|
|
Октябрята 2014. Растем вместе.
| |
|
|
|
-
Ого, бедная Вера! Пусть все удачно и скорее заживёт!@@@@@@@
-
 Сообщение от shushuk
Всем привет.
Мы вернулись домой. С Алисой в больнице были. Удаляли аденоиды и подрезали миндалины.
Не люблю больницы..вроде лежали на хирургии, а я все равно рассопливилась...башка трещит, ощущение что у меня сопли вместо мозгов.
По Настюшее соскучилась. Скорей бы вечер.. пойду в ясельки
Бедные детки...Света, Алисе скорее восстановить силы!@@@@@@@@ как же это непросто...
-
Старожил
Деткам скорейшего выздоровления!!!
-
похвастаюсь)) Пашустя уже неделю на ночь засыпает без соски! При том, что смесь из бутылки на ночь осталась, я как то и не ожидала что получится. Просто решила снова постепенно попробовать, понаблюдать как отреагирует и в этот раз все отлично! Сейчас даже не думает после бутылочки соску просить, ложится дальше. Наконец-то полностью убрали соску![emoji4]
А ещё стал сам проситься на горшок по-большому! Хотя раньше с этим было трудно-по тихому делал памперс/трусы, а сейчас неожиданно сам стал снимать трусы, брать горшок и говорить кака. Причём если с первого раза не получилось через 5мин сам снова просится. И главное пока сидит не вскакивает и ни на что не отвлекается, и с таким нереально серьезным выражением лица сидит[emoji38]не знаю как дальше будет, вдруг он обратно передумает и снова по-тихому начнёт, но надеюсь что это станет входить в стабильную привычку))
-
Хранитель
 Сообщение от Shine Blue
похвастаюсь)) Пашустя уже неделю на ночь засыпает без соски! При том, что смесь из бутылки на ночь осталась, я как то и не ожидала что получится. Просто решила снова постепенно попробовать, понаблюдать как отреагирует и в этот раз все отлично! Сейчас даже не думает после бутылочки соску просить, ложится дальше. Наконец-то полностью убрали соску![emoji4]
А ещё стал сам проситься на горшок по-большому! Хотя раньше с этим было трудно-по тихому делал памперс/трусы, а сейчас неожиданно сам стал снимать трусы, брать горшок и говорить кака. Причём если с первого раза не получилось через 5мин сам снова просится. И главное пока сидит не вскакивает и ни на что не отвлекается, и с таким нереально серьезным выражением лица сидит[emoji38]не знаю как дальше будет, вдруг он обратно передумает и снова по-тихому начнёт, но надеюсь что это станет входить в стабильную привычку))
Умнички!!!
Мы на горшок вот ходим уже давно, смеси на сон у нас тоже с года примерно нет, а вот с "ночной" соской - беда-беда... Старший у меня в 2 года только отказался. Мы бы и рады, но сейчас не тот момент. Будем за лето потихоньку отучать.
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте, какие солнцезащитные средства деткам лучше? У меня взрослые куплены, а вот мелкой что-то не соображу - что лучше. Хотелось бы такое что-то, чтоб не липкое - не жирное, и не надо размазывать по полчаса, ну, типа спрея или быстро сохнущего молочка.
-
 Сообщение от maycat
Умнички!!! 
Мы на горшок вот ходим уже давно, смеси на сон у нас тоже с года примерно нет, а вот с "ночной" соской - беда-беда... Старший у меня в 2 года только отказался. Мы бы и рады, но сейчас не тот момент. Будем за лето потихоньку отучать.
Спасибо! [emoji8] так то на горшок он уже тоже давно, я ж его с двух месяцев над раковиной ещё приучала, но вот именно по-большому не просился, а я момент не могла поймать чтобы ему предложить тк делал втихаря и без напряга))
Мы на месте брали гарнье детское молочко спрей и Виши спрей. И то и то гуд и разница в цене у них была всего 1-2евро, а не как у нас
-
Старожил
ВСЁ! Последнюю недельку в яельки и на ДАЧУ!!!!!
Вера и Пашустик впереди планеты всей.
Настя с 4х мес дома без подгуза. а результатов нет. редко сама сядет и пописает. про какать и речи нет. хотя обычно детки начинают именно с какашек в горшок.
-
Старожил
Молодцы детки! У меня тоже туалетная радость - Алиса попросилась пописать после прогулки, хотя была даже в памперсе, сама стягивать начала! И это при том, что последнее время - почти месяц, я к ней не приставала вообще и первый раз мы сегодня только сели почитать книжку утром, тоже по ее инициативе.
-
Старожил
 Сообщение от Shine Blue
умничка Пашустик!
Про солнцезащитные средства - поддержу. Гараньер спрей. Есть взрослый, есть детский. Себя взрослым, детей детским. Нареканий не было, но у нас и дети дальше сз региона не выезжали пока.