Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Октябрята 2014. Растем вместе.

Ветеран
    Неизбежность Красного Села меня настигла. уже привыкаю:((

Ого, бедная Вера! Пусть все удачно и скорее заживёт!@@@@@@@

2. ответ для shushuk , на сообщение « Всем привет. Мы вернулись домой. С... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы вернулись домой. С Алисой в больнице были. Удаляли аденоиды и подрезали миндалины.
    Не люблю больницы..вроде лежали на хирургии, а я все равно рассопливилась...башка трещит, ощущение что у меня сопли вместо мозгов.

По Настюшее соскучилась. Скорей бы вечер.. пойду в ясельки
    Бедные детки...Света, Алисе скорее восстановить силы!@@@@@@@@ как же это непросто...

3. ответ для Shine Blue , на сообщение « Бедные детки...Света, Алисе скорее... »
    Старожил Аватар для queen-nataly

Деткам скорейшего выздоровления!!!

Ветеран

Октябрята 2014. Растем вместе.

похвастаюсь)) Пашустя уже неделю на ночь засыпает без соски! При том, что смесь из бутылки на ночь осталась, я как то и не ожидала что получится. Просто решила снова постепенно попробовать, понаблюдать как отреагирует и в этот раз все отлично! Сейчас даже не думает после бутылочки соску просить, ложится дальше. Наконец-то полностью убрали соску![emoji4]
    А ещё стал сам проситься на горшок по-большому! Хотя раньше с этим было трудно-по тихому делал памперс/трусы, а сейчас неожиданно сам стал снимать трусы, брать горшок и говорить кака. Причём если с первого раза не получилось через 5мин сам снова просится. И главное пока сидит не вскакивает и ни на что не отвлекается, и с таким нереально серьезным выражением лица сидит[emoji38]не знаю как дальше будет, вдруг он обратно передумает и снова по-тихому начнёт, но надеюсь что это станет входить в стабильную привычку))

5. ответ для Shine Blue , на сообщение « Октябрята 2014. Растем вместе. »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Shine Blue Посмотреть сообщение
    похвастаюсь)) Пашустя уже неделю на ночь засыпает без соски! При том, что смесь из бутылки на ночь осталась, я как то и не ожидала что получится. Просто решила снова постепенно попробовать, понаблюдать как отреагирует и в этот раз все отлично! Сейчас даже не думает после бутылочки соску просить, ложится дальше. Наконец-то полностью убрали соску![emoji4]
    А ещё стал сам проситься на горшок по-большому! Хотя раньше с этим было трудно-по тихому делал памперс/трусы, а сейчас неожиданно сам стал снимать трусы, брать горшок и говорить кака. Причём если с первого раза не получилось через 5мин сам снова просится. И главное пока сидит не вскакивает и ни на что не отвлекается, и с таким нереально серьезным выражением лица сидит[emoji38]не знаю как дальше будет, вдруг он обратно передумает и снова по-тихому начнёт, но надеюсь что это станет входить в стабильную привычку))
    Умнички!!!
    Мы на горшок вот ходим уже давно, смеси на сон у нас тоже с года примерно нет, а вот с "ночной" соской - беда-беда... Старший у меня в 2 года только отказался. Мы бы и рады, но сейчас не тот момент. Будем за лето потихоньку отучать.

Хранитель Аватар для maycat

Девочки, посоветуйте, какие солнцезащитные средства деткам лучше? У меня взрослые куплены, а вот мелкой что-то не соображу - что лучше. Хотелось бы такое что-то, чтоб не липкое - не жирное, и не надо размазывать по полчаса, ну, типа спрея или быстро сохнущего молочка.

7. ответ для maycat , на сообщение « Умнички!!!:) Мы на горшок вот ходим... »
    Ветеран

Октябрята 2014. Растем вместе.

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Умнички!!!
    Мы на горшок вот ходим уже давно, смеси на сон у нас тоже с года примерно нет, а вот с "ночной" соской - беда-беда... Старший у меня в 2 года только отказался. Мы бы и рады, но сейчас не тот момент. Будем за лето потихоньку отучать.
    Спасибо! [emoji8] так то на горшок он уже тоже давно, я ж его с двух месяцев над раковиной ещё приучала, но вот именно по-большому не просился, а я момент не могла поймать чтобы ему предложить тк делал втихаря и без напряга))
    Мы на месте брали гарнье детское молочко спрей и Виши спрей. И то и то гуд и разница в цене у них была всего 1-2евро, а не как у нас

Старожил Аватар для shushuk

ВСЁ! Последнюю недельку в яельки и на ДАЧУ!!!!!

Вера и Пашустик впереди планеты всей.
    Настя с 4х мес дома без подгуза. а результатов нет. редко сама сядет и пописает. про какать и речи нет. хотя обычно детки начинают именно с какашек в горшок.

Старожил Аватар для Milsmile

Молодцы детки! У меня тоже туалетная радость - Алиса попросилась пописать после прогулки, хотя была даже в памперсе, сама стягивать начала! И это при том, что последнее время - почти месяц, я к ней не приставала вообще и первый раз мы сегодня только сели почитать книжку утром, тоже по ее инициативе.

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Shine Blue Посмотреть сообщение
    умничка Пашустик!

Про солнцезащитные средства - поддержу. Гараньер спрей. Есть взрослый, есть детский. Себя взрослым, детей детским. Нареканий не было, но у нас и дети дальше сз региона не выезжали пока.

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »