|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем деткам здоровья,мамочкам терпения,сил.@@
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
мы с Вами соседи  возможно и пересекались в городке)
мир тесен поздравляю старшую дочку с окончанием 9 классов мы с Вами ровесницы. но у меня дети сильно младше, старшая только 1 класс закончила
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
мир тесен  поздравляю старшую дочку с окончанием 9 классов  мы с Вами ровесницы. но у меня дети сильно младше, старшая только 1 класс закончила
спасибо 
я очень хотела не так давно третьего,но чтото пожалела себя,передумала в общем)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Я бы так не выдержала . Фактически последняя более менее нормальная еда в обед. Желаю Вам удачи . Тоже сижу на диете , но очень щадящей . Супер результата нет , но и срывов нет . Организм незаметно научился обходиться без сладкого , что тоже хорошо. Соль чуть уменьшила , но она есть .
-
Наш человек
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
Всем доброго утра, мы тут как то подобрались по возрасту. У меня сегодня на весах 59,9.. С утра кофе с молоком без сахара. Без сладкого, и без булок я тоже уже обхожусь нормально. Муж сегодня заметил перемены.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро)
А я наоборот вчера что-то вспомнила как это жевать ночами,приехала вечером с фитнеса и наелась овощей,зелени,муж с дачи привёз,намыл,так веусно выглядило))),но это бы и ничего хоть в 11 ночи.Так нет бы спать вовремя лечь, я засиделась в интернете,и уже в ночИ совсем слопала два маленьких яблока и огромную сладющую грушу! 
Вот где были мои мозги...помимо этого уже два дня я грешиоа чаем с пастилой,хотя ло этого пила просто чай,максимум к парой кружочков банана или кусочков яблочка.
Сладкое и мучное самое большое зло,и самое моё слабое место( знаю,надо привыкнуть,но это 21день и дальше легче и легче,главное не пробовать и не давать вспоминать вкусовым рецепторам эту каку))
Короче,сегодня я на кефире и твороге)) утром традиционная льняная каша(я ложку льняной муки кипятком заливаю и пью ее)) в течении дня кефир,творог,чай из шиповника,компот из ревеня
-
Наш человек
Моя большая проблема овощи, я могу их есть тоннами, и фрукты конечно.. Остановиться смогу только когда ори кончатся.. Вот сегодня наверно я точно сожгу много энергии из-за ветра. В области сильный ветер, розу сломало, хорошую такую, яблоню чуть чуть её сломало, вот все утро пробегала, подвязывала, опоры ставила с сыном.
-
Наш человек
По мне это не проблема вовсе) калорий мало,в туалет холишь с них хорошо)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Наш человек
Ага только вес не уходит совсем от овощей.
-
Наш человек
 Сообщение от verusik47
Ага только вес не уходит совсем от овощей.
да, у меня тоже вес уходит только на белках, ну либо на кашах (но тогда это почти монодиета - одна каша и все), а овощи-фрукты , как любые углеводы - у меня только задерживают вод