Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Вам на какое время/дату? Если после Нг я могу забрать Вам оплаченный билет через тикетленд. Приеду в СПб 30-31 декабря. Забирать в Купчино
    А уже по факту в день приезда почему не забрать в кассе?

пишу с телефона
    Мы в Москве будем с 3 по 7, то есть билеты нужны на 4,5 или 6 января.
    Только проблема, что на сайте тикетленд билетов нет, девушка выше написала, что она купила билеты непосредственно в кассе

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Космонавт Аватар для Fialka01

И чего я пришла то.... сидела себе спокойно, теперь то же на елку захотелось детей отвести.
    Но тут проблема или идти с 2 докольниками, а это 2 комплекта, а в следующей году один уже школьник, второй дошкольник - вообще в разное время. Или через 3 года - что бы оба были школьниками но они уже сейчас не сильно верят в деда мороза, а через 3 года....
    Хотя я не верила в деда мороза и ходила же на елки в Дворец молодежи на невском, не скажу что очень нравилось, но хоть какое то разнообразие было.

И еще, нигде не поняла, можно ли там фотографировать, на телефон меня интересует

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « И еще, нигде не поняла, можно ли там... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    И еще, нигде не поняла, можно ли там фотографировать, на телефон меня интересует
    Вот ФОТОрепортаж о Елке в Кремле http://www.ocy.ru/2008/12/30/kremlyo...ie-poleznosti/

Наверное, как и в любом театре, попросят перед представлением выключить мобильники.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Вот ФОТОрепортаж о Елке в Кремле http://www.ocy.ru/2008/12/30/kremlyo...ie-poleznosti/

Наверное, как и в любом театре, попросят перед представлением выключить мобильники.
    спасибо

Мега-элита

Есть лишний билет для школьников на 24.12. в 10-00! Я в Питере, билет на руках, можем встретиться. Цена 2500 руб.

Продам билет на Кремлевскую елку на 6 января 10.00. Цена 2000. сейчас нахожусь в Питере, с 3 января буду в Москве

со звезды Аватар для !Виктория!

Сходили вчера на Ёлку. Впечатления у сына не понятные, сказал что в фойе ничего не было (везде пишут что были всякие развлечения и игры) , всех сразу вели в зал. Переодевался на полу, мест не было чтобы присесть. То, что было на сцене понравилось. На вопрос хочешь ли ещё в след. году- Нет.
    Считаю, что сводила не зря. ему часто многое сначала не нравится а потом ходит рассказывает. младший подрастет и пойду с ним.

пишу с телефона
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Сходили вчера на Ёлку. Впечатления у сына не понятные, сказал что в фойе ничего не было (везде пишут что были всякие развлечения и игры) , всех сразу вели в зал. Переодевался на полу, мест не было чтобы присесть. То, что было на сцене понравилось. На вопрос хочешь ли ещё в след. году- Нет.
    Считаю, что сводила не зря. ему часто многое сначала не нравится а потом ходит рассказывает. младший подрастет и пойду с ним.

пишу с телефона
    Ну Вы бы c ним заранее посмотрели фото фойе и гардероба ГКД
    Сидячих мест мало, а народу много, дистанции огромные:
    Скрытый текст: гардероб 

А развлечения там проходят по принципу - САМ найди кружок с аниматором и примкни к нему:
    Скрытый текст: фойе 

Фойе там на нескольких уровнях:

Скрытый текст: зал 

со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ну Вы бы c ним заранее посмотрели фото фойе и гардероба ГКД
    Сидячих мест мало, а народу много, дистанции огромные:
    Скрытый текст: гардероб 

А развлечения там проходят по принципу - САМ найди кружок с аниматором и примкни к нему:
    Скрытый текст: фойе 

Фойе там на нескольких уровнях:

Скрытый текст: зал 
    Да вот как то не думала что не найдёт (
    Возможно растерялся, хотя обычно первый найдёт лазейку. Сейчас сказал что ему чётко ответили иди в зал, он и ушёл.

пишу с телефона
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »