Страница 6 из 242 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: МММММ-2004-2016

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Наш бассейн на лето для детей... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Наш бассейн на лето для детей закрывается, а так как Миша в городе много будет, то ищу альтернативу.
    Занятия ежедневные в группе определенного возраста? Время одно? И каков возрастной диапазон (сейчас они с Таней в одну группу по уровню ходят)?
    Я луше позвоню, писать много нюансов
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

2. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Это вам в школу можно футболку со свинкой Пеппой??
    У нас в школе, как я поняла, на пиджаки всем пофиг. Хочешь - носи, не хочешь - не носи. А за рубашками следят, чтоб однотонные были. За клетчатые ругают. А за неклассические брюки вообще мозги выносят .

3. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    Наш человек Аватар для Riksha

Вот и посмотрим, можно ли . Ваня последний месяц носит Машин джемпер, ему очень хорошо, Маш, спасибо! К форме отношение не сильно строгое.

4. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Я уже второй год радуюсь, под пиджак носим футболки с длинным рукавом, базовые от H§M. Очень удобно. А на тепло белые футболки поло. Белые это я конечно погорячилась Без пиджака в школу Ваня ходить отказывается, законопослушный
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

5. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Мы раньше тоже под пиджак футболки НМ однотонные носили с длинным рукавом, но в последний раз они почему то с более широким вырезом горловины оказались и получается несколько женский вариант. Теперь они лежат Таню ждут.
    Что мальчики оба оценили - рубашки а ля поло с длинным рукавом. Я в Модисе покупала обоим черные и серые. Носят в школу навыпуск с черными джинсами. Уж как у нас за форму гонять любят, а такой вариант всех устраивает.
    Кончились домашние запасы черных школьных джинсов, которые без карманов и с черными нитками. Раньше в ЗМ и в джинсовых магазинах покупала, а сейчас нет.
    Рита, джемпер - это свитер с V-образным вырезом? Не жарко? Мои только зимой уговариваются их носить. А Таня в нем и юбочке в складку как девочка из японских комиксов
    Поход в Мариинку школой считаю полезным, как минимум потому, что большинство иначе не дошли бы. А, живя, в Петербурге, это не правильно.

6. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Кто у нас строго бдит соблюдение формы - это Таня. Согласилась на серое и "деловое", так у нее несколько комплектов, но серое все, включая сапоги, колготки и куртку. Жарко уже, а она в теплой куртке ходит, потому что легкая у нее яркооранжевая, а этого сочетания она никак допустить не может
    Смотрела вчера зачет по самостоятельному творчеству на Таниных танцах, а там большинство детей босиком занимаются и выступают. Я это и раньше видела, но как то не задумывалась, что они же круглый год при любой температуре босиком. К ужасу гардеробщицы некоторые с первого этажа по лестнице в зал бегут, шлепая голыми пятками. Вот кто закаленные Начинающих с этим не напрягают, ходи в чем хочешь, но с серьезных занятий все разуваются.
    К бальникам тренер -хореограф тоже босиком приходит, но им разрешает в носках оставаться. Щадит
    Посмотрела я на погоду и решила жарить шашлыки дома, благо электрошашлычница есть. Как-то неперспективно для шашлыков за окном.

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Рита, джемпер - это свитер с V-образным вырезом? Не жарко? Мои только зимой уговариваются их носить. А Таня в нем и юбочке в складку как девочка из японских комиксов
    Поход в Мариинку школой считаю полезным, как минимум потому, что большинство иначе не дошли бы. А, живя, в Петербурге, это не правильно.
    Да, синий. Он же х/б, плотный, но не такой уж тёплый. У моему ещё насморк не отпускает, в понедельник лор прописал 5 препаратов, сказал, что если не будет эффекта, делать рентген пазух носа. Ваню напугали, так что он сам все эти 5 препаратов со вторника 3 раза в день принимает и прыскает, сразу есть улучшение.

Маша, может быть. К 10-ому классу думаешь кто-то ни разу не был в Мариинском?

8. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Маша-Filma, а сколько стоил ваш живой квест на др Алёны? Можешь его порекомендовать?

9. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Большинство Гошиных сверстников, включая его самого, ни разу не были в Мариинке. Я была дважды, очень давно.
    И он еще не самый запущенный случай - регулярно бывает в других театрах

10. ответ для Лукоморьевна , на сообщение « МММММ-2004-2016 »

Ой, я отстала от жизни...

Страница 6 из 242 « Первая 23456789101656106 Последняя »