Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »
    Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Ничем не занимаемся чота. Пока встанем, пока позавтракаем то сё. Лентяйничаем кароч
    С осени планирую взяться за секции спортивные, подобрать то, что ему нравится.

Наташа, не знаю, муж да, говорит решай сама. Хочешь работать - работай, не хочешь - отдыхай (тоже мне отдых, ага [emoji58]), но суть в том, что я сама не знаю, чего хочу. Может кризис 30летний у меня...
    Может и кризис)) но, мне кажется, это просто лето, движухи нет, Олеся права. Осенью, если активно заняться, тебе повеселее будет.
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

2. ответ для Babuina , на сообщение « Может и кризис)) но, мне кажется, это... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Может и кризис)) но, мне кажется, это просто лето, движухи нет, Олеся права. Осенью, если активно заняться, тебе повеселее будет.
    У меня с прошлой осени, с этим летом без движухи не связано)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    смотри еще,какой процент от дохода мужа состовляет твоя зп и стоит ли работать. То есть нужно ли.
    Начнутся секции, кружки и тп, некогда рефлексировать будет )))
    хорошо бы хобби еще какое-то найти
    С хобби засада. Я не творческий человек, руки из опы, фантазии ноль.
    А по поводу зп - не могу понять объективно, ведь тогда не было ребёнка, не было каких-то прям важных вещей. Мне вообще кажется, что я всю свою зп 100% проедала/тратила на проезд/прогуливала и тп
    При этом есть ещё нюанс. Вроде мама моя согласилась взять Санчеса на себя, чтоб я выходила на работу. Но на моем предприятии сейчас мест нет вообще (глобальная реорганизация, сокращение и тп). Надо искать что-то новое, и я не знаю, в какую степь податься. Опять же есть вариант пойти учиться. Но я не знаю, куда [emoji44] хотелок ноооль
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Я не работаю. И это ужасно. Живём на алименты, нефига не хватает. Ребёнок ходит в сад, но болеет часто (вроде стал поменьше, надеюсь), плюс у нас два раза в неделю логопед, плюс массаж, плюс бассейн. И я ленивая жопа, что меня больше всего расстраивает.
    Насчёт сада: мой так орал, что туда не хочет. Но как только появились друзья, бежит с удовольствием.

5. ответ для mariaiva , на сообщение « Я не работаю. И это ужасно. Живём на... »

Цитата Сообщение от mariaiva Посмотреть сообщение
    Я не работаю. И это ужасно. Живём на алименты, нефига не хватает. Ребёнок ходит в сад, но болеет часто (вроде стал поменьше, надеюсь), плюс у нас два раза в неделю логопед, плюс массаж, плюс бассейн. И я ленивая жопа, что меня больше всего расстраивает.
    Насчёт сада: мой так орал, что туда не хочет. Но как только появились друзья, бежит с удовольствием.
    Про ленивую ж +1
    Ты пробовала устроиться?
    Яжемать

Меня зовут Любовь

6. ответ для Black_Love , на сообщение « Про ленивую ж +1 Ты пробовала... »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Про ленивую ж +1
    Ты пробовала устроиться?
    Нет. Во-первых я не понимаю, когда мне работать. Всю зиму мы неделю в саду, неделю дома. Сейчас бесконечно ездим на занятия, с сентября занятий должно стать больше, если я поборю гребаного бюрократического дракона.
    Во-вторых я таки в деревне. Пишу вроде на удаленную работу, а предлагают пока только в офисе.

7. ответ для mariaiva , на сообщение « Нет. Во-первых я не понимаю, когда мне... »

Цитата Сообщение от mariaiva Посмотреть сообщение
    Нет. Во-первых я не понимаю, когда мне работать. Всю зиму мы неделю в саду, неделю дома. Сейчас бесконечно ездим на занятия, с сентября занятий должно стать больше, если я поборю гребаного бюрократического дракона.
    Во-вторых я таки в деревне. Пишу вроде на удаленную работу, а предлагают пока только в офисе.
    Эх, вообще засада...
    Яжемать

Меня зовут Любовь

8. ответ для Black_Love , на сообщение « Эх, вообще засада... »
    Мега-элита Аватар для Koroleva+

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Ой, а я не знала[emoji5]
    Наташа, от души поздравляю вашу семью с прибавлением, со второй доченькой![emoji253]
    Спасибо!
    Мамы как пуговки - на них все держится.

Мега-элита Аватар для Koroleva+

Люба, хотела тебе предложить няню нанять, но если с бабушкой срастется, так вообще красота! Осталось придумать тебе занятие попробуй hh пошерстить, может что-то тебе подойдёт? Разошли хотя бы резюме...

10. ответ для Koroleva+ , на сообщение « Люба, хотела тебе предложить няню... »

Цитата Сообщение от Koroleva+ Посмотреть сообщение
    Люба, хотела тебе предложить няню нанять, но если с бабушкой срастется, так вообще красота! Осталось придумать тебе занятие попробуй hh пошерстить, может что-то тебе подойдёт? Разошли хотя бы резюме...
    Сидела на хх плотно 3е суток. Мониторила все-все вакансии (единственное, смотрела по своему району, в пределах маршруток или 3-4 станции метро, потому как на дорогу точно времени не будет). В основном это продажи лично на точках или по телефону. Инженерные специальности с опытом, у меня он посредственный. Размышляю в общем то пока. Наверное на учебу пойду. Осталось придумать на какую)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »