|
|
Особенный Захар, Забайкальский, 2012 года.
| |
|
|
|
-
ягодка
Если нужно оплатить диагностику, я готова.
-
девочки, мы, как и любая другая общественная организация, не имеем никаких полномочий на обследование и лечение Захара. на это имеет право только его законный опекун - руководство дома ребенка.
можно попробовать им позвонить и поговорить, предложить какую-то помощь..
но как показывает практика - да тот же дом ребенка в Орске, где Сашенька П - плевать они хотели на наши инициативы.
-
вот какой способ отправить Захара в Москву на лечение можно попробовать:
По телефонному звонку они его никуда не отправят, это невозможно. Нужен кандидат, который поедет к Захару и возьмет его мед карту. Ему дадут все выписки, а он в свою очередь - сделает копии и перешлет их нам. Кандидату необязательно прямо вот забирать малыша. Только добыть его выписки. Это может сделать любая действующая приемная мама, живущая в Забайкалье или поблизости. Мы свяжемся с врачами НИИ Вельтищева в Москве, перешлем им мед доки ребенка, а они уже в свою очередь подготовят приглашение на лечение и вышлют его от имени больницы в дом ребенка.
Если кто-то готов поучаствовать в этой авантюре - пишите в личку или сюда: https://vk.com/id2641207
-
ягодка
Хорошо бы, получилось и нашлась бы такая мама или кандидат с документами из Забайкалья.
-
Видела Захарку летом, когда забирала своих карапузов. Очень славный мальчик, не овощ точно. Запущен да, сильно, как и все детки там. На контакт идет плохо, закрывает глазки ручкой. Со знакомыми и по настроению может и поулыбаться, повыброжать. Летом на прогулке сидел в стульчике для кормления вполне уверенно. Очень маленький. Я посчитала что ему около 2х лет. Медицины там никакой нет, реабилитацией особо не занимаютя. К слову моим даже рост/вес не сказали. Все дети с дистрофией, по крайней мере группа где мои были. В мед карте вы врядли что-то найдете, мне откопировали все что было и это ужас. Нет никаких обследований, вернее есть записи от врачей без всякого подтверждения. У моих стоял коньакт по ВГС, так даже ни одного анализа приложено не было, везде записи "в работе".
И Захар там не один такой, есть группа ЦНС. Дети большенькие уже, сами стоят, наверно ходят, как-то взаимодействовали между собой, травку или прутик в руках крутили... но они группа ЦНС!!! И это как приговор.
-
ягодка
Ох Спасибо за информацию.А как там вообше опека? Администрация дд?
-
Опека и РОЯ очень хорошие, они по настоящему переживают за деток и с радостью провожают их домой. В дд меня тоже ничем не пугали, ходили смотреть на полоумную женщину приехавшую за двумя маленькими детьми одна с 5-летним сыном по приезду сами позвонили узнать как мы добрались. Кстати при поиске моих крох пошли мне на встречу и по телефону дд обсудил со мной медицину ребятишек, за что им огромное спасибо.
Захарку, мне показалось там по своему любят, но "вытаскивать" его там не кому. И так как он не идет на контакт и начинает плакать его лишний раз не трогают.
-
Из тех же краев и Элечка. Душа болит за нее, тает ребенок на глазах, на ранней фото щечки еще были , а сейчас. Страшно смотреть на девочку.
-
 Сообщение от matyshka
Из тех же краев и Элечка. Душа болит за нее, тает ребенок на глазах, на ранней фото щечки еще были , а сейчас. Страшно смотреть на девочку.
http://www.usynovite.ru/child/?id=d8pkb-kqf4
-
Мега-элита
девочки, а в каком др живет Захар? (можно в личку)