Страница 6 из 54 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Рассудите: бывшие муж и жена + ребенок.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    что значит ее тараканы, если ребенка не подмыли?
    Эээ 6летку должен отец подмывать?
    Её тараканы в том что ребёнок не приучены к самостоятельности и чистоте.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Эээ 6летку должен отец подмывать?:010: ... »

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    могу подсказать выход для данной девушки - все, конечно, мрачновато в ее жизни, но выход есть)))
    Спросите, нужен ли ей совет)))
    Даже спрашивать не буду, простите Со совей жизнью она разберется сама. Мне просто интересны мнения разных людей о ситуации. Именно мне, не ей.
    Цитата Сообщение от ван_лав Посмотреть сообщение
    Автор, так что вы хотите?лишь мнений, что отец казел?
    Если мать считает, что ребзь в семье бм будет ходить грязный и обоссанный, то это не косяк отца, это только ее тараканы.
    Эмм. Мне кажется, Вы какой-то альтернативный топ читаете, правда.
    Повторяю, она готова была отпустить дочку с отцом, если бы не дорога на машине. Отец об этом знал. Но предпочел машину самолету. Все.
    Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Ну а что тут сказать? Ну ругаются ребята, подколки, шпильки друг другу... Для разводящихся это нормально . Забейте.
    Та неее, уже не ругаются. Шпильки и подколки, а так же и посерьезнее - все осталось в прошлом. Сейчас нормально общаются, договариваются. Точнее, учатся этому. Он в каких-то моментах не чуток, она боится на это указать, что б не нарушить хрупкое равновесие.
    Мне от их отношений ни жарко, ни холодно.
    Просто именно я несколько не понимаю, почему папа, зная, что ребенок все лето ходит в сад, зная об отношении мамы к дороге на машине, имея возможность лететь на самолете, все-таки выбрал машину.
    Еще раз для всех повторяю, не считаю его кАзлом, он хорошиц человек, мы общаемся. Но вот его поведение в данном конкретном случае не понятно.
    Тараканы ли со стороны матери - не пускать ребенка на машине, я не знаю. Я не ездила с ними в длительные поездки, судить не могу. Я бы дочек с их отцом отпустила на любом, выбранном им транспорте. А она - нет. Мы все разные.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Эээ 6летку должен отец подмывать?
    Её тараканы в том что ребёнок не приучены к самостоятельности и чистоте.
    Есть дети, которым просто нужно напомнить.
    Но повторяю, дело не в мытье и одевании ребенка! Все упирается только в дорогу.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    У БЖ сейчас туговато с работой.
    У БМ на наших югах живет мама. У нее квартира в 15 минутах ходьбы от моря.
    Согласовывал с БЖ отпуск так, чтобы пойти в него так, чтобы оба могли вывезти ребенка куда-либо.
    В общем, вот. Обсудим?
    Вариант поехать всем втроем с ребенком на юга к бабушке на любом транспорте еще никто не предлагал?

Душечка Аватар для Zakuraeva

На юга ехать примерно двое суток, на машине дочь с отцом не пустила бы, сына пустила.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Там же бабушка будет...уж худо бедно последит кмк
    Бабуля, которая один раз за целый мес приходила к внучке? сомневаюсь, что девочку там на югах вообще кто-то ждет.
    Вся заковырка для меня, вот лично для меня в том, что он не плохой человек. Действительно, не плохой. Но вот не вяжется у меня такое отношение к единственной дочке и единственной внучке.
    У мамы БЖ внуков трое. Так она детей сына любит, увидится всегда готова, и развлекухи всякие по-возможности для всех детей придумывает.
    БМ моей сестры тоже неплохой человек. Но как папа полное овно. И мама его, живущая в одном городе с моей племянницей, приходила раз в году дарить подарок на др. Тоже неплохой человек. Да, не вяжется. Но так бывает.
    Я бы не отпустила дочку. Потому что не уверена, что 1) ребенка там хотят видеть и готовы крутиться вокруг нее 2) в плане безопасности волнительно как-то.

Мои родители развелись, когда мне было 8. Не считая маленьких каникул, выходных, мы половину лета с сестрой проводили с папой и бабушкой-дедушкой, но они хотели нас брать, возиться с нами, учить, ходить в походы и проч.

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « На юга ехать примерно двое суток, на... »
    С Венеры Аватар для natalishka

В 6 лет? Я даже не уверена, что девочку одну в самолет посадят. НО я вот точно бы не отпустила одну в самолете.

Ага...
    Есть услуга сопровождения, она недорого стоит, про неё уже написали.

Вся заковырка для меня, вот лично для меня в том, что он не плохой человек. Действительно, не плохой. Но вот не вяжется у меня такое отношение к единственной дочке и единственной внучке.
    У мамы БЖ внуков трое. Так она детей сына любит, увидится всегда готова, и развлекухи всякие по-возможности для всех детей придумывает.
    Какое - такое отношение? Обычное отношение. Что в нем ТАКОГО?
    Катя, я хохотом чуть всю квартиру не разбудила Спасибо! Оговорочка по Фрейду, прям...
    Проблема? Проблема в том, что ребенок не едет на море. БМ знал, что мама его дочки против передвижения на машине. А вот он решил так.

Так и я бы ребенка с папой отпустила. Да обеих бы с папой на машине отпустила бы. Но я не жена и не БЖ сабжевого папы, я не знаю, какой он отец. Я знаю только поверхностно. Ну и человек он неплохой.
    Ну на море то ребёнок из-за мамы не едет, а не ища-за папы.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ребенка научить самой переодеваться
    На машине боится
    Можно самолётом (оплатив сопровождение) отправить, с папы деньги за перелет
    Почему с папы? Самолёт - мамина хотелка

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « На юга ехать примерно двое суток, на... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    На юга ехать примерно двое суток, на машине дочь с отцом не пустила бы, сына пустила.
    Не лично вам, но всем. Про путешествия на авто.очень полезная статья.
    Никогда не отпущу ребенка одного с мужем(сверховетственным человеком и опытным водителем) и никогда не сплю, если мы едем вместе.
    Что такое путешествие на наш юг и обратно знаю, ездили много раз.

http://olegradul.livejournal.com/86130.html

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « На юга ехать примерно двое суток, на... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    А почему так? Интересно, у меня только сыновья. Но Ваша логика не понятна.

Кстати, если речь действительно не о желании сэкономить (билеты на самолет надо на юг покупать сильно заранее), то иначе как нежеланием везти ребенка решение бм ехать на машине и не объяснить ...

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    +1 я бы ребенка 6 лет с папой вдвоем в такую дальнюю дорогу не отпустила - в пути что угодно может случиться, и ребенок может остаться без помощи
    Какие страшные люди эти папыне то что мамы...так...недородители какие-тоИ как замуж то выходят за мужчин,которым родного ребенка не доверишь....
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

Страница 6 из 54 « Первая 234567891016 Последняя »