Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Немного дополню Ольгу,с ее позволения
    В фотографировании города соперничать с ней не могу,так что просто сводку специфическую
    Доехали до Ханко на велосипедах,неспешно,прогулочно,получилост порядка 65км,хотя чистой дороги где то 50,остальное ответвления
    Туда ехали вдоль побережья,отличная тихая дорога,5 машин на 22км, обратно по трассе (вдоль нее идет сначала велодорожка, и ближе к Лаппохье снова,но километров 5 пришлось таки по обочине
    Сходили до самой южной точки материковой Финляндии-есои честно-зря потраченное время
    Конечно,очень красивые виды ,но таких и в округе много,идти 3,5км смысла нет
    Заодно почитал то,что они пишут про Ханко времен советского периода
    Впечатление,что скоро будут звать немцев освободителями Финляндии
    День получился очень красивым,много приятностей,видов,природы
    Видели косуль,зайцев,гусей-лебедей

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Немного дополню Ольгу,с ее позволения
    В фотографировании города соперничать с ней не могу,так что просто сводку специфическую
    Доехали до Ханко на велосипедах,неспешно,прогулочно,получилост порядка 65км,хотя чистой дороги где то 50,остальное ответвления
    Туда ехали вдоль побережья,отличная тихая дорога,5 машин на 22км, обратно по трассе (вдоль нее идет сначала велодорожка, и ближе к Лаппохье снова,но километров 5 пришлось таки по обочине
    Сходили до самой южной точки материковой Финляндии-есои честно-зря потраченное время
    Конечно,очень красивые виды ,но таких и в округе много,идти 3,5км смысла нет
    Заодно почитал то,что они пишут про Ханко времен советского периода
    Впечатление,что скоро будут звать немцев освободителями Финляндии
    День получился очень красивым,много приятностей,видов,природы
    Видели косуль,зайцев,гусей-лебедей

Ольга очень даже позволит её дополнять.
    Кстати, я тоже по той дороге ездила в один из дней, т.е. вдоль южного побережья полуострова. И тоже в разных местах выходила к берегу. Ещё не выложила те фотки. Всё, что видела, мне тоже очень понравилось.
    Возможно, что мы с вами в разных местах к берегу там выходили. Когда я шла, то у меня было указано, что тропа где-то километр-полтора длиной. Значит, я не была на самой южной материковой точке Финляндии? *расстроенно*
    Так это всё же косули? Не олени? Я видела на спине у них пятнышки, т.е. прямо как Бемби в мультфильме. Хотя, возможно, косулей я как раз там видела, на юге полуострова, а оленей в другом месте, когда на один остров заезжала.
    Какие вы молодцы, что такое расстояние проезжаете на велосипедах! Мне такое и не снилось. Зато машинку я, наверное, измучала тем, что постоянно заставляла её возить себя по ближним и дальним окрестностям.

Я тоже не зоолог ни разу,по мне крупный и с белым задом -олень мелкий,и задница как остальная шкура-косуля,как то так
    Еще тут много вышек для наблбдения за местными птицами, по дороге к одной из них просто очень много лосиных следов
    Думаю на эту вышку как то вечером выбраться, интересно поффтыкать там с биноклем

А зайца я видела почти прямо рядом с домом. С пляжа иду - бац, а на дороге заяц сидит. И так несколько раз было.
    Про вышки интересно.
    Точнее, я одну вышку хотела найти. На карте её увидела (как раз на южном берегу), но когда шла до неё по тропе, то тропа привела к высокому берегу с красивыми видами, но не к вышке. А другой поворот тоже на южном берегу я как-то проскочила мимо. Ещё видела на карте (которая чисто про Ханко как город и как полуостров), что с севера полуострова тоже вышки птичьи отмечены. Вот та часть берега у меня вообще неисследованная осталась. Я как-то углубилась в объезд достопримечательностей, до которых только на машине доехать можно (хотя, я бы ни в жизнь не доехала, как ваша семья, на велосипедах), а потому ближайшие окрестности иногда оставались неохваченными.

Ольга, хотим выразить вам огромнейшую благодарность за найденную квартиру, за предложение участвовать в ее аренде и прочую активность.Так хорошо семьей не отдыхали очень давно. Устроились чрезвычайно уютно благодаря вашим предупреждениям, наслаждаемся красотами, природой и всеми благами такого отдыха.
    Все просто изумительно хорошо - так что спасибо от всей нашей семейной компании!

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ольга, хотим выразить вам огромнейшую благодарность за найденную квартиру, за предложение участвовать в ее аренде и прочую активность.Так хорошо семьей не отдыхали очень давно. Устроились чрезвычайно уютно благодаря вашим предупреждениям, наслаждаемся красотами, природой и всеми благами такого отдыха.
    Все просто изумительно хорошо - так что спасибо от всей нашей семейной компании!
    А помните, как я в последние дни своего пребывания страдала о том, что не хочу уезжать?

Да у нас так же все, 6 суток пролетели совершенно незаметно,хотя вроде как многое из доступного обьездили на великах,но я бы еще просто погонял по лесным дорожкам, побегал по пустынному пляжу-кстати роскошная беговая дорожка для бега босиком

Таки, продолжу.
    Приношу извинения за то, что получился такой перерыв в повествовании. Но я очень поздно приехала домой в Россию перед рабочей неделей, и не очень отдохнув после дороги потом работу работала. И не было сил отвлекаться от работы на что-то большее, чем просто чтение или написание постов в болтательных темах.
    Итак, продолжаю.

Как я уже сказала, я доехала до набережной. Точнее, до променада вдоль большой пристани с яхтами.
    Вдоль набережной располагалось старое здание бордово-коричневого цвета. Я пока не знаю, что там было когда-то давно (возможно, склады, возможно, что-то промышленное), а сейчас во всём этом длинном здании располагались рестораны и кафе.

Воскресенье. Тепло. Яркое солнце. Набережная. Масса народа - и гуляющего, и сидящего в ресторанах, в том числе на улице, с видом на море и яхты.
    Некоторые персонажи обращают на себя внимание цветами своего наряда.

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »