Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »
  1. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « На месте автора, набрала бы в Гугле... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    На месте автора, набрала бы в Гугле название этого кафе и везде, где можно отзыв разместила.
    Да.
    Для пущей надежности, можно где то создать страницу бума и написать отзыв.

Надо написать в Яндекс обязательно https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...oid=1564234236

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Новый комментарий от кафе

"Уважаемая, Катаржина.
    Я как учредитель кафе считаю необходимым извиниться перед Вами и отреагировать на сложившуюся ситуацию. Мне очень жаль, что администрация кафе не смогла разрешить сложившуюся ситуацию и найти замену нашему повару, который не смог провести кулинарный мастер-класс по уважительным причинам, хотя с абсолютной уверенностью утверждаю, что были предприняты все возможные меры для того, чтобы мастер-класс состоялся именно 10 октября (в день рождение Вашего ребёнка).
    Ещё раз приношу Вам свои глубочайшие извинения, так как понимаю, сколько хлопот и неудобств мы Вам доставили. Уверен, если бы мы могли согласовать перенос мероприятия, все гости, а особенно дети остались бы довольны участием в нашем кулинарном мастер-классе, так как коллектив кафе старается проводить лучшие праздники для детей и их родителей.
    Нам бы искренне хотелось изменить Ваше негативное впечатление о нашем кафе.
    Мы приглашаем Вас провести выигранный Вами кулинарный мастер-класс, для Вас данный сертификат будет являться бессрочным и наполненный бонусами и подарками от нашего кафе.
    Большое всем спасибо за комментарии, дальнейшего обсуждения этой темы, с нашей стороны не будет. С Уважением, Алексей Борисович"

После такого шума, они конечно скорее всего проведут мастер-класс, но мне что-то пока не очень хочется.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Кася, ну почему же , я бы сходила! Приурочить к празднованию НГ можно😉

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    После такого шума, они конечно скорее всего проведут мастер-класс, но мне что-то пока не очень хочется.
    Имхо,отличный способ отметить НГ

Я думаю в этот раз и правда все состоится, но у меня нет желания общаться с ними еще раз. А может можно отдать этот мастер-класс многодетным или еще кому-то?

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Я думаю в этот раз и правда все состоится, но у меня нет желания общаться с ними еще раз. А может можно отдать этот мастер-класс многодетным или еще кому-то?
    Пришел мужчина и все решил хоть и слукавил, не учредитель, а муж учредителя, контакт зло
    Я бы на вашем месте пошла Может другая сторона осознала вину, получила урок и вы расстанетесь друзьями, такое тоже бывает

со звезды Аватар для мнительный жираф

В Бесплатный Питер написали?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Остыньте немного, возьмите паузу и сходите. Может, на каникулах осенних? И детям интересно будет и время более свободно. Отстранитесь, дайте им еще один шанс. Держитесь отстраненно, как будто в первый раз общаетесь. Там и посмотрите - случайный косяк это или система. До Нового года не тяните. Если опять настроение испортят, зачем осадок на праздники. Боюсь, если сертификат передарите, они откажутся вообще от обязательств своих. Скажут, что это все именно для вас задумывалось и на посторонних людей не распространяется.

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »