Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Хочу третьего, или не хочу....

Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    У меня нечто подобное))
    Очень хотела третьего, но у меня все с трудом, делала 2 операции, 3 эко, 5 стимуляций (это все только при планировании третьего). Результат ноль.
    С весны поняла, что хватит. Мы уже старенькие, детей итак двое, и.т.п, хватит. На работе повысили. Очень ответственно, денежно, круто.
    Только я развернулась, все кипит, бурлит, и тут 5 дней назад делаю тест, т.к. пошел 40 дц. И опа-2 полоски!
    Так что вот уж действительно, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
    Жду февраленка)). наверно..))
    Прямо не представляю разговор с начальницей... жуть, у виска покрутит.
    О,а я вас недавно вспоминала!
    Ещё утешала себя, что не одна я "не нормальная", которая с помощью ЭКО идёт за третьим!
    Рада, что у вас получилось,да ещё и ЕБ.
    Мне такое не светит, так как ТФ.Так что будем пытаться крупными путями, а там - как пойдёт![emoji4]

2. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « И снова здравствуйте! Сейчас все... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от МАМЫРЛИК Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Сейчас все расскажу... Значит так:
    Думая о третьем ребенке, я немного кривила душой. Дело в том, что на тот момент я работала в организации уже три года, и в последнее время отношения с директором стали несколько напряженными, обычное дело: обязанности и требования увеличиваются, а на з/п это никак не влияло. Вот и нарастало недовольство... Просматривая вакансии, и время от времени ходя на собеседования, я понимала, что везде примерно одно и тоже... И тогда стала приходить в голову эта мысль: а не уйти ли мне в декрет. Отдохнуть от ежедневных пробок на дорогах, от вечной гонки: работа-магазин-дом. Я хронически ничего не успевала, усталость была жуткая. Вот тогда, обсудив все это с мужем, я таки решилась на поход к врачу. В октябре месяце я удалила спираль...
    Но моя надежда на быструю беременность не увенчалась успехом...
    И тут жизнь подкинула очередной шанс: я нашла работу, которую давно хотела. График стал значительнее свободнее, в деньгах я практически ничего не теряла, я и, наконец, пошла на курсы обучаться тому, чем давно хотела заниматься...
    Мне стало реально хорошо и интересно: я занимаюсь тем, что мне нравиться, у меня хороший коллектив, жизнь бьет ключом, и даже не по моей голове...
    И я решаю, что надо поставить спираль обратно, поскольку в новой моей жизни время на малыша нет.
    И вот (барабанная дробь) я жду праздничков, дабы пойти к врачу, а их нет...
    В очередной раз я рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах...
    Так что, девочки, я беременная, уже 14 неделя. Безумна рада, хотя первое время была несколько растеряна, как бы глупо это не звучало...
    Муж тоже очень рад, сначала вообще он пугал меня своей радостью, в первых два раза он был более сдержанным...
    К Новому году мы ожидаем свой подарочек, в тайне надеясь, что будет мальчик, но и девочке будем рады.
    Поздравляю Вас!По мне так здорово, что получилось, пусть и вот так.Теперь главное здоровья вам и малышу.

3. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « И снова здравствуйте! Сейчас все... »
    Гость

И снова здравствуйте!
    Сейчас все расскажу... Значит так:
    Думая о третьем ребенке, я немного кривила душой. Дело в том, что на тот момент я работала в организации уже три года, и в последнее время отношения с директором стали несколько напряженными, обычное дело: обязанности и требования увеличиваются, а на з/п это никак не влияло. Вот и нарастало недовольство... Просматривая вакансии, и время от времени ходя на собеседования, я понимала, что везде примерно одно и тоже... И тогда стала приходить в голову эта мысль: а не уйти ли мне в декрет. Отдохнуть от ежедневных пробок на дорогах, от вечной гонки: работа-магазин-дом. Я хронически ничего не успевала, усталость была жуткая. Вот тогда, обсудив все это с мужем, я таки решилась на поход к врачу. В октябре месяце я удалила спираль...
    Но моя надежда на быструю беременность не увенчалась успехом...
    И тут жизнь подкинула очередной шанс: я нашла работу, которую давно хотела. График стал значительнее свободнее, в деньгах я практически ничего не теряла, я и, наконец, пошла на курсы обучаться тому, чем давно хотела заниматься...
    Мне стало реально хорошо и интересно: я занимаюсь тем, что мне нравиться, у меня хороший коллектив, жизнь бьет ключом, и даже не по моей голове...
    И я решаю, что надо поставить спираль обратно, поскольку в новой моей жизни время на малыша нет.
    И вот (барабанная дробь) я жду праздничков, дабы пойти к врачу, а их нет...
    В очередной раз я рассмешила Бога, рассказав ему о своих планах...
    Так что, девочки, я беременная, уже 14 неделя. Безумна рада, хотя первое время была несколько растеряна, как бы глупо это не звучало...
    Муж тоже очень рад, сначала вообще он пугал меня своей радостью, в первых два раза он был более сдержанным...
    К Новому году мы ожидаем свой подарочек, в тайне надеясь, что будет мальчик, но и девочке будем рады.
    Очень Вас поздравляю!!! !хороший подарочек под Новый год!!!!!)) надеюсь наши два спиногрыза двинут когда то нас с мужем на подвиг в третий раз, и исполняться мечты о доченьке!!

