|
|
Лучшие собаководы рекомендуют или как ПРАВИЛЬНО сделать замечание собаковладельцу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Не знаю, у подруги такая же доберманша была. А вообще я собак просто не боюсь. Я кобелей немцев растаскивала и кавказца, сбежавшего держала пока хозяин не нашёлся, вела за холку до дома.
Всякое бывает , я с добрейшим бультерьером был знаком
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
ни тех, ни других здоровых нет... с но совсем пичалька
У доберманов черных с печенью нормально все, вроде.
-
Душечка
в соседнем подъезде было дело, жила буля белая, зализывала всех, милаха нереальная, а вот сынуля её- просто кошмар был, и ведь одни хозяева были.
-
Живу я здесь
Никто не хочет очаровательную девочку -таксочку? Хорошенькааааая, родилась 11 марта, клубная, но не вылез один зуб. Наша учительница пристраивает.
-
Мега-элита
"Пожалуйста, придержите ваших собак, я их боюсь... " и тому подобные фразочки про "я боюсь вашу псину " - потешить самолюбие собачника. Такое чувство что эти люди наоборот кайфуют если их питомец пугает окружающих. Одна сявка за моей спиной бежала за мной, я обернулась и очень испугалась - думала она меня укусить хочет. (Ка коднажды и случилось - псина подкралась за спиной и укусила. И также тихонько убежала. )А хозяйка от моего вскрика засмеялась так удовлетворенно - типа, вона как мой масик может. Тьфу.
-
Давно я здесь
Сообщение от musinka
"Пожалуйста, придержите ваших собак, я их боюсь... " - потешить самолюбие собачника. Такое чувство что эти люди наоборот кайфцют если их питомец пугает окружающих. Одна сявка за моей спиной бежала за мной, я обернулась и очень испугалась - думала она меня укусить хочет. А хозяйка от моего вскрика засмеялась так удовлетворенно - типа, вона как мой масик может. Тьфу.
не судите по себе
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
не судите по себе
Я людей пугать не люблю) Вы что?)) Я же нормальный человек)
И конечно я бы не стала хихикать, если бы увидела, что женщина испугалась моей собаки! Я бы извинилась.
-
Давно я здесь
Сообщение от musinka
Я людей пугать не люблю) Вы что?)) Я же нормальный человек)
самолюие тешить явно любите)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
"Почему ваша собака без поводка?!
Почему ваша собака без намордника?! " - единственно правильные фразы . Только так можно приструнить беспредельщиков, выгуливающих без поводков . А расшаркиваться перед такими *** - просто смешно) Никто не будет.
-
Хранитель
Сообщение от musinka
"Пожалуйста, придержите ваших собак, я их боюсь... " и тому подобные фразочки про "я боюсь вашу псину " - потешить самолюбие собачника. Такое чувство что эти люди наоборот кайфуют если их питомец пугает окружающих. Одна сявка за моей спиной бежала за мной, я обернулась и очень испугалась - думала она меня укусить хочет. (Ка коднажды и случилось - псина подкралась за спиной и укусила. И также тихонько убежала. )А хозяйка от моего вскрика засмеялась так удовлетворенно - типа, вона как мой масик может. Тьфу.
враки все это, как собачница со стажем говорю.
Мой собак будучи щенком, потянулся к проходящей мимо даме в шубе до пят,(уж не знаю чиво он хотел, полюбить или скальп снять) но так как на поводке был, то само собой не дотянулся прилично так, но у дамы видимо день не удался, решила мне нахамить, обменялись любезностями канешна, вот оно надо было?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)