|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Катя с Уильямом чуть не опростоволосились на прошлой неделе.[SPOILER=Так как мы тут не для политики - помещу под спойлер. ]
]
Да, я читала. Служба протокола спохватилась в последнюю минуту
-
Наш человек
Как же Кате хорошо в платьях трапецевидного силуэта, с декольте и подчеркивающими талию. Статуэточка в персиковом и темно-синем с предыдущей стрстраницы, загляденье, и не скажешь, что худенькая очень. А серо-голубое с обтягивающим силуэтом всю ее красоту сьело. Ни талии, ни груди, еще и сутулится сразу сильно. В общем, отказать
-
Небожитель
 Сообщение от kissbober
Как же Кате хорошо в платьях трапецевидного силуэта, с декольте и подчеркивающими талию. Статуэточка  в персиковом и темно-синем с предыдущей стрстраницы, загляденье, и не скажешь, что худенькая очень. А серо-голубое с обтягивающим силуэтом всю ее красоту сьело. Ни талии, ни груди, еще и сутулится сразу сильно. В общем, отказать 
Я вот соглашусь полностью!
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
В перезагрузке
С новым домиком!
у меня за эти 5 лет случилось повышение по работе
-
Хранитель
-
Небожитель
Вот так вот отвлеклась на дачу-огород, а тут уже и переезд и похвастушки!!
Всех поздравляю с новым домиком! У меня за эти пять лет народились второй сынок и потом ещё дочка, и муж вполне благополучно победил лимфому. Так что тоже очень плодотворная пятилетка 
Катя в журнале мне нравится. Кантри-стиль ей идёт. И про платья трапецией плюсуюсь целиком и полностью. Её фасон от и до.