|
|
Можно ли по ЛВ вычислить человека.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
вы такая смешная... Если у вас карта к телефону не привязана - можно привязать. Но не к вашему.
Просто так, зная только номер карты, да? Всех организаторов ОЗ уже обчистили?
-
 Сообщение от Кариока
вы такая смешная... Если у вас карта к телефону не привязана - можно привязать. Но не к вашему.
все бы так делали тогда, если это так просто и возможно сделать. Привяжите к себе. Номер карты легко посмотреть у кого-нибудь. Возьмите любой номер, который выкладывали для перечисления туда денег и привяжите себе, а то разговоры только.
-
Рюриковичи мы...
нет, не всех. Но несколько человек знаю лично. Именно по такой схеме.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
я не про тех кто к гости ходит , им и информацию собирать не надо , я про другое вот как воры собирают информацию ? на работе у сотрудницы обчистили квартиру , говорят что взяли прилично , а у них даже пластиковых окон не было т.е. внешне квартирка то обшарпанная , но знали что стоит лезть?
Деревянные рамы стоят дороже Для того что б что то узнать достаточно пару дней на лавочке потусить.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
.
 Сообщение от Каскавелла
Они же не для всех закрыты. Еще есть ленивые люди, которым сложно купить флешку  и тогда Вк остается способом сохранить утерянные фотки 
Удобнее на Я-диске и прочих подобных, кмк.
В контакте у меня нет фоток.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
А у меня дверь бронированная, сигналка и консьержка. Дома сейф с таким кодом, шта ни один медвежатник не вскроет.
Правда в сейфе ничо такого нет, так по мелочи, золотишко кое-какое, наследственное, брюлики, да евриков немножко тыс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Удобнее на Я-диске и прочих подобных, кмк.
В контакте у меня нет фоток.
я даже не слышала что это такое
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
нет, не всех. Но несколько человек знаю лично. Именно по такой схеме.
И как это технически возможно? Если владелец не сообщает никаких кодов, ничего собственноручно не делает и к банкомату по указке тоже не ходит?
-
Рюриковичи мы...
ну погуглите, что ли...
 Сообщение от Prima-V
И как это технически возможно? Если владелец не сообщает никаких кодов, ничего собственноручно не делает и к банкомату по указке тоже не ходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
ну погуглите, что ли...
Да гуглили уже и в другом топе обсуждали, что никак. А теперь вот новая инфа. Рассказали бы уже что ли...