|
|
Расскажите о работе учителя!
| |
|
|
|
-
Активный участник
а учитель изо с высшим образованием сколько получает? Ну пусть на одну ставку...Просто когда смотрела вакансии вилка была большой - от 15 (за полный день, так написано было) и 30 (тоже за полный)
Опыт работы в школе-саду 1 год
-
Небожитель
Сообщение от Прозрачная
а учитель изо с высшим образованием сколько получает? Ну пусть на одну ставку...Просто когда смотрела вакансии вилка была большой - от 15 (за полный день, так написано было) и 30 (тоже за полный)
Опыт работы в школе-саду 1 год
Ставка та же.
Вилка большая, да. От стажа, от категории, кто-то с надбавками з/п указывает. У нас учителя с ВК, приличной нагрузкой, стажем лет по 30, классным руководством и еще каким-нибудь элективом и до 50 тысяч легко доходят.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Ералашка
Ну как бы да. В трудовом договоре пишется 36 часовая рабочая неделя".
Вот спасибо! Теперь буду знать, что на 12 часов идти нет смысла)))
-
Активный участник
И от меня большая спасибо! Буду думать.
А еще благодарность топикстартеру за создание темы!
-
Небожитель
Сообщение от Катеринушк@
Вот спасибо! Теперь буду знать, что на 12 часов идти нет смысла)))
Ну почему нет? У нас работают. Но как совместители, конечно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Ералашка
Ну почему нет? У нас работают. Но как совместители, конечно.
То есть 36 часов можно в двух местах "отбыть" ?
-
Небожитель
Сообщение от Катеринушк@
То есть 36 часов можно в двух местах "отбыть" ?
все совместительства - независимы друг от друга. И работодателя совершенно не будет волновать, где и сколько вы еще работаете. Нельзя работу в одном месте засчитывать в другом.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Буду рада, если подскажете) Есть ВО СПбГУ, исторический факультет. специальность: "историк. преподаватель истории".
Есть опыт работы учителем истории и истории СПб + классное руководство 7 мес. (честно, скажу, тогда, после вуза, не осилила эту работу по многим причинам, ушла работать в офис).
3 года работала в Универе референтом, затем 6 лет сидела в двух декретах. Т.е., работала учителем 10 лет назад.
Сейчас думаю, что нужно попробовать вернуться в школу. Что для этого делать? Сразу топать на курсы переподготовки? Это долго и дорого? Или попробовать искать работу учителем, а школа, взяв меня на работу, сама отправит на курсы (бесплатно)? Или, нужно обращаться в АППО, районный отдел образования, чтобы там меня направили на правильный путь?
-
Небожитель
Сообщение от Natalia-K
Здравствуйте! Буду рада, если подскажете) Есть ВО СПбГУ, исторический факультет. специальность: "историк. преподаватель истории".
Есть опыт работы учителем истории и истории СПб + классное руководство 7 мес. (честно, скажу, тогда, после вуза, не осилила эту работу по многим причинам, ушла работать в офис).
3 года работала в Универе референтом, затем 6 лет сидела в двух декретах. Т.е., работала учителем 10 лет назад.
Сейчас думаю, что нужно попробовать вернуться в школу. Что для этого делать? Сразу топать на курсы переподготовки? Это долго и дорого? Или попробовать искать работу учителем, а школа, взяв меня на работу, сама отправит на курсы (бесплатно)? Или, нужно обращаться в АППО, районный отдел образования, чтобы там меня направили на правильный путь?
Сразу при таких исходных данных Вас вряд ли возьмут... Переподготовку, наверное, не надо, т.к. по специальности имеете право преподавать, а вот курсы ФГОС точно необходимы. Их как раз можно в АППО пройти.
-
Элита
Сообщение от Natalia-K
Обзвоните школы. Если вы найдете вакансию, вам все объяснят. Сейчас уже на все курсы набраны слушатели, новый набор - с нового года.