Страница 6 из 1112 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Старожил Аватар для Lenella

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    мой,если ему не уснуть и он начинает капризничать,подвергается пеленанию солдатиком и укладывается спать в баунсер,его огоньки усыпляют.
    а так,ттт,слава остеопатам,физиотерапии,Траумелю и т.д.-настолько он спокойнее стал,прямо,идеальный ребенок
    Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Тоже считаю если ребенка ничего не беспокоит, он спокоен, весел и хорошо спит
    А если этого нет, нужно искать причину беспокойства, перемены погоды это вторично...
    Соглашусь, девочки с вами. Беспокойство есть понятно. Но думаю у моей дочки сейчас тот самый регресс сна. Он у многих бывает в 4-5 месяцев( Связан со всякими там новыми умениями - типа в голове укладываются эти умения. Верю в это))) Ну и еще иногда видимо беспокоит живот - смотря, что я там поем))) Всяко бывает)) И как у Тани замечала в дождь хуже спит. Конечно, невролога посещали и массаж делали - были проблемы с шеей) Сон и с этим плотно связан.

мой тоже не любит,но,пока он пытается освободиться,он устает и засыпает
    пеленать раньше прокатывало! Теперь именно уложить не сложно - во сне себя будит) А запеленать не дает - бесит ее!

Золота Партии, дневник ржака)))) Отправила мужу)))

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Чтобы мама не расслаблялась
    И вообще, у Настасьи хитрый взгляд)) на ручках интереснее и все видно))
    Ага)) На ручка круче) У меня еще смотрю к вечеру на руках больше хочет когда папа с работы приходит) Понимает, что народу больше - носите ее)) И обижается прям, если мимо идем не берем!)) Губешка трясется от обиды))

Наш человек Аватар для Ёжики

мой тоже не любит,но,пока он пытается освободиться,он устает и засыпает
    Мой сразу орет. Причем не плачет, а требовательно орет. [emoji38]
    Он вообще стал орать, визжать с таким характерным психом типа чего не понимаете что ли [emoji38] это не плач, а именно что-то требует. Иногда на руки взять, иногда есть так требует. Забавный [emoji23]

Старожил Аватар для Осетрина

А у нас второй зуб

6. ответ для Осетрина , на сообщение « А у нас второй зуб »

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    А у нас второй зуб
    Ничего себе! Поздравляю! ) сколько вам сегодня?
    Как реагирует?

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Девочки, вас не поймешь. то паникером меня объявляете, то мистер спокойствие [emoji23]

В данном случае я не вижу повода для паники. Погода вторична... Ну да, может быть. Но это будет наивысшей тупостью после нескольких ночей плохого сна бежать к остеопатам и кому там еще.

Ну и как реагировать то еще? Я конечно спокойна, т.к. считаю, что это абсолютно нормально. У нас слюни литрами текут. В носу хлюпают, ночью кашляет, т.к. давится ими. Были у педиатра. Признаков орви, слава богу, нет. Ну как тут ему спать спокойно? Конечно, будет просыпаться
    Тань, ты паникерша сидящая на попе ровно )
    Насколько я помню, у тебя ребенок и днем плохо спит, сужу только по тому что ты пишешь
    Все, молчу, это не мое дело вообще

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Девочки, вас не поймешь. то паникером меня объявляете, то мистер спокойствие [emoji23]

В данном случае я не вижу повода для паники. Погода вторична... Ну да, может быть. Но это будет наивысшей тупостью после нескольких ночей плохого сна бежать к остеопатам и кому там еще.

Ну и как реагировать то еще? Я конечно спокойна, т.к. считаю, что это абсолютно нормально. У нас слюни литрами текут. В носу хлюпают, ночью кашляет, т.к. давится ими. Были у педиатра. Признаков орви, слава богу, нет. Ну как тут ему спать спокойно? Конечно, будет просыпаться
    конечно это нормально для ребенка на ГВ часто просыпаться ночью.
    если б мы с кабачком не спали вместе, то я б к нему, наверное, каждые 30 минут бегала бы.

чорт. я готова оды песть совместному сну. никогда так хорошо не высыпалась, как последние месячцы.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
    Соглашусь, девочки с вами. Беспокойство есть понятно. Но думаю у моей дочки сейчас тот самый регресс сна. Он у многих бывает в 4-5 месяцев( Связан со всякими там новыми умениями - типа в голове укладываются эти умения. Верю в это))) Ну и еще иногда видимо беспокоит живот - смотря, что я там поем))) Всяко бывает)) И как у Тани замечала в дождь хуже спит. Конечно, невролога посещали и массаж делали - были проблемы с шеей) Сон и с этим плотно связан.

пеленать раньше прокатывало! Теперь именно уложить не сложно - во сне себя будит) А запеленать не дает - бесит ее!
    Сон напрямую связан с шеей, там кровотоки важные, которые могут быть пережаты, у дочки так было, но мы не сразу это обнаружили, и рыгала фонтаном и спала плохо...

10. ответ для МариЯнна , на сообщение « Сон напрямую связан с шеей, там... »

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Сон напрямую связан с шеей, там кровотоки важные, которые могут быть пережаты, у дочки так было, но мы не сразу это обнаружили, и рыгала фонтаном и спала плохо...
    не наводи панику, ы?

сон на прямую связан со ВСЕМ. и с шеей и с погодой и с едой и с газами и с темпераментом и с чертом в ступе.

и не сравнивай. у тебя дете на ИВ, с ГВ это две большие разницы. на ГВ в норме ребенок не должен спать больше 4-х часов подряд вообще. 3-4-5-6 раза за ночь просыпаться чтоб пожрать это нормально абсолютно. а если спит в отдельной кроватке, то все усложняется, так как пока мама проснется и дойдет он уже может подразгуляться, а потом не смочь быстро сам заснуть, например.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 6 из 1112 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »