|
|
Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Catrin
Лена, еще придёшь в форму скоро! Месяц прошел только ))
С первым месяцем вас!
Спасибо, Катя! )
Буду усиленно кататься на роликах))
-
Наш человек
 Сообщение от Клыкастая
Вика, 1,5 кг за 2,5 нед хороший результат при том что ты на гв и гормоны и тд, наберись терпения!
мы на 90% на ив. И ща день загруза 1.5 кг вернулось. Посмотрим на днях навсегда или на время 👿

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мою целеустремленность подкосил вчера ресторан и сегодня больная коленка. Даже не зн бегать сегодня или хуже сделаю.
Юля, а мы все моего Купера продаем. Я сначала тосковала, но в новой машине так просторно и она такая быстрая и удобная, что ностальгия почти ушла. Правда муж повадился в выходные на моей ездить и меня это бесит.
-
Наш человек
Вика, мы Пежо за день продали. Муж вечером поздно объяву повесил, в 8 утра покупатель позвонил, днём залог внёс и на выходных переоформили уже. При том, что цена была выше средней, но у меня пробег маленький
Так я даже не успела потосковать хотя я её очень любила
-
Наш человек
Юля, у меня пробег средний и мини не быстро покупают. За неделю никто не звонил, посмотрим сколько времени займет
-
Элита
Ох, девочки. Тоже хотелось бы машину поменять)
Хочу туарег😊
Жду пока деньги Придут... Которые мне причитаются😋
Вика, а у тебя какая новая машина? Расскажи про свои ощущения.
-
Наш человек
 Сообщение от /Рыбка/
Ох, девочки. Тоже хотелось бы машину поменять)
Хочу туарег😊
Жду пока деньги Придут... Которые мне причитаются😋
Вика, а у тебя какая новая машина? Расскажи про свои ощущения.
Лена, Лексус rx 200.
Какие ощущения? Ну хорошая машина). И просторнее и лошадей в 2 раза больше и салон кожаный. Ну так она и дороже в 2 с лишним раза, чем мини мой

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ToryG
Лена, Лексус rx 200.
Какие ощущения? Ну хорошая машина). И просторнее и лошадей в 2 раза больше и салон кожаный. Ну так она и дороже в 2 с лишним раза, чем мини мой
Клёво! Поздравляю с новой машинкой!
Автокресло все сзади помещаются?
А я наконец сегодня права поменяла! Сейчас выдают такие корочки беспонтовые, хиленькие, явно за 10 лет могут развалится. Раньше лучше были.
-
Наш человек
Вика, а чего Лексус в итоге? Вы же вроде бмв думали?
Лена, сзади 3 кресла в один ряд почти нигде не помещаются. Только если с бустерами, но там еще тот квест, чтобы ремни пристегнуть
-
Наш человек
 Сообщение от /Рыбка/
Клёво! Поздравляю с новой машинкой!
Автокресло все сзади помещаются?
А я наконец сегодня права поменяла! Сейчас выдают такие корочки беспонтовые, хиленькие, явно за 10 лет могут развалится. Раньше лучше были.
Нет, помещаются 2 автокресла. Марике думаю бустер купить, авось влезет. Пока Мартин в люльке спереди. Вообще написано сто вроде на бумтере ребенок спереди может ездить- это я вчера вычитала.

Я-Вика. Ко мне на "ты"