|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от Melifaro
Наш бассейн на лето для детей закрывается, а так как Миша в городе много будет, то ищу альтернативу.
Занятия ежедневные в группе определенного возраста? Время одно? И каков возрастной диапазон (сейчас они с Таней в одну группу по уровню ходят)?
Я луше позвоню, писать много нюансов
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
зато умная
Это вам в школу можно футболку со свинкой Пеппой??
У нас в школе, как я поняла, на пиджаки всем пофиг. Хочешь - носи, не хочешь - не носи. А за рубашками следят, чтоб однотонные были. За клетчатые ругают. А за неклассические брюки вообще мозги выносят .
-
Наш человек
Вот и посмотрим, можно ли . Ваня последний месяц носит Машин джемпер, ему очень хорошо, Маш, спасибо! К форме отношение не сильно строгое.
-
AlkA-Zeltser
Я уже второй год радуюсь, под пиджак носим футболки с длинным рукавом, базовые от H§M. Очень удобно. А на тепло белые футболки поло. Белые это я конечно погорячилась Без пиджака в школу Ваня ходить отказывается, законопослушный
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
индиго в розовых очках
Мы раньше тоже под пиджак футболки НМ однотонные носили с длинным рукавом, но в последний раз они почему то с более широким вырезом горловины оказались и получается несколько женский вариант. Теперь они лежат Таню ждут.
Что мальчики оба оценили - рубашки а ля поло с длинным рукавом. Я в Модисе покупала обоим черные и серые. Носят в школу навыпуск с черными джинсами. Уж как у нас за форму гонять любят, а такой вариант всех устраивает.
Кончились домашние запасы черных школьных джинсов, которые без карманов и с черными нитками. Раньше в ЗМ и в джинсовых магазинах покупала, а сейчас нет.
Рита, джемпер - это свитер с V-образным вырезом? Не жарко? Мои только зимой уговариваются их носить. А Таня в нем и юбочке в складку как девочка из японских комиксов
Поход в Мариинку школой считаю полезным, как минимум потому, что большинство иначе не дошли бы. А, живя, в Петербурге, это не правильно.
-
индиго в розовых очках
Кто у нас строго бдит соблюдение формы - это Таня. Согласилась на серое и "деловое", так у нее несколько комплектов, но серое все, включая сапоги, колготки и куртку. Жарко уже, а она в теплой куртке ходит, потому что легкая у нее яркооранжевая, а этого сочетания она никак допустить не может
Смотрела вчера зачет по самостоятельному творчеству на Таниных танцах, а там большинство детей босиком занимаются и выступают. Я это и раньше видела, но как то не задумывалась, что они же круглый год при любой температуре босиком. К ужасу гардеробщицы некоторые с первого этажа по лестнице в зал бегут, шлепая голыми пятками. Вот кто закаленные Начинающих с этим не напрягают, ходи в чем хочешь, но с серьезных занятий все разуваются.
К бальникам тренер -хореограф тоже босиком приходит, но им разрешает в носках оставаться. Щадит
Посмотрела я на погоду и решила жарить шашлыки дома, благо электрошашлычница есть. Как-то неперспективно для шашлыков за окном.
-
Наш человек
 Сообщение от Melifaro
Рита, джемпер - это свитер с V-образным вырезом? Не жарко? Мои только зимой уговариваются их носить. А Таня в нем и юбочке в складку как девочка из японских комиксов 
Поход в Мариинку школой считаю полезным, как минимум потому, что большинство иначе не дошли бы. А, живя, в Петербурге, это не правильно.
Да, синий. Он же х/б, плотный, но не такой уж тёплый. У моему ещё насморк не отпускает, в понедельник лор прописал 5 препаратов, сказал, что если не будет эффекта, делать рентген пазух носа. Ваню напугали, так что он сам все эти 5 препаратов со вторника 3 раза в день принимает и прыскает, сразу есть улучшение.
Маша, может быть. К 10-ому классу думаешь кто-то ни разу не был в Мариинском?
-
Наш человек
Маша-Filma, а сколько стоил ваш живой квест на др Алёны? Можешь его порекомендовать?
-
индиго в розовых очках
Большинство Гошиных сверстников, включая его самого, ни разу не были в Мариинке. Я была дважды, очень давно.
И он еще не самый запущенный случай - регулярно бывает в других театрах
-
Наш человек
Ой, я отстала от жизни...