|
|
медицинские классы
| |
|
|
|
-
У меня сын и дочка учатся в 214 лицее, биология с химией очень сильные, если учиться в медицинских классах. Для проживающих в районе Комендантского- не забывайте про 554 школу, говорят, очень сильная химия и биология в хим.-био классах, готовят к поступлению в медицинские вузы.
-
Дочка сейчас в 551 в 11медицинском классе,мы очень довольны преподаванием биологии и химии,также официально в школе проходит репетиторство по подготовке к еге по этим предметам своими педагогами для желающих.Это очень удобно, не надо никуда ездить,и искать репетиторов.В прошлом году у школы было два 100 бальных еге ,одно по биологии,другое по химии.
-
 Сообщение от AlmiraM
От нас как раз недалеко 551 и я к ней присматриваюсь,сейчас дочка учится в 6 кл,когда лучше переходить в эту школу?
Медицинский профиль у них с 10 класса.
-
Частый гость
 Сообщение от Luba_70
Медицинский профиль у них с 10 класса.
А химия с какого класса?
-
 Сообщение от AlmiraM
А химия с какого класса?
Химия как у всех с 8 класса.
-
Мега-элита
А вы не знаете в 551 на официальное репетиторство можно попасть ученику другой школы (мы учимся в соседней школе в 10 кл) . А то как-то школу менять уже поздно...
-
Элита
Девочки а о 419 лицее в Петергофе никто ничего не знает?
-
Частый гость
12 марта в 12-00 приглашаем на День открытых дверей в 197 школу (м."Чернышевская", ул.Фургтатская, 29-а). Более 20-ти медицинских выпусков. Сейчас активно сотрудничаем с 1-м медом, причём преподают там и наши выпускники. На Дне открытых дверей учителя проведут открытые уроки. Приходите!
-
Ветеран
Расскажите всё, что знаете про 551. Есть ли смысл переходить туда с 5-ого класса. Как там средняя школа? И кто ведёт химию и биологию в средней школе?
-
Хранитель
 Сообщение от LaraKsu
Подскажите,пожалуйста,где в Выборгском районе находится медицинская гимназия и возможно ли в неё попасть классе в 6-7?
 Сообщение от svet v okoshke
Подниму вопрос,актуально 
Моя младшая учится в 623 медицинском лицее им. Павлова, Есенина 22. Пока только 5 кл. Старшая сбежала из этой школы после 9 кл, т.к. химия, биологи, математика- не её, она английский любит, а с ним в школе полная беда. А младшей нравится. Вместо биологии пока природоведение, но уже их там с биологическим уклоном напрягают по-полной. Попасть в 6-7 кл.думаю без проблем. На счет того сильная школа или нет в плане медицины- не могу сказать пока...Наверно, к каким учителям попадешь. Химия с 7 кл., сестринское дело вроде с 8 кл.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...