|
|
Форма: всем говорят ГДЕ ее покупать (фирма)?
| |
|
|
|
-
Хранитель
С нестандартными детьми вообще тяжело - у меня худенький и невысокий, этот год Некст относили спокойно, в следующем (проблем, видимо, в школе других нет) - вводят обязательную Инфанту. Мало того что по качеству брюки г..., так еще и болтается на ребенке как на корове седло и размеры у них от 122, а сын к сентябрю до них не дорастает. После того как мне предложили в школе покупать пиджак за 3500и брюки за 1800 и потом еще и идти в ателье все подшивать/подкорачивать, решила купить все требуемого цвета по своему вкусу и осенью в случае пробрем натравить на них РОНО.
-
Нам просто цвет озвучили, где покупать/шить каждый сам решает.
-
Хранитель
Кто что скажет о форме Школьная страна. Нам озвучили вроде как цвет, но серый меланж и серая клетка наверно нигде и не найду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Кто что скажет о форме Школьная страна. Нам озвучили вроде как цвет, но серый меланж и серая клетка наверно нигде и не найду
У нас такая... у них и будем покупать в магазине
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка_мама
У нас такая... у них и будем покупать в магазине
т.е. по сути выбрать фирму все равно нельзя?))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Кто что скажет о форме Школьная страна.
Мне нравится. У нас Салют, его не покупаю, фу. Покупаю ШС, благо у них бордовые цвета очень похожи. не мнется, хорошо отпаривается, не катышится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Напишите пожалуйста, где этот магазин, в котором Школьная страна ткань свою продает? Я бы своей сшила и юбку и сарафан. У меня как раз девочка "нестандартная". Стройненькая и высокая.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
С нестандартными детьми вообще тяжело - у меня худенький и невысокий, этот год Некст относили спокойно, в следующем (проблем, видимо, в школе других нет) - вводят обязательную Инфанту. Мало того что по качеству брюки г..., так еще и болтается на ребенке как на корове седло и размеры у них от 122, а сын к сентябрю до них не дорастает. После того как мне предложили в школе покупать пиджак за 3500и брюки за 1800 и потом еще и идти в ателье все подшивать/подкорачивать, решила купить все требуемого цвета по своему вкусу и осенью в случае пробрем натравить на них РОНО.
Подскажите, пожалуйста, какие именно брюки носили (можете ссылку дать)?? Они на талии с утяжкой?
У нас тоже ребенок невысокий и худенький...
А что у вас с пиджаком, какой покупали?
Спасибо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка_мама
Это те,у кого дети не растут,будут донашивать детсадовские колготки два года? ![1](images/smilies/033.gif) у меня дочка в начале учебного года в саду была 122,сейчпс 129;белые колготки для школы закуплены на 134 уже...какое тут донашивать....
ну если было дешево и радостно купилось - куда деть добро? Иначе почему ходят в цветастых? только донашивать - ну так выглядят девочки в пестрых колготках,
потому что можно заранее прикупить однотонные - это же несложно
-
Небожитель
вообще, впечатление, что шьют на какого-то придуманного ребенка, в основном никому найти по размеру невозможно
полненьким наверное можно купить черные джинсы и на замечания кивать что как только скажут где так сражзу же рванем за этими брюками мечты
спецом посмотрела как наши ходят - многие в черных джинсах
но вот лучше посмотреть самим как одеты дети в будущей школе