|
|
Московские встречи
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamidol
а че всем можно приходить?))) а то вдруг меня как местную сумасшедшую не хотят видеть)))))))))))))))))
Чем более сумасшедший, тем интереснее обещает быть встреча) Обязательно приходите!
P.S/ Мы еще пока болеем Вы ж не в эти выходные встречаетесь все? А если в эти - не в первый и последний раз, надеюсь? Мне парочку сумасшедших оставите?
![035](images/smail/035.gif) + ![093](images/smail/093.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milada
Год назад именно на Павелецкой была очень маленькая игровая. Может, конечно, они переделали, но лучше бы проверить. По сути там был небольшой закуток с разбитым настенным телеком.
Да нет, не думаю, что переделали. Тогда вычеркиваем Павелецкую.
Дамы, еще идеи, плиз!
Большой Андерсен на Проспекте Мира есть, улица Гиляровского. Там и мастер-классы бывают для деток
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Большой Андерсен на Проспекте Мира есть, улица Гиляровского. Там и мастер-классы бывают для деток
Я про него писала выше, очень мне его знакомые хвалили именно для немаленькой компании.
Еще могу предложить кафе ДаПино неплохое, кормят вкусно, кухня преимущественно итальянская, пицца есть. Я была у них на Новослободской, но там от метро идти далеко. У них есть кафе на Б.Бронной - центрее некуда, как говориться. Насчет детской комнаты могу сходить, разузнать, она там точно есть, но вот какого размера - не знаю.
-
Активный участник
Местер-классы это отлично, но это лимитировано по времени, мне кажется (не 3 же часа мастерклассов) и + не всем эти мастер-классы интересны. У меня старшая еще может залипнуть, и то... А вот младший точно будет ходить на все 4 стороны от скуки. ))) Уверена, что не у меня одной.
Хотя, я считаю, на каждый чих не наздравствуешься (уж извините за прямоту). Лучший вариант - объявить дату, место и формат, а каждый сам для себя решит, сможет или нет. Может, кто-то вообще решит без деток приехать, чистапоболтать. А в следующий раз поменять/учесть опыт. Иначе согласования займут ВЕЧНОСТЬ.
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Частый гость
я была в андерсоне на пр. Мира, там очень большое кафе и достаточно большая игровая площадка, деткам там будет чем заняться причем там за ними присматривают, если будут мастер классы то это для более старших деток и они будут отдельно, то есть мелкие играют в детском месте, дети постарше на мастер классе, так что все при деле.
Единственное что цены там больше ресторанные.
-
Частый гость
-
Небожитель
Ддавайте тогда по датам определимся, а я закажу?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одноклеточная
Чем более сумасшедший, тем интереснее обещает быть встреча) Обязательно приходите!
P.S/ Мы еще пока болеем ![2](images/smilies/025.gif) Вы ж не в эти выходные встречаетесь все? А если в эти - не в первый и последний раз, надеюсь? Мне парочку сумасшедших оставите?
Не в эти точно. Может, в следующие?
-
Ветеран
Не в эти точно. Может, в следующие?
Давайте в следующие выходные, например, в субботу 8 октября часиков в 15-16 в Андерсоне на Гиляровского?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marihuana*
Давайте в следующие выходные, например, в субботу 8 октября часиков в 15-16 в Андерсоне на Гиляровского? ![9](images/smilies/027.gif)
Я - за.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005