|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -FaNatka-
Надя спасибо за новый домик😍
Я тут уточнила у мамы мужа, они с сестрой родились большие, он 58 см, сестра еще больше. Поэтому наш КТР не удивителен совсем 😄
Тань, я сходила в полис. Мне все понравилось: чисто, быстро и по записи. Прошла врача за 10 минут, повторный прием тоже на конкретное время, а не по очереди как в ПК. Даже не верится что это все бесплатно 😂 Больняк оформили, терапевт три раза повторил, чтобы я в своем положении не пила всякой химии, только натур продукт)
на сайте polisoms просто записываться к врачу, который надо и идёшь в ближайшую по предлагаемому адресу? я свои данные ввела, мне ответили, что в их базе меня нет.Надо регистрироваться?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Ну как сказать. Родилась скорее колобком 😂😂😂 Рост 53 см, вес 4 кг сейчас рост 167, среднячок. Просто узисты все в один голос что у меня точно срок другой, как будто свечку держали ))) поэтому я в раздумьях как на скрин второй записаться, чтоб не опоздать )
У меня даже не пытались ставить другой срок, хотя я для декретные пыталась сдвинуть на пораньше [emoji13] говорили посмотри на себя и мужа [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А по УЗИ нет предположений?
Вроде девочка по первому узи.Но надо второго дождаться , там уж точно видно будет
-
Ветеран
А у нас уже есть Алёна, и если подтвердят девочку, то идея назвать Алиной))))
-
Мега-элита
Сообщение от МИШУНЕЧКА
А у нас уже есть Алёна, и если подтвердят девочку, то идея назвать Алиной))))
Мне кажется путаницы будут [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Надя спасибо за новый домик😍
Я тут уточнила у мамы мужа, они с сестрой родились большие, он 58 см, сестра еще больше. Поэтому наш КТР не удивителен совсем 😄
Тань, я сходила в полис. Мне все понравилось: чисто, быстро и по записи. Прошла врача за 10 минут, повторный прием тоже на конкретное время, а не по очереди как в ПК. Даже не верится что это все бесплатно 😂 Больняк оформили, терапевт три раза повторил, чтобы я в своем положении не пила всякой химии, только натур продукт)
вот клево...у меня нет рядом с домом...
у меня муж, кстати, тоже 58 см родился...а я 50см и 3кг....так вот у меня сейчас тоже срок по узи больше на 5 дней поставили, хотя ведь просто может крупный малепуська сидит)))
Сообщение от fortunato
А по УЗИ нет предположений пока?
Ого какие великаны!!! Ты сама, надеюсь, не Дюймовочка?))
-
Сообщение от Arun
😂😂😂
Надо будет зайти и прикрепиться, надеюсь они берут ло[emoji1]
Я пермский край по прописке
-
Сообщение от Luсky
на сайте polisoms просто записываться к врачу, который надо и идёшь в ближайшую по предлагаемому адресу? я свои данные ввела, мне ответили, что в их базе меня нет.Надо регистрироваться?
Я к ним зашла, мне рядом. Сначала пыталась позвонить, но там номер единый и я20-ая в очереди. Проще было дойти)
-
Наш человек
Сообщение от Arun
Мне кажется путаницы будут [emoji1]
У нас у знакомых два мальчика- Сева и Сеня) Вот тут точно путаница какая то)Но видать привыкли мальчишки и понимают чётко, кого зовут
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Я пермский край по прописке
Ну проживаешь то в городе)