|
|
Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DEVANGE
Я давно предлагаю сборную распустить, а на их место набрать парней-моделей.
Плюсы на лицо!
Играть они будут примерно также (т.е. никак), тут мы ничего не теряем, платить им можно существенно меньше.
В шортах они буду смотреться значительно лучше, бегать по полю будут эстетичнее, позировать на камеры профессиональнее.
Это даст приток женской аудитории в ряды болельщиков, чисто услады взора ради ну и есть шанс внести смуту в ряды противника.
P.S: это, конечно, всегда была шутка, но после игры нашей сборной на чемпионате, сия мысль уже не кажется мне столь абсурдной.
Супер.
И бодибилдеров парочку ышо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Barbarella
А чего его стыдиться? Он играет хорошо. А наши ходят.
Он налоги не платит и ему условно впаяли 21 месяц, с ещё он пенальти не забил
-
Давно я здесь
Сообщение от DEVANGE
Я давно предлагаю сборную распустить, а на их место набрать парней-моделей.
Плюсы на лицо!
Играть они будут примерно также (т.е. никак), тут мы ничего не теряем, платить им можно существенно меньше.
В шортах они буду смотреться значительно лучше, бегать по полю будут эстетичнее, позировать на камеры профессиональнее.
Это даст приток женской аудитории в ряды болельщиков, чисто услады взора ради ну и есть шанс внести смуту в ряды противника.
P.S: это, конечно, всегда была шутка, но после игры нашей сборной на чемпионате, сия мысль уже не кажется мне столь абсурдной.
Типа Роналдо, только местные и много. Им и зп платить не обязательно, на рекламе продержатся
-
Давно я здесь
Сообщение от перашка
Супер.
И бодибилдеров парочку ышо.
В ворота. Одного в правый угол, второго влевый))))
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
В ворота. Одного в правый угол, второго влевый))))
А тренер-пореченков [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Давно я здесь
Сообщение от перашка
А тренер-пореченков [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Странный выбор....почему он?
-
Элита
Сообщение от Anabel 71
Странный выбор....почему он?
Хоррший очень. Будет моделей и бодибилдеров оттенять.
-
Небожитель
Сообщение от Anabel 71
Типа Роналдо, только местные и много . Им и зп платить не обязательно, на рекламе продержатся
Не надо "типа Роналдо" - он заднеприводный
-
с Марса
для ЧЕ пойдёт
-
Небожитель