|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Valeriya04
Катя хватит! Я на диете!
Я не хочу сладкого[emoji120] не хочу[emoji45] не хочу[emoji22]
Какая диета, Вера? Только сладкое не ешь?
Я подписываюсь на сушку)))) с 16 мая начнётся, хочу себя испытать))) только жрать я вряд ли перестану
-
Активный участник
 Сообщение от LISYONOK
Открывай свою пекарню! 😊
Что то мне кажется не очень то это выгодно и гемморно, но Впня подрастёт и посмотрим
-
Активный участник
 Сообщение от LISYONOK
Месячный запас? Чего-то дорого...
Поэтому жаба не уговаривается(( даже по дк((
Дорого, ага - куртка 1900 и штаны около 1000..
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Valeriya04
По ДК то не жалко) чего жадничаешь?
У меня еще старшая есть )) но это ладно, папа отойдет от покупки машины - оденет ее.
Еще подгузы и питание на месяц. Своих средств стало чуть побольше, за счёт освобождения от кредита, но я уже привыкла на всем зажиматься😂😂😂
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от krasnay
Какая диета, Вера? Только сладкое не ешь?
Я подписываюсь на сушку)))) с 16 мая начнётся, хочу себя испытать))) только жрать я вряд ли перестану
Мама дорогая! И ты туда же!
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Мама дорогая! И ты туда же!
Да, Катя))))))))) не могу я себя взять в руки и начать заниматься, а фигура не то что никакая, её просто нет((( и стимула нет(((( и позволять себе стало много чего, что раньше вообще в рот не брала, хотя годков то прибавилось. Я раньше даже печеньку не позволяла себе, мороженное, хлеб или пиво, а сейчас легко и непринуждённо ))) и даже совесть ведь не мучает)))
-
Активный участник
 Сообщение от krasnay
Да, Катя))))))))) не могу я себя взять в руки и начать заниматься, а фигура не то что никакая, её просто нет((( и стимула нет(((( и позволять себе стало много чего, что раньше вообще в рот не брала, хотя годков то прибавилось. Я раньше даже печеньку не позволяла себе, мороженное, хлеб или пиво, а сейчас легко и непринуждённо ))) и даже совесть ведь не мучает)))
Оль , аналогично! Жру все, что не приколочено. А потом страдаю и ужасаюсь на этот студень в зеркале🙈🙈🙈
Стимула нет, однозначно .
Раньше хоть выход на работу подстегивал. Вот сейчас глубоко пофиг..
Как это переломить - не знаю. Пока цепляюсь -оправдываюсь ГВ ((
Катерина)

-
Активный участник
 Сообщение от Koty-mama
Оль , аналогично! Жру все, что не приколочено. А потом страдаю и ужасаюсь на этот студень в зеркале🙈🙈🙈
Стимула нет, однозначно .
Раньше хоть выход на работу подстегивал. Вот сейчас глубоко пофиг..
Как это переломить - не знаю. Пока цепляюсь -оправдываюсь ГВ ((
Вот поэтому и пошла в сушку)
Небольшой стимул - мой др, хочется выглядеть хорошо все таки. Было бы платье, вообще бы красота, но боюсь не успею я у Оли его сшить😰😰😰
-
Частый гость
Всем привет! Алесе спасибо за новый домик!
p.s. Фотки со встречи в Лето выложила в группе
-
Ветеран
Алеся, спасибо!)
Всех с новым домом!
 Сообщение от Vetdoc
Я пожаловаться . Сегодня поехала в автосалон Каско покупать, по телефону все об говорили. Приехала пока дурку ее ты оформляла уточнила цену, и чтоб не терять время пошла мыть машину. (Изза дождя вся грязная -для фоток не подходит)сижу пью кофе, жду машину . Звонят из отдела страхования...
И говорят - неправильный расчет!!! Выходит дороже на 15 !тысяч.а у меня завтра последний день???? Короче потеряла 2 часа времени и ни с чем поехала домой.
Кто сталкивался с росгосстрахом- как она??осаго
И даго а ренессансе буду .
Если надо, у меня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ агент. Пиши.

Я - Саша