|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от FАНТА
мой,если ему не уснуть и он начинает капризничать,подвергается пеленанию солдатиком и укладывается спать в баунсер,его огоньки усыпляют.
а так,ттт,слава остеопатам,физиотерапии,Траумелю и т.д.-настолько он спокойнее стал,прямо,идеальный ребенок 
 Сообщение от МариЯнна
Тоже считаю если ребенка ничего не беспокоит, он спокоен, весел и хорошо спит
А если этого нет, нужно искать причину беспокойства, перемены погоды это вторично...
Соглашусь, девочки с вами. Беспокойство есть понятно. Но думаю у моей дочки сейчас тот самый регресс сна. Он у многих бывает в 4-5 месяцев( Связан со всякими там новыми умениями - типа в голове укладываются эти умения. Верю в это))) Ну и еще иногда видимо беспокоит живот - смотря, что я там поем))) Всяко бывает)) И как у Тани замечала в дождь хуже спит. Конечно, невролога посещали и массаж делали - были проблемы с шеей) Сон и с этим плотно связан.
 Сообщение от FАНТА
мой тоже не любит,но,пока он пытается освободиться,он устает и засыпает 
пеленать раньше прокатывало! Теперь именно уложить не сложно - во сне себя будит) А запеленать не дает - бесит ее!
-
Старожил
Золота Партии, дневник ржака)))) Отправила мужу)))
-
Старожил
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Чтобы мама не расслаблялась 
И вообще, у Настасьи хитрый взгляд)) на ручках интереснее и все видно))
Ага)) На ручка круче) У меня еще смотрю к вечеру на руках больше хочет когда папа с работы приходит) Понимает, что народу больше - носите ее)) И обижается прям, если мимо идем не берем!)) Губешка трясется от обиды))
-
Наш человек
 Сообщение от FАНТА
мой тоже не любит,но,пока он пытается освободиться,он устает и засыпает 
Мой сразу орет. Причем не плачет, а требовательно орет. [emoji38]
Он вообще стал орать, визжать с таким характерным психом типа чего не понимаете что ли [emoji38] это не плач, а именно что-то требует. Иногда на руки взять, иногда есть так требует. Забавный [emoji23]
-
Старожил
-
 Сообщение от Осетрина
А у нас второй зуб
Ничего себе! Поздравляю! ) сколько вам сегодня?
Как реагирует?
-
 Сообщение от Ёжики
Девочки, вас не поймешь. то паникером меня объявляете, то мистер спокойствие [emoji23]
В данном случае я не вижу повода для паники. Погода вторична... Ну да, может быть. Но это будет наивысшей тупостью после нескольких ночей плохого сна бежать к остеопатам и кому там еще.
Ну и как реагировать то еще? Я конечно спокойна, т.к. считаю, что это абсолютно нормально. У нас слюни литрами текут. В носу хлюпают, ночью кашляет, т.к. давится ими. Были у педиатра. Признаков орви, слава богу, нет. Ну как тут ему спать спокойно? Конечно, будет просыпаться 
Тань, ты паникерша сидящая на попе ровно )
Насколько я помню, у тебя ребенок и днем плохо спит, сужу только по тому что ты пишешь
Все, молчу, это не мое дело вообще
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Девочки, вас не поймешь. то паникером меня объявляете, то мистер спокойствие [emoji23]
В данном случае я не вижу повода для паники. Погода вторична... Ну да, может быть. Но это будет наивысшей тупостью после нескольких ночей плохого сна бежать к остеопатам и кому там еще.
Ну и как реагировать то еще? Я конечно спокойна, т.к. считаю, что это абсолютно нормально. У нас слюни литрами текут. В носу хлюпают, ночью кашляет, т.к. давится ими. Были у педиатра. Признаков орви, слава богу, нет. Ну как тут ему спать спокойно? Конечно, будет просыпаться 
конечно это нормально для ребенка на ГВ часто просыпаться ночью.
если б мы с кабачком не спали вместе, то я б к нему, наверное, каждые 30 минут бегала бы.
чорт. я готова оды песть совместному сну. никогда так хорошо не высыпалась, как последние месячцы.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Lenella
Соглашусь, девочки с вами. Беспокойство есть понятно. Но думаю у моей дочки сейчас тот самый регресс сна. Он у многих бывает в 4-5 месяцев( Связан со всякими там новыми умениями - типа в голове укладываются эти умения. Верю в это))) Ну и еще иногда видимо беспокоит живот - смотря, что я там поем))) Всяко бывает)) И как у Тани замечала в дождь хуже спит. Конечно, невролога посещали и массаж делали - были проблемы с шеей) Сон и с этим плотно связан.
пеленать раньше прокатывало! Теперь именно уложить не сложно - во сне себя будит) А запеленать не дает - бесит ее!
Сон напрямую связан с шеей, там кровотоки важные, которые могут быть пережаты, у дочки так было, но мы не сразу это обнаружили, и рыгала фонтаном и спала плохо...
-
с орбиты
 Сообщение от МариЯнна
Сон напрямую связан с шеей, там кровотоки важные, которые могут быть пережаты, у дочки так было, но мы не сразу это обнаружили, и рыгала фонтаном и спала плохо...
не наводи панику, ы?
сон на прямую связан со ВСЕМ. и с шеей и с погодой и с едой и с газами и с темпераментом и с чертом в ступе.
и не сравнивай. у тебя дете на ИВ, с ГВ это две большие разницы. на ГВ в норме ребенок не должен спать больше 4-х часов подряд вообще. 3-4-5-6 раза за ночь просыпаться чтоб пожрать это нормально абсолютно. а если спит в отдельной кроватке, то все усложняется, так как пока мама проснется и дойдет он уже может подразгуляться, а потом не смочь быстро сам заснуть, например.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!