|
|
Вам тоже кажется смешной эта вакансия?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ivanca
Ну чего зацепились за этого "математика", ляпнул работодатель, не подумал  Да и далеко не каждый студент математик реально чего-то из себя представляет. Куда-то ведь и посредственностям надо будет пристроиться.
Тётка а-ля советский завхоз не умеет клиентам в жопу дуть, а нынешний клиент любит расшаркивания. Да и что она в компутере кроме пасьянса умеет.
П.С. Кстати, совсем не обязательно, что работать на обслуживании будут таджики, сейчас вроде пошёл тренд "своих" брать.
А вчерашний студент прям будет дуть.
Тем более странно, это разные должности - работа с клиентами и работа с таджиками, и разные навыки нужны.
И я как-то больше верю в то, что женщина, умеющая заставить работать таджиков, уж как-нибудь поладит с клиентом, чем мальчег, умеющий улыбаться клиентуре, - сможет вообще коммуницировать с гастерами-подчиненными.
-
Наш человек
 Сообщение от Трот
ну а чО
у меня есть знакомый, который себе ищет помощника с математическим ВО
на мониторинг интернета за 4-5 часов в день 20000
правда удаленка
я ему сказала, что это онрил
сейчас он жалуется что ему никого не найти 
И я могу
по удаленке-то
давайте координаты
-
Вон в пенсионном фонде женщина глубоко за 60 легко с пк управляется еж каждый день.
Знакомой проектировщику за 80 - автокады и пр - еще молодежь учит.
-
 Сообщение от Яшина
А вчерашний студент прям будет дуть.
Тем более странно, это разные должности - работа с клиентами и работа с таджиками, и разные навыки нужны.
И я как-то больше верю в то, что женщина, умеющая заставить работать таджиков, уж как-нибудь поладит с клиентом, чем мальчег, умеющий улыбаться клиентуре, - сможет вообще коммуницировать с гастерами-подчиненными.
Клиенту, кстати, только и надо, чтоб таджики работали и заявки выполнялись сразу.
Улыбчивый математик национального клиенту не нужен.
-
Хранитель
Ваащета первые персоналки поступили в этот город пустыми, с голым досом. И нынешние пенсионерки порхали по городу, раздобывая нортоны и трансляторы. Текстовый редактор казался роскошью (ага, после перфокарт с раскрашенной в разные цвета читалкой). Нынешних выпускников тогда еще не было даже в проекте, а их родители играли в кубики в д/саду.
-
Мега-элита
А зря все тут ржете, кстати, что так легко таджиками командовать и ВО не нужно я вот лично наблюдала, как работает такой человек: у моей конторы в аренде этаж в бизнес центре и ещё много площади в других местах, которую нужно убирать, мыть и тд. Такой чел постоянно мотается от объекта к объекту, которые могут быть вообще в разных частях города, и целует в дёсны всех административных директоров, постоянно выясняя, довольны ли они степенью блеска унитазов, чистотой рабочих столов и расторопностью уборщиц. Плюс он же вовлечен во все разборки с уборщицами, которые могут хамить посетителям, воровать, просто забивать на работу ( славятся этим, кстати, именно наши соотечественники, слишком бойко говорящие по-русски на любое замечание), а вот таджики -узбеки , видимо, не с такой тдо, поэтому и работают нормально. Знание азов компьютера точно нужно, потому что этот же человек обычно оформляет и согласует документы, выставляет счета за обслуживание и ведёт все бумажное сопровождение своей деятельности. И, как не смешно, иностранный европейский язык тоже бывает нужен, не все конторы чисто Русские. В общем та девушка, которая работала с нами, вообще постоянно была в тонусе.
-
со звезды
 Сообщение от aloevera
А зря все тут ржете, кстати, что так легко таджиками командовать и ВО не нужно  я вот лично наблюдала, как работает такой человек: у моей конторы в аренде этаж в бизнес центре и ещё много площади в других местах, которую нужно убирать, мыть и тд. Такой чел постоянно мотается от объекта к объекту, которые могут быть вообще в разных частях города, и целует в дёсны всех административных директоров, постоянно выясняя, довольны ли они степенью блеска унитазов, чистотой рабочих столов и расторопностью уборщиц. Плюс он же вовлечен во все разборки с уборщицами, которые могут хамить посетителям, воровать, просто забивать на работу ( славятся этим, кстати, именно наши соотечественники, слишком бойко говорящие по-русски на любое замечание), а вот таджики -узбеки , видимо, не с такой тдо, поэтому и работают нормально. Знание азов компьютера точно нужно, потому что этот же человек обычно оформляет и согласует документы, выставляет счета за обслуживание и ведёт все бумажное сопровождение своей деятельности. И, как не смешно, иностранный европейский язык тоже бывает нужен, не все конторы чисто Русские. В общем та девушка, которая работала с нами, вообще постоянно была в тонусе.
А кто говорил, что легко?
Кто-то говорил?
-
Хранитель
Видимо ищут на должность управляющего с аналитическим мышлением, выпускника, смешного не вижу ничего. А поржать это на наше ДО работа надо идти, там такое иногда вывешивают, типо подвозить ребенка на авто каждый день с 16.00-18.00 за 100 ре). Я даже не знаю зачем некоторые так позорятся).
-
 Сообщение от aloevera
А зря все тут ржете, кстати, что так легко таджиками командовать и ВО не нужно  я вот лично наблюдала, как работает такой человек: у моей конторы в аренде этаж в бизнес центре и ещё много площади в других местах, которую нужно убирать, мыть и тд. Такой чел постоянно мотается от объекта к объекту, которые могут быть вообще в разных частях города, и целует в дёсны всех административных директоров, постоянно выясняя, довольны ли они степенью блеска унитазов, чистотой рабочих столов и расторопностью уборщиц. Плюс он же вовлечен во все разборки с уборщицами, которые могут хамить посетителям, воровать, просто забивать на работу ( славятся этим, кстати, именно наши соотечественники, слишком бойко говорящие по-русски на любое замечание), а вот таджики -узбеки , видимо, не с такой тдо, поэтому и работают нормально. Знание азов компьютера точно нужно, потому что этот же человек обычно оформляет и согласует документы, выставляет счета за обслуживание и ведёт все бумажное сопровождение своей деятельности. И, как не смешно, иностранный европейский язык тоже бывает нужен, не все конторы чисто Русские. В общем та девушка, которая работала с нами, вообще постоянно была в тонусе.
Вы вообще о другом. Это обычная манагерская работа! Для этой фигни искать математика (ржака!) или филолога - это психическое отклонение, понимаете?
-
 Сообщение от ХрЮшА2010
Видимо ищут на должность управляющего с аналитическим мышлением, выпускника, смешного не вижу ничего. А поржать это на наше ДО работа надо идти, там такое иногда вывешивают, типо подвозить ребенка на авто каждый день с 16.00-18.00 за 100 ре).
А что - аналитическое мышление только у перечисленных спец-то встречается? Всё смешнее и смешнее!