|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от krivelli
Вот будь Вы мальчиком, поцелованным в живот - или бабушкой Алины Кабаевой... А так - вряд ли.
Я сестра Алины. Названная.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
Я вчера и сегодня почитала вопросы Путину, чтобы он не сказал на своей конференции хочется ответить: "Садись, Вова, два".
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
Я сестра Алины. Названная.
Не, не прокатит
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
Хочется спросить: что, даже чаю не попьете??
-
Хранитель
Сообщение от GataGatita
Хочется спросить: что, даже чаю не попьете??
Чаю?! Издеваетесь? А вдруг там полоний?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
Сообщение от krivelli
Чаю?! Издеваетесь? А вдруг там полоний?
ну и славно
-
Наш человек
все эти прямые линии ни о чем: спрашивают заранее подготовленные, утвержденные вопросы, он ни на один вопрос конкретно не отвечает, много пафоса, обещаний, по итогу - один пшик и пиар лишний. а если зададут случайно неудобный вопрос, так у человека его задавшего, могут и проблемы начаться, как у того защитника природы, который задал ему вопрос на форуме на Селигере про какое-то предприятие, принадлежащее его приближенным дружбанам, и которое отравляет природу. у активиста, задавшего этот вопрос, вскоре начались проблемы, на него состряпали уголовное дело очень быстро.
-
Да, пиар для закрепления слегка пошатнувшегося, но все еще заоблачного рейтинга. Попутная цель - выявить неблагонадежных спрашивающих.
Скоро такие встречи можно будет проводить, как в анекдоте под номерами:
- В.В., перейдем к пятнадцатому вопросу. - Да. здесь у нас есть еще небольшие недоработки, но проблемы решаются. Возьму вопрос под свой контроль. - Спасибо, В.В.!
-
Наш человек
Да. Могут прошлогодний крутануть. И не пилить средства на камеры и линию.
TapaTalk
-
Египтянка
Сейчас можно поклянчить детям собачку или кисоньку
Такое желание у одного ребетенка обычно исполняется)
Это одно из редких исключений