|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "ПЕРВЫЕ ШАГИ В ИСКУССТВО" (для начальной школы). Группа 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
К сожалению, в этой группе нет мест, да и по возрасту она не подходит. Есть места в группе "Боги, герои, волшебники и чудовища", по возрасту - самое то. Ссылку отправлю личным сообщением
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Jules
Добрый вечер, Оксана, и большое спасибо за обратную связь. Я приношу свои извинения перед лично Вами и остальными участниками группы, кому не успела принести свои извинения сегодня по телефону.
К сожалению, сегодняшний сбор группы это было нечто, из ряда вон выходящее. Эта ситуация настолько нетипична в моей многолетней организаторской практике, что в качестве компенсации всем участникам группы за причиненные неудобства я предлагаю БЕСПЛАТНОЕ прохождение квеста в закреплении пройденного цикла (т.е. по его окончании)
Юля, спасибо. Если б не Вы, мы б просто развернулись и ушли.
Наталья ребенку очень понравилась. Кстати, экскурсовод сказала, что сбор будет у вазы после турникетов
Завтра будет совсем другой день
-
Наш человек
Сообщение от Nastya2010
Юля, спасибо. Если б не Вы, мы б просто развернулись и ушли.
Наталья ребенку очень понравилась. Кстати, экскурсовод сказала, что сбор будет у вазы после турникетов
Спасибо большое за добрые слова, я обязательно передам Наталии. Она уже, кстати, приступила к разработке квеста.
Честно говоря, не знаю, кому пришла в голову идея обозначить место встречи "у вазы". Группы всегда встречаются прямо за контролем, я так всегда и объясняю экскурсантам...ваз в Эрмитаже великое множество, а Главный контроль - один
-
Наш человек
Сообщение от Jules
Спасибо большое за добрые слова, я обязательно передам Наталии. Она уже, кстати, приступила к разработке квеста.
Честно говоря, не знаю, кому пришла в голову идея обозначить место встречи "у вазы". Группы всегда встречаются прямо за контролем, я так всегда и объясняю экскурсантам...ваз в Эрмитаже великое множество, а Главный контроль - один
нет мы в прошлый раз когда были на другом курсе, девушка которая раздавала билеты тоже сказала что у вазы, но мы все поняли очень хорошо. В этот раз была другая дама на раздаче. Наталия нам тоже понравилась.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Наш человек
Сообщение от kosha77
нет мы в прошлый раз когда были на другом курсе, девушка которая раздавала билеты тоже сказала что у вазы, но мы все поняли очень хорошо. В этот раз была другая дама на раздаче. Наталия нам тоже понравилась.
Вот как раз Мария, которая всегда встречает мои группы, и внесла путаницу...группы всегда встречаются прямо за контролем, ваза там тоже есть, но она на некотором удалении от контроля, т.е. турникетов. Ещё одна ваза находится у Учебного центра, как я поняла, часть группы там и ждала.
-
Главное, что все нашлись в итоге )))
И вазы и люди )))
-
Наш человек
Сообщение от Nastya2010
Главное, что все нашлись в итоге )))
И вазы и люди )))
Это точно!!!
-
Пригласите в следующую группу и нас, как то я пропустила(((
-
Наш человек
Подпишитесь, пожалуйста, на Анонсы. Там есть вся информация о наборе новых групп
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7660759
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы, вторая экскурсия вашего абонемента состоится в воскресенье, 29 января, в 16-00. Обратите внимание, что мы встречаемся с вами у КОМЕНДАНТСКОГО ПОДЪЕЗДА (правее арки во внутренний дворик Эрмитажа, ближе к Миллионной (см. фото в топике) в 15-45. Группу встречаю я, мой телефон +79219325047.
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца дня в пятницу, билет какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
При сообщении об оплате через Сбербанк онлайн, указывайте, пожалуйста, имя, отчество и первую букву фамилии плательщика.