|
|
Дрессировка собак
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Баттерфляй
Спасибо! Буду признательна, цены знаю, с собакой отходила на площадку с 4 месяцев в теч года. С попытками смены инструкторов. Проблемы есть в индивидуалке и есть в группе. Требуется коррекция, меня в первую очередь. Кобель НО.
Абалдеть..... практически всегда, когда начинают заниматься в этом возрасте через год получают 100 послушную собаку. А Вы все делали как Вам говорили? И если не секрет у кого занимались (в личку)
-
Элита
-
Хранитель
у нас кстати тоже это все начинает по-тихоньку зарождаться
http://vk.com/video-76233432_456239017
-
Активный участник
Найти грамотного специалиста можно разными способами:
Газеты. Здесь нередко встречаются частные объявления. Цены, указанные в них ниже, чем рыночные. Но следует отметить, что тоже самое касается и качества предоставляемых услуг;
Специализированные агентства. Сотрудники подобных организаций найдут квалифицированного и опытного исполнителя, однако стоимость подобного поиска не всегда подходит клиенту;
Сайт YouDo. Здесь всегда найдется профессиональный кинолог, расценки которого вас устроят. Рекомендации по определённым дрессировщикам, от частных лиц не всегда достоверны, так что лучше обращаться в специализированные организации.
-
Наш человек
Сообщение от Фрифри
Этот проект мы уже обсуждали, собаку, которую пристроить то сложно было, вдруг стали обучать для девочки..
-
Хранитель
Сообщение от Nisa_
Этот проект мы уже обсуждали, собаку, которую пристроить то сложно было, вдруг стали обучать для девочки..
во всех проектах есть свои ошибки, ииногда критичные, согласна. Но суть в том, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Наш человек
Сообщение от Фрифри
во всех проектах есть свои ошибки, ииногда критичные, согласна. Но суть в том, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Золотые слова.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от Julia_Smirnova
Найти грамотного специалиста можно разными способами:
Газеты. Здесь нередко встречаются частные объявления. Цены, указанные в них ниже, чем рыночные. Но следует отметить, что тоже самое касается и качества предоставляемых услуг;
Специализированные агентства. Сотрудники подобных организаций найдут квалифицированного и опытного исполнителя, однако стоимость подобного поиска не всегда подходит клиенту;
Сайт YouDo. Здесь всегда найдется профессиональный кинолог, расценки которого вас устроят. Рекомендации по определённым дрессировщикам, от частных лиц не всегда достоверны, так что лучше обращаться в специализированные организации.
Так это понятно. Когда стоимость не устраивает - это отдельный вопрос, требующий ответа (решения)...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
Всем привет!
Подскажите плз инструктора в районе Просвет-Озерки для инд. занятий с собакой.
-
Я занимаюсь у Дмитрия Карпунина - знаю его уже лет 10, меня все устраивает.
https://vk.com/topic-119384121_33657624