....
через 2 года вам всё равно позвонят суровые Брянские коллекторы
и сообщат, что перед Ростелекомом долгов может и нет, а перед ними...есть))))
Мамочки
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Наш человек
С сайта Ростелекома -
Как узнать, есть ли долг Ростелекому?
Самым быстрым способом узнать задолженность за телефон Ростелеком является звонок по телефону компании. Можно воспользоваться голосовым меню и получить необходимую информацию самостоятельно, либо же связаться с оператором, который быстро ответит на вопрос.
Владельцы единого личного кабинета на ресурсе Ростелеком могут просмотреть счета в нём. Также можно подойти в офис компании и обратиться к менеджеру. Назвав свой номер телефона, можно узнать и оплатить долг в любом почтовом отделении. Ещё одним популярным способом получения информации является проверка баланса счёта через банкомат Сбербанка. Чтобы узнать долг за телефон Ростелеком таким образом, нужно выбрать опцию «пополнение услуги».
Отказ от стационарного телефона
Ни в коем случае не следует отказываться от оплаты услуг, полагая, что это и будет актом отказа от телефона. Счёт будет расти. Чтобы отключить стационарный телефон нужно строго согласовать этот вопрос с оператором.
Сигналом к тому, чтобы Ростелеком отключил городской телефон будет служить заявление, вручённое менеджеру или оправленное заказным письмом.
В заявлении на расторжение обязательно указываются следующие данные:
личные данные заявителя (ФИО, адрес);
данные паспорта;
номер телефона, который следует отключить;
номер контракта на подключение;
дату, с которой следует произвести отключение.
В заявлении желательно указать номер телефона, по которому менеджеры могут связаться с заявителем и договориться о времени прихода мастеров для физического удаления точек подключения. При личном обращении в офис компании следует приложить к заявлению копию паспорта и контракта. Если вопросом занимается доверенное лицо, должна быть приложена доверенность. В случае, когда заявление отправлено через Почту России можно по номеру заказного письма проследить дату вручения отправления.
Вот этого точно не было((((
-
с Луны
 Сообщение от ima-iva
С сайта Ростелекома -
Вот этого точно не было((((
Но у меня уже нет никакого номера телефона, и долг даже не на мне, а на моей умершей маме. Как узнать? А я же наследница, через суд они так и будут взыскивать.
А вот номер своего мобильного им низачто не говорите, могут создать на него заявку, по которой Вы якобы захотели у них подключиться к интернету и телевидению и еще могут счет выписать якобы за подключение. это делается на раз два.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Ошибочка в этом пункте.
Интернет вам продолжают поставлять ещё не один месяц после того, как вы перестаёте оплачивать.
я не понимаю.
это потому, что провод из щитка не вытащили и технически возможность подавать в квартиру инет есть? поэтому?
у меня как-то был сломан комп. я 4 месяца была без интернета.
все эти 4 месяца я просто не клала деньги на свой номер договора и все.
как комп появился положила деньги - и появился инет. долгов нет.