|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Сентябрята 2012 - год четвертый!
Ничего!
-
Мега-элита
Татьяна! Спасибо за новый домик-топик!
Буду читать и иногда писать .
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Вероничёнка
Нас сегодня обрадовали, что со следующего года в нашей школе вводят второй язык - немецкий.
 Сообщение от izjum
это везде так. Теперь второй язык обязателен
А мы все еще не дождемся
с 4го обещали, потом с 5го .. уже 7ой
Не заговаривают даже
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Zuri
Татьяна! Спасибо за новый домик-топик!
Буду читать и иногда писать  .
Каждый раз обещаешь И пропадаешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Каждый раз обещаешь  И пропадаешь.
И возвращаюсь .
Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )
-
Ветеран
Интересно, я на кулич и пасху сподоблюсь?... Или только яйца осилю? На свою треньку я не попадаю, няню надо отпустить на неделю... А завтра начинаются таки у папы лучи! Или муж выручит с девочками или поедем веселой толпой))))
-
Старожил
 Сообщение от Angelenysh
Интересно, я на кулич и пасху сподоблюсь?... Или только яйца осилю? На свою треньку я не попадаю, няню надо отпустить на неделю... А завтра начинаются таки у папы лучи! Или муж выручит с девочками или поедем веселой толпой))))
Ира, может готовый , не?!
Я вот сегодня три раза сбегала с одной квартиры в другую , до этого марику к врачу , потом ручки дверные поехала смотреть , машинки стиральные перевозила и когда забрала Макса со школы , даже не сопротивлялась , когда он в кафе попросился )))))))
зашла в ближайший Буше к куличам присмотреться
папе @@@@@@@@@ и тебе @@@@@@@ на силу духа
Про сестру и не думай обижаться. Если хочется от неё участия ( после посевного зерна) , попроси подстраховать по другим вопросам. С папой она не сможет так вникнуть , как ты.
Позиция мужа понятная , так часто бывает у мужей на отношения сестёр , а если они ещё и одни в семье , то не понять
Будет окошко на сл неделе пиши, вдруг организуемся на кофе🌸
У Макса в школе тоже Немецкий и по желанию. Он заикнулся про Французский, но будет ли желание потом )
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Стеф
Ира, может готовый , не?!
Я вот сегодня три раза сбегала с одной квартиры в другую , до этого марику к врачу , потом ручки дверные поехала смотреть , машинки стиральные перевозила и когда забрала Макса со школы , даже не сопротивлялась , когда он в кафе попросился )))))))
зашла в ближайший Буше к куличам присмотреться
папе @@@@@@@@@ и тебе @@@@@@@ на силу духа
Про сестру и не думай обижаться. Если хочется от неё участия ( после посевного зерна) , попроси подстраховать по другим вопросам. С папой она не сможет так вникнуть , как ты.
Позиция мужа понятная , так часто бывает у мужей на отношения сестёр , а если они ещё и одни в семье , то не понять
Будет окошко на сл неделе пиши, вдруг организуемся на кофе🌸
У Макса в школе тоже Немецкий и по желанию. Он заикнулся про Французский, но будет ли желание потом )
Я тебя люблю!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Что врач сказал про Марику?
Мои кашляют((((( проспан пьем, но видимо мимо, никакого улучшения...
-
Ветеран
 Сообщение от Карамелька Маша
Вот зачем?? Один язык и то фиг выучат до 11 класса  а тут два  хочешь выучить ,иди на курсы. У меня ни один одноклассник ,ни один знакомый со школы языка не знает. Как можно его пять лет в школе учить и не выучить?  а тут два будет  весело 
Мой муж в школе английский выучил до свободного уровня и финский на работе левой ногой)))) но он вообще талантливый