Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать (фирма)?

1. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »

С нестандартными детьми вообще тяжело - у меня худенький и невысокий, этот год Некст относили спокойно, в следующем (проблем, видимо, в школе других нет) - вводят обязательную Инфанту. Мало того что по качеству брюки г..., так еще и болтается на ребенке как на корове седло и размеры у них от 122, а сын к сентябрю до них не дорастает. После того как мне предложили в школе покупать пиджак за 3500и брюки за 1800 и потом еще и идти в ателье все подшивать/подкорачивать, решила купить все требуемого цвета по своему вкусу и осенью в случае пробрем натравить на них РОНО.

2. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Ветеран

Нам просто цвет озвучили, где покупать/шить каждый сам решает.

3. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Кто что скажет о форме Школьная страна. Нам озвучили вроде как цвет, но серый меланж и серая клетка наверно нигде и не найду

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о форме Школьная страна. Нам озвучили вроде как цвет, но серый меланж и серая клетка наверно нигде и не найду
    У нас такая... у них и будем покупать в магазине
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    У нас такая... у них и будем покупать в магазине
    т.е. по сути выбрать фирму все равно нельзя?))

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о форме Школьная страна.
    Мне нравится. У нас Салют, его не покупаю, фу. Покупаю ШС, благо у них бордовые цвета очень похожи. не мнется, хорошо отпаривается, не катышится.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

7. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Наш человек

Напишите пожалуйста, где этот магазин, в котором Школьная страна ткань свою продает? Я бы своей сшила и юбку и сарафан. У меня как раз девочка "нестандартная". Стройненькая и высокая.

Элита Аватар для KoooTik

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    С нестандартными детьми вообще тяжело - у меня худенький и невысокий, этот год Некст относили спокойно, в следующем (проблем, видимо, в школе других нет) - вводят обязательную Инфанту. Мало того что по качеству брюки г..., так еще и болтается на ребенке как на корове седло и размеры у них от 122, а сын к сентябрю до них не дорастает. После того как мне предложили в школе покупать пиджак за 3500и брюки за 1800 и потом еще и идти в ателье все подшивать/подкорачивать, решила купить все требуемого цвета по своему вкусу и осенью в случае пробрем натравить на них РОНО.
    Подскажите, пожалуйста, какие именно брюки носили (можете ссылку дать)?? Они на талии с утяжкой?
    У нас тоже ребенок невысокий и худенький...
    А что у вас с пиджаком, какой покупали?
    Спасибо.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    Это те,у кого дети не растут,будут донашивать детсадовские колготки два года? у меня дочка в начале учебного года в саду была 122,сейчпс 129;белые колготки для школы закуплены на 134 уже...какое тут донашивать....
    ну если было дешево и радостно купилось - куда деть добро? Иначе почему ходят в цветастых? только донашивать - ну так выглядят девочки в пестрых колготках,
    потому что можно заранее прикупить однотонные - это же несложно

10. ответ для KoooTik , на сообщение « Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

вообще, впечатление, что шьют на какого-то придуманного ребенка, в основном никому найти по размеру невозможно
    полненьким наверное можно купить черные джинсы и на замечания кивать что как только скажут где так сражзу же рванем за этими брюками мечты
    спецом посмотрела как наши ходят - многие в черных джинсах

но вот лучше посмотреть самим как одеты дети в будущей школе

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »