|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Участник
Про книги: типа сумерек это все же дневники вампира, сойка из другой оперы, и на мой взгляд тяжеловата. В своё время произвела впечатление книга мемуары принцессы.
-
Элита
Сообщение от Mlle.BECHA
Лена evat отредактируй пожалуйста своё последнее сообщение в прошлой теме со ссылкой на эту, ты последняя там писала. Так нас быстрее найдут.
Всем привет!
А я думаю, что за подозрительная тишина. К сожалению в старой теме не дают отредактировать сообщение
Всех с новым домиком!!!
Амину и Еву с месяцами
Я Лена
-
Хранитель
Сообщение от Anhel
Девочки, нужен взгляд со стороны. Вы бы взяли в прокат своему ребёнку батут вот такого плана? Дополнительно к нему можно взять шарики, как в сухом бассейне.
Почему нет.... Штука может развлечь ребенка ненадолго.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
Сообщение от petrket
Всем привет! Сходила с Димой в баню/ ох и сложно с ним сейчас. 11 кг, прыгающее на моих руках в течении 4 часов)
Катя, куда в баню ходите? расскажи подробнее, что там и как?
Сообщение от Anhel
Девочки, нужен взгляд со стороны. Вы бы взяли в прокат своему ребёнку батут вот такого плана? Дополнительно к нему можно взять шарики, как в сухом бассейне.
Нет.
Батуты - это самый травмоопасный аттракцион( с виду и не скажешь) .
Шестилеток - то боюсь на них пускать , а полуторогодовасика , не пущу
Сообщение от evat
Всем привет!
А я думаю, что за подозрительная тишина. К сожалению в старой теме не дают отредактировать сообщение
Всех с новым домиком!!!
Амину и Еву с месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Всем, доброго утра! я на работу побежала!!
-
Активный участник
Всем привет в новом топе!
Катя орала ВСЮ НОЧЬ. Это даже словом не описать, в каком я сейчас состоянии .
-
Наш человек
Сообщение от natysik1
Катя, куда в баню ходите? расскажи подробнее, что там и как?
Нет.
Батуты - это самый травмоопасный аттракцион( с виду и не скажешь) .
Шестилеток - то боюсь на них пускать , а полуторогодовасика , не пущу
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Всем, доброго утра! я на работу побежала!!
Ярославские бани на удельной. Снимается люкс человек на 12, чудно там паримся. Присоединяйся!!!!! Все или беременные или с детьми). Шикарная русская парная.
Надо же, я про батуты понятия не имела...
-
Наш человек
Сообщение от Esperanza91
Всем привет в новом топе!
Катя орала ВСЮ НОЧЬ. Это даже словом не описать, в каком я сейчас состоянии .
Бедный заяц(((. Это у нее зуб режется?
-
Хранитель
Сообщение от petrket
Ярославские бани на удельной. Снимается люкс человек на 12, чудно там паримся. Присоединяйся!!!!! Все или беременные или с детьми). Шикарная русская парная.
Надо же, я про батуты понятия не имела...
Батуты часто с горками, откуда дети кубарем. Они могут сдуться и упадет верхушка, дети падают друг на друга и ПТ.
Но это все таки частный вариант.
Ребенок в полтора года врятли будет прыгать так, как мы себе это представляем.
А уж в год и подавно. Это будет батут для прыжков на попе скорее...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
Всем привет! Я наверное самый тормоз, только нашла новую тему ))) думала, меня в старой забанили за малую активность. У меня срочный заказ был, вся в работе, так что и не читала вас почти. Ниночка у меня зайчик - сидит себе сама играет, пока мамочка работает. Идеальный фрилансерский ребёнок!
Поздравляю всех именинников прошедших с датками и умениями, а всем болеющим и с зубами - скорее на поправку. У нас зубов по-прежнему 2 шт, видимо Нина решила их все скопом вырастить летом и-устроить нам весёлые дачные-каникулы.
Сообщение от Lenkа
С 10кой?
Мне надо на кухню какое-то спальное место впихнуть, или маленький диван или кресло раскладывающееся! Дифицит спальных мест в доме
Мне тоже нужно, ума не приложу что. У меня сейчас на кухне круглый стол и два больших кресла, уютно так, как в хорошей кофейне... не хочется ухудшать условия. Кто еще в однушках, как решаете этот вопрос? Кухня у меня 9м, без дверей - т.е. как продолжение коридора.
Сообщение от Anhel
Я бы взяла на дачу, но думаю, такой вариант невыгоден прокату - вернут точно грязный и мокрый, а еще собачки-кошечки могут писать, драть ногтями. И его наверняка не вымоешь так просто. Ну и травмоопасность, да...
-
Активный участник
Сообщение от Машурик
Нам прописали Эдас306.
.
Вещь!!!!!!!со старшим только благодаря ему и выдержали(правда пили я и муж,ребёнку не рискнула ему полгода всего было)
И про Панова.есть у тебя последние книги Тайный Город(начиная с охотника на вампиров)?