4. ответ для Sunr06 , на сообщение « Очень Вас поздравляю!!! !хороший... »
    Активный участник Аватар для МАМЫРЛИК

Цитата Сообщение от Sunr06 Посмотреть сообщение
    Очень Вас поздравляю!!! !хороший подарочек под Новый год!!!!!)) надеюсь наши два спиногрыза двинут когда то нас с мужем на подвиг в третий раз, и исполняться мечты о доченьке!!

Спасибо! Вчера были на УЗИ с мужем, пообещели нам мальчика!

5. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « Хочу третьего, или не хочу.... »

Очень рада читать, что в итоге решились.
    У нас две дочки - 11 и 8 лет, идёт второй цикл после отмены таблеток, активного планирования и меня накрыли сомнения. Вроде более менее жизнь устаканилась, переехали в трешку, сделали ремонт, у меня руководящая должность и можно будет договориться с начальством работать удаленно в декрете, но страшно. Первых двух рожали, ничего не было, ни жилья, ни денег, ни перспектив. И верили, что все будет. А сейчас страшно. Муж не против, мы ещё встречались сошлись на том, что хотим троих детей. И сейчас лучший момент. Девчонки мои просят ещё ребятенка, помогать обещают 😅 К кому не приедем в гости, у кого есть малыши, няньчатся с ним наперебой. А я как представлю, что снова бессонные ночи, зубы, животик, памперсы. Надо было меньше делать перерыв с младшей, трудно, почувствовав свободу, снова от неё отказаться. Хотя хочется снова все это ощутить...

6. ответ для МАМЫРЛИК , на сообщение « Хочу третьего, или не хочу.... »
    Активный участник Аватар для МАМЫРЛИК

Полностью с Вами согласна, для меня тоже было очень сложно отказаться от свободы и снова "нырнуть" во все эти "малышастиковые радости". Но, глядя сейчас на своего мужа, который очень сильно изменился с известия о беременности, стал мягче и внимательнее, я понимаю, что все делаем мы правильно. В 20 с хвостиком лет все было по другому... Да и понимая, как быстро бежит время, эти 10 лет до более-менее самостоятельного ребенка уже не пугают.

Полностью с Вами согласна, для меня тоже было очень сложно отказаться от свободы и снова "нырнуть" во все эти "малышастиковые радости". Но, глядя сейчас на своего мужа, который очень сильно изменился с известия о беременности, стал мягче и внимательнее, я понимаю, что все делаем мы правильно. В 20 с хвостиком лет все было по другому... Да и понимая, как быстро бежит время, эти 10 лет до более-менее самостоятельного ребенка уже не пугают.
    В общем да, время быстро проходит, трудности забываются.
    В 19 лет с первой и в 23 со второй я не особо осознавала все прелести беременности и малышкового периода, хотя они проходили не гладко. И всей серьёзности некоторых ситуаций тоже не понимала, к счастью, последствий почти не было.
    Подозреваю, что у меня наоборот, муж с годами загрубел, что ли. Он со старшей носился, слезу пускал на УЗИ, переживал во время родов сильно, меня оберегал. Сейчас будет по-другому, подросла, сама многое могу, значит, помощь не нужна. Хотя... посмотрим...
    И где мои 19 до НГ пытались 4 месяца, потом перерыв на переезд и ремонт и сейчас второй месяц идёт и никак. Верю, что все будет тогда, когда нужно. Но не умею ждать.

Элита Аватар для Малый Штрудель

Спасибо! Вчера были на УЗИ с мужем, пообещели нам мальчика!
    Круто! Поздравляю))
    Мне тоже на УЗИ сказали, что 99% девочка (после двух мальчиков). Я только после этого объявила бабушкам о еще одном подарочке, до этого не говорила никому. У нас на 3 сестры сейчас 6:1 в пользу мальчиков, разбавлю статистику). Я бы и мальчику была рада, они клевые. Но бабушкам мальчики больше не интересны- факт)).

Девушки, здравствуйте!)) помогите мне тоже решиться на третьего)) две дочки есть, но оба раза хотела сына.. мужа уговариваю, а он говорит - а если опять девочка?... может кто знает, как мальчика зачать? Явки/пароли, способы, методы)))

Цитата Сообщение от Теремок Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!)) помогите мне тоже решиться на третьего)) две дочки есть, но оба раза хотела сына.. мужа уговариваю, а он говорит - а если опять девочка?... может кто знает, как мальчика зачать? Явки/пароли, способы, методы)))
    Ну девочка если - одним зятем больше будет муж просто не понимает своего счастья.
    А так у меня третий сын с третьего захода только получился в смысле что перед ним две дочки.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »