|
|
Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Виктория!
Вам на какое время/дату? Если после Нг я могу забрать Вам оплаченный билет через тикетленд. Приеду в СПб 30-31 декабря. Забирать в Купчино
А уже по факту в день приезда почему не забрать в кассе?
пишу с телефона
Мы в Москве будем с 3 по 7, то есть билеты нужны на 4,5 или 6 января.
Только проблема, что на сайте тикетленд билетов нет, девушка выше написала, что она купила билеты непосредственно в кассе
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Космонавт
И чего я пришла то.... сидела себе спокойно, теперь то же на елку захотелось детей отвести.
Но тут проблема или идти с 2 докольниками, а это 2 комплекта, а в следующей году один уже школьник, второй дошкольник - вообще в разное время. Или через 3 года - что бы оба были школьниками но они уже сейчас не сильно верят в деда мороза, а через 3 года....
Хотя я не верила в деда мороза и ходила же на елки в Дворец молодежи на невском, не скажу что очень нравилось, но хоть какое то разнообразие было.
-
Космонавт
И еще, нигде не поняла, можно ли там фотографировать, на телефон меня интересует
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fialka01
И еще, нигде не поняла, можно ли там фотографировать, на телефон меня интересует
Вот ФОТОрепортаж о Елке в Кремле http://www.ocy.ru/2008/12/30/kremlyo...ie-poleznosti/
Наверное, как и в любом театре, попросят перед представлением выключить мобильники.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
спасибо
-
Есть лишний билет для школьников на 24.12. в 10-00! Я в Питере, билет на руках, можем встретиться. Цена 2500 руб.
-
Наш человек
Продам билет на Кремлевскую елку на 6 января 10.00. Цена 2000. сейчас нахожусь в Питере, с 3 января буду в Москве
-
со звезды
Сходили вчера на Ёлку. Впечатления у сына не понятные, сказал что в фойе ничего не было (везде пишут что были всякие развлечения и игры) , всех сразу вели в зал. Переодевался на полу, мест не было чтобы присесть. То, что было на сцене понравилось. На вопрос хочешь ли ещё в след. году- Нет.
Считаю, что сводила не зря. ему часто многое сначала не нравится а потом ходит рассказывает. младший подрастет и пойду с ним.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Давно я здесь
 Сообщение от !Виктория!
Сходили вчера на Ёлку. Впечатления у сына не понятные, сказал что в фойе ничего не было (везде пишут что были всякие развлечения и игры) , всех сразу вели в зал. Переодевался на полу, мест не было чтобы присесть. То, что было на сцене понравилось. На вопрос хочешь ли ещё в след. году- Нет.
Считаю, что сводила не зря. ему часто многое сначала не нравится а потом ходит рассказывает. младший подрастет и пойду с ним.
пишу с телефона
Ну Вы бы c ним заранее посмотрели фото фойе и гардероба ГКД
Сидячих мест мало, а народу много, дистанции огромные:
А развлечения там проходят по принципу - САМ найди кружок с аниматором и примкни к нему:
Фойе там на нескольких уровнях:
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Ну Вы бы c ним заранее посмотрели фото фойе и гардероба ГКД
Сидячих мест мало, а народу много, дистанции огромные:
А развлечения там проходят по принципу - САМ найди кружок с аниматором и примкни к нему:
Фойе там на нескольких уровнях:
Да вот как то не думала что не найдёт (
Возможно растерялся, хотя обычно первый найдёт лазейку. Сейчас сказал что ему чётко ответили иди в зал, он и ушёл.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020