Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
  1. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В... »
    Наш человек Аватар для Jules

К сожалению, в этой группе нет мест, да и по возрасту она не подходит. Есть места в группе "Боги, герои, волшебники и чудовища", по возрасту - самое то. Ссылку отправлю личным сообщением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Оксана, и большое спасибо за обратную связь. Я приношу свои извинения перед лично Вами и остальными участниками группы, кому не успела принести свои извинения сегодня по телефону.
    К сожалению, сегодняшний сбор группы это было нечто, из ряда вон выходящее. Эта ситуация настолько нетипична в моей многолетней организаторской практике, что в качестве компенсации всем участникам группы за причиненные неудобства я предлагаю БЕСПЛАТНОЕ прохождение квеста в закреплении пройденного цикла (т.е. по его окончании)
    Юля, спасибо. Если б не Вы, мы б просто развернулись и ушли.
    Наталья ребенку очень понравилась. Кстати, экскурсовод сказала, что сбор будет у вазы после турникетов
    Завтра будет совсем другой день

Цитата Сообщение от Nastya2010 Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо. Если б не Вы, мы б просто развернулись и ушли.
    Наталья ребенку очень понравилась. Кстати, экскурсовод сказала, что сбор будет у вазы после турникетов
    Спасибо большое за добрые слова, я обязательно передам Наталии. Она уже, кстати, приступила к разработке квеста.
    Честно говоря, не знаю, кому пришла в голову идея обозначить место встречи "у вазы". Группы всегда встречаются прямо за контролем, я так всегда и объясняю экскурсантам...ваз в Эрмитаже великое множество, а Главный контроль - один

4. ответ для Jules , на сообщение « Спасибо большое за добрые слова, я... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за добрые слова, я обязательно передам Наталии. Она уже, кстати, приступила к разработке квеста.
    Честно говоря, не знаю, кому пришла в голову идея обозначить место встречи "у вазы". Группы всегда встречаются прямо за контролем, я так всегда и объясняю экскурсантам...ваз в Эрмитаже великое множество, а Главный контроль - один
    нет мы в прошлый раз когда были на другом курсе, девушка которая раздавала билеты тоже сказала что у вазы, но мы все поняли очень хорошо. В этот раз была другая дама на раздаче. Наталия нам тоже понравилась.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

5. ответ для kosha77 , на сообщение « нет мы в прошлый раз когда были на... »

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    нет мы в прошлый раз когда были на другом курсе, девушка которая раздавала билеты тоже сказала что у вазы, но мы все поняли очень хорошо. В этот раз была другая дама на раздаче. Наталия нам тоже понравилась.
    Вот как раз Мария, которая всегда встречает мои группы, и внесла путаницу...группы всегда встречаются прямо за контролем, ваза там тоже есть, но она на некотором удалении от контроля, т.е. турникетов. Ещё одна ваза находится у Учебного центра, как я поняла, часть группы там и ждала.

6. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В... »
    Элита

Главное, что все нашлись в итоге )))
    И вазы и люди )))

7. ответ для Nastya2010 , на сообщение « Главное, что все нашлись в итоге ))) И... »

Цитата Сообщение от Nastya2010 Посмотреть сообщение
    Главное, что все нашлись в итоге )))
    И вазы и люди )))
    Это точно!!!

8. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В... »
    Старожил

Пригласите в следующую группу и нас, как то я пропустила(((

9. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В... »

Подпишитесь, пожалуйста, на Анонсы. Там есть вся информация о наборе новых групп

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7660759

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В... »

ВНИМАНИЕ участников группы, вторая экскурсия вашего абонемента состоится в воскресенье, 29 января, в 16-00. Обратите внимание, что мы встречаемся с вами у КОМЕНДАНТСКОГО ПОДЪЕЗДА (правее арки во внутренний дворик Эрмитажа, ближе к Миллионной (см. фото в топике) в 15-45. Группу встречаю я, мой телефон +79219325047.

Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца дня в пятницу, билет какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
    При сообщении об оплате через Сбербанк онлайн, указывайте, пожалуйста, имя, отчество и первую букву фамилии плательщика.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »