Страница 6 из 1064 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »
  1. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Ира, спасибо за домик. Девочки, я... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за домик.

Девочки, я начала загоняться. Сегодня заметила с каким вниманием муж смотрел рекламу нового нижнего белья от интимиссими, там где Ирина Шейк. Глаз оторвать не мог. Что то я растроилась.

Оля, ко мне на ты.
    Да))) я сама с открытым ртом рекламу эту смотрела)))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Понимаю... Сама не вылезаю из простуды с третьего триместра(((. Мой иммунитет ушёл и не попрощался... Опять с туботитом, не слышу одним ухом(((, задолбало до невозможности.
    Сочувствую ( держись! и вам@@@@@@@чтоб не болеть

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

3. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Ира, спасибо за домик. Девочки, я... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Ира, спасибо за домик.

Девочки, я начала загоняться. Сегодня заметила с каким вниманием муж смотрел рекламу нового нижнего белья от интимиссими, там где Ирина Шейк. Глаз оторвать не мог. Что то я растроилась.

Оля, ко мне на ты.
    Да брось ты ) смотреть не запрещено))) глянь с интересом ты на кого-то сексапильного)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Поделитесь советом, что б такого понмть/попить/подавать ребенку, чтоб он наконец какать сам начал.
    .. вообще кошмар.... раньше нормально было все, раза по два в день точно был стул... месяца полтора назад засопливил-и в тот же день перестал какать (((( на пятый день я уже не выдерживаю и пихаю свечки/ трубочки. ..
    Как быть?
    Я давала курс Бак-сет Бэби после антибиотиков. Какаем прекрасно через день.

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

5. ответ для Patina , на сообщение « Я до Б все без анестезии делала... ... »

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Я до Б все без анестезии делала...

Оййййй мать - мать - мать отозвалось эхо)))). Я бы умерла.
    А я сегодня решила пободаться с нашей бесплатной областной медициной... Сходила же я всера к неврологу - платно, т.к. к нашим не попасть, а прививки делать только после заключения невролога. У малого тонус верхнего плечевого пояса, ну это я и без него знала, по многим парамепараметрам опережаем развитие, но... Добро на прививку только после УЗИ гм и если киста рассосалась...а на УЗИ запись отдельная. Звоню сегодня в нашу пк, обе неврологии на больничном( до этого они по очереди на больничном были) и записи для района не было. Сегодня написала жалобу заведующей пк, завтра буду наводить кипишь старшей регистраторше и писать в территориальное управление страхования. Вот какая я бяка.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Поделитесь советом, что б такого понмть/попить/подавать ребенку, чтоб он наконец какать сам начал.
    .. вообще кошмар.... раньше нормально было все, раза по два в день точно был стул... месяца полтора назад засопливил-и в тот же день перестал какать (((( на пятый день я уже не выдерживаю и пихаю свечки/ трубочки. ..
    Как быть?
    Сегодня была врач, говорит пропить бифиформ и будут нам какахи по 2 раза в день.
    У Ани это не лимфоузел, а реакция на прививку от паротита!слюнные железы как я поняла.

Элита Аватар для ALена

Ира бантик, спасибо за новый домик!

А по поводу наших
    талантливых детей, я ж Водолея не хотела), а получился в итоге двойной водолей! Водолей в асцеденте водолея. По описанию жутко творческие и талантливые люди))))

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Ого! С переездом нас!
    Ириша, спасибо!

По поводу истерик всем спасибо за мнения интересно было почитать.
    Первый опыт материнства многое перевернул в понимании, развеял многие мифы и принёс разные открытия, к тому же это только начало.. И я честно говоря боюсь взросления детки... Тем более оно идёт такими темпами! Только писала отчёт о родах - уже головку держим и прикорм на носу, потом сядет, встанет и понеслось!

Ира, Паркер, как дела у вас, покушали? Главное не переживай, скорее всего ничего страшного... у нас такая же фигня несколько дней подряд была, и тоже после второго сеанса массажа кстати, я поначалу была в полной растеренности, перебирала в уме разные варианты..
    Но я в массажистке уверена. Хотя святой водички дала ему выпить все равно на всякий..
    Не знаю что это - остеопат сказал, у нас получается некий спазм в горле, есть хочется а глотать дискомфортно вот и кричит. Понаблюдай. Не хлюпает ли чего в горле? Хорошо ли дышит носик? Успокаивается ли лежа у тебя на животе? Помогает ли соска? А водички попить? Я думаю через пару дней выявишь причину. Главное чтоб в итоге успокоился и поел.

Светлана. Пишу с мобильника

10. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Ира, спасибо за домик. Девочки, я... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Ира, спасибо за домик.

Оля, ко мне на ты.
    Оля, не загоняйся!!! Купи красивое белье себе и перед мужем пройдись! Он 100%оценит.

Мой вот тоже мне стал фотки белья красивого присылать. А я пока внутренне не согласовала роль матери и жены 😂что б в таком белье по дому щеголять. Начала с покупки новых пижамных штанов и в оз всвк заказала пару сорочек, хотя в жизни их не носила
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 6 из 1064 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »