|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет
Вернулась из отпуска и снова к Вам, своей цели в прошлом топе не достигла, да и еще и в отпуске наела +1кг
1. Очень надо - Света
2. 161 см
3. 64 кг.
4. цель та же 59 кг.
5. Подсчет калорий и спорт
-
 Сообщение от БЕLКА
ну так это ж все просто, у меня так
огород спалить, купить полуфабрикатов, насосная станция и ПММ, стиралка, пылесосить - да, приходится. дети гуляют сами, сделана площадка и песочница. а купать просто - в бассейн кинул и вытер.
так что я уже начала от скуки сама сельхоз работы производить, но я больше по расчистке территории для устройства газонов с травкой , ну и косить приходится целый день практически раз в 2 недели.
видимо я как-то не правильно свое время распределяю
Дом приходится поддерживать в порядке, а у меня здесь 160 кв и два санузла, постельное белье поменять - это 5 кроватей перестелить траву косить раз в неделю, чаще я бы рехнулась - это целый день.
Полуфабрикаты мои архаровцы не очень уважают, да и два дня подряд кушать дно и тоже не привыкли. Да даже если и суп тот-же разогреть - то потом посуду помыть надо. Парник у нас хоть и небольшой, но тоже есть, грядки с луком-петрушкой... Бабуля у меня старенькая, ей время надо уделить.
Купаются в бассейне - да, т.к. из водоемов у нас только речка, а в ней глубоко и грязно Но это все равно не отойти особо. Их то разними, то подружи, то вынь, то засунь (малыша, он из басика вылезти сам не может )...
а т.к. дом - то еще и так находится всегда работы - что-то починить (то краны, то канализация, то тв сигнал...)
хотя может если бы у меня здесь не было родственников, а только мы - то и настроение было-бы другое....
-
Мега-элита
 Сообщение от ma-rusya
ооо, соседка. Я сейчас тоже поджариваюсь в Никольском на даче  хотя ... смотря какое Никольское 
Мое Тосненское ))
-
 Сообщение от Инна2401
Мое Тосненское ))
и моё
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, Доброе утро.
Отчет 63.4 кг.
-
Участник
Доброе утро!
77,1 (+0,7 кг), блин. КД.
-
Элита
-
Ветеран
Всем Доброе утро!
Я к Вам в третий раз прошусь.
1. Ник ИpиHк@, имя Ирина
2. Рост 164 см
3. Вес 113,600 кг
4. Цель на 30.09.2016 – 100 кг, на 31.12.2016 – 85 кг.
5. ПП
что-то в топике (фото) совсем тихо
-
Старожил
Доброе утро!
Отчет: 72,5 (0)
Я человек ни разу не спортивный, но видимо без спорта никак, надо добавлять.