Страница 6 из 77 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

1. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

всем деткам здоровья,мамочкам терпения,сил.@@

2. ответ для Надюшес , на сообщение « мы с Вами соседи:) возможно и... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    мы с Вами соседи возможно и пересекались в городке)
    мир тесен поздравляю старшую дочку с окончанием 9 классов мы с Вами ровесницы. но у меня дети сильно младше, старшая только 1 класс закончила

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    мир тесен поздравляю старшую дочку с окончанием 9 классов мы с Вами ровесницы. но у меня дети сильно младше, старшая только 1 класс закончила
    спасибо
    я очень хотела не так давно третьего,но чтото пожалела себя,передумала в общем)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

4. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Небожитель

Я бы так не выдержала . Фактически последняя более менее нормальная еда в обед. Желаю Вам удачи . Тоже сижу на диете , но очень щадящей . Супер результата нет , но и срывов нет . Организм незаметно научился обходиться без сладкого , что тоже хорошо. Соль чуть уменьшила , но она есть .

5. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!

Всем доброго утра, мы тут как то подобрались по возрасту. У меня сегодня на весах 59,9.. С утра кофе с молоком без сахара. Без сладкого, и без булок я тоже уже обхожусь нормально. Муж сегодня заметил перемены.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Доброе утро)
    А я наоборот вчера что-то вспомнила как это жевать ночами,приехала вечером с фитнеса и наелась овощей,зелени,муж с дачи привёз,намыл,так веусно выглядило))),но это бы и ничего хоть в 11 ночи.Так нет бы спать вовремя лечь, я засиделась в интернете,и уже в ночИ совсем слопала два маленьких яблока и огромную сладющую грушу!
    Вот где были мои мозги...помимо этого уже два дня я грешиоа чаем с пастилой,хотя ло этого пила просто чай,максимум к парой кружочков банана или кусочков яблочка.
    Сладкое и мучное самое большое зло,и самое моё слабое место( знаю,надо привыкнуть,но это 21день и дальше легче и легче,главное не пробовать и не давать вспоминать вкусовым рецепторам эту каку))
    Короче,сегодня я на кефире и твороге)) утром традиционная льняная каша(я ложку льняной муки кипятком заливаю и пью ее)) в течении дня кефир,творог,чай из шиповника,компот из ревеня

7. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Моя большая проблема овощи, я могу их есть тоннами, и фрукты конечно.. Остановиться смогу только когда ори кончатся.. Вот сегодня наверно я точно сожгу много энергии из-за ветра. В области сильный ветер, розу сломало, хорошую такую, яблоню чуть чуть её сломало, вот все утро пробегала, подвязывала, опоры ставила с сыном.

По мне это не проблема вовсе) калорий мало,в туалет холишь с них хорошо)

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

9. ответ для Amerty , на сообщение « Все спешно худели к лету, а мы успешно... »

Ага только вес не уходит совсем от овощей.

10. ответ для verusik47 , на сообщение « Ага только вес не уходит совсем от... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ага только вес не уходит совсем от овощей.

да, у меня тоже вес уходит только на белках, ну либо на кашах (но тогда это почти монодиета - одна каша и все), а овощи-фрукты , как любые углеводы - у меня только задерживают вод

Страница 6 из 77 « Первая 23456789101656 Последняя »