Страница 6 из 239 « Первая 23456789101656106 Последняя »
    Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у подруги такая же доберманша была. А вообще я собак просто не боюсь. Я кобелей немцев растаскивала и кавказца, сбежавшего держала пока хозяин не нашёлся, вела за холку до дома.
    Всякое бывает , я с добрейшим бультерьером был знаком
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    ни тех, ни других здоровых нет... с но совсем пичалька
    У доберманов черных с печенью нормально все, вроде.

3. Душечка Аватар для Zakuraeva

в соседнем подъезде было дело, жила буля белая, зализывала всех, милаха нереальная, а вот сынуля её- просто кошмар был, и ведь одни хозяева были.

4. Живу я здесь Аватар для Лантана

Никто не хочет очаровательную девочку -таксочку? Хорошенькааааая, родилась 11 марта, клубная, но не вылез один зуб. Наша учительница пристраивает.

5. Мега-элита Аватар для maru312

"Пожалуйста, придержите ваших собак, я их боюсь... " и тому подобные фразочки про "я боюсь вашу псину " - потешить самолюбие собачника. Такое чувство что эти люди наоборот кайфуют если их питомец пугает окружающих. Одна сявка за моей спиной бежала за мной, я обернулась и очень испугалась - думала она меня укусить хочет. (Ка коднажды и случилось - псина подкралась за спиной и укусила. И также тихонько убежала. )А хозяйка от моего вскрика засмеялась так удовлетворенно - типа, вона как мой масик может. Тьфу.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от musinka Посмотреть сообщение
    "Пожалуйста, придержите ваших собак, я их боюсь... " - потешить самолюбие собачника. Такое чувство что эти люди наоборот кайфцют если их питомец пугает окружающих. Одна сявка за моей спиной бежала за мной, я обернулась и очень испугалась - думала она меня укусить хочет. А хозяйка от моего вскрика засмеялась так удовлетворенно - типа, вона как мой масик может. Тьфу.
    не судите по себе
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

7. ответ для баньши , на сообщение « не судите по себе:)) »
    Мега-элита Аватар для maru312

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    не судите по себе
    Я людей пугать не люблю) Вы что?)) Я же нормальный человек)
    И конечно я бы не стала хихикать, если бы увидела, что женщина испугалась моей собаки! Я бы извинилась.

8. ответ для maru312 , на сообщение « Я людей пугать не люблю) Вы что?)) Я же... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Я людей пугать не люблю) Вы что?)) Я же нормальный человек)
    самолюие тешить явно любите)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

9. Мега-элита Аватар для maru312

"Почему ваша собака без поводка?!
    Почему ваша собака без намордника?! " - единственно правильные фразы . Только так можно приструнить беспредельщиков, выгуливающих без поводков . А расшаркиваться перед такими *** - просто смешно) Никто не будет.

"Пожалуйста, придержите ваших собак, я их боюсь... " и тому подобные фразочки про "я боюсь вашу псину " - потешить самолюбие собачника. Такое чувство что эти люди наоборот кайфуют если их питомец пугает окружающих. Одна сявка за моей спиной бежала за мной, я обернулась и очень испугалась - думала она меня укусить хочет. (Ка коднажды и случилось - псина подкралась за спиной и укусила. И также тихонько убежала. )А хозяйка от моего вскрика засмеялась так удовлетворенно - типа, вона как мой масик может. Тьфу.
    враки все это, как собачница со стажем говорю.
    Мой собак будучи щенком, потянулся к проходящей мимо даме в шубе до пят,(уж не знаю чиво он хотел, полюбить или скальп снять) но так как на поводке был, то само собой не дотянулся прилично так, но у дамы видимо день не удался, решила мне нахамить, обменялись любезностями канешна, вот оно надо было?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Страница 6 из 239 « Первая 23456789101656106 Последняя »