Страница 6 из 225 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Не хочу второго ребенка

1. ответ для Katniss , на сообщение « Вот про это я как то и забыла)))) А... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Вот про это я как то и забыла))))
    А что там такого, мне норм было
    У меня тяжелая была.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Именно, что вам было норм. Я вот после сохранений, родов, нервов больше не хочу))) меня не заманишь больше)))
    Лавочка закрыта.
    Вот-вот
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Лучше затребовать очень крупную сумму на счёт. Мол, боитесь остаться с детьми одна, сплошь и рядом мужики жён с детьми бросают и копейки алиментов выплачивают И так далее. Деньги вперёд. во- первых, на некоторе время отстанет- будет копить) во- вторых, если развестись захочет- подушка будет. Накопит- Вы можете либо новую отмазу лепить, здоровье, например, что вам нельзя, либо передумать. А денежки будут) только пусть на хранение вам сразу выдаёт частями) а то накопит и свалит ещё..
    А еще он может подумать, что его так называемая "жена" не верит в него, не видит с ним совместного будущего, считает что он может ее в любой момент предать, потому что по моральным качествам он ничем не отличается от всяких отбросов и поэтому заранее требует от него денег, очевидно что такие мысли должны укрепить эту семью, ну в принципе некоторые и так "думают", ну точнее им кажется что они думают.
    Договориться не получится, поэтому предлагаю сразу перейти к оскорблениям.

Элита Аватар для SAM19-78

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    Прямое предназначение женщины рожать было, в лучшем случае, в 19 веке. Сегодня это ещё и содержать, наполовину или полностью.
    +1000000000000000

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Вот-вот »
    Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Вот про это я как то и забыла))))
    А что там такого, мне норм было
    У меня ничего такого не было. Токсикоз по началу.
    Но мне просто не нравится. Не нравится, что талии нет, что одежду нужно другую подбирать, жить в этом ожидании и тревоге.
    Короче, все равно есть ограничения.

6. ответ для Kinomen , на сообщение « А еще он может подумать, что его так... »

Цитата Сообщение от Kinomen Посмотреть сообщение
    А еще он может подумать, что его так называемая "жена" не верит в него, не видит с ним совместного будущего, считает что он может ее в любой момент предать, потому что по моральным качествам он ничем не отличается от всяких отбросов и поэтому заранее требует от него денег, очевидно что такие мысли должны укрепить эту семью, ну в принципе некоторые и так "думают", ну точнее им кажется что они думают.
    +1
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    Прямое предназначение женщины рожать было, в лучшем случае, в 19 веке. Сегодня это ещё и содержать, наполовину или полностью.
    А сейчас что, кто-то другой научился рожать? Нормальные женщины выполняют свои прямые обязанности - рожают детей и занимаются мужем и домом, потому что их мужья также имеют возможность заниматься своими прямыми обязанностями - зарабатыванием денег и самореализацией во внешнем мире. Ну тем кто не может выполнять свои прямые обязанности приходится выполнять не свойственные функции, например мужчинам сидеть дома, а женщинам зарабатывать деньги, счастливых людей среди них нет.
    Договориться не получится, поэтому предлагаю сразу перейти к оскорблениям.

8. ответ для Марусенька.20 , на сообщение « Не хочу второго ребенка »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Так все мужики изменяют, и бросают тоже много. Вы как будто жг не читали. Потому и веры нет мужчинам современным. Соломку стелить надо.

9. ответ для Kinomen , на сообщение « А сейчас что, кто-то другой научился... »

А сейчас что, кто-то другой научился рожать? Нормальные женщины выполняют свои прямые обязанности - рожают детей и занимаются мужем и домом, потому что их мужья также имеют возможность заниматься своими прямыми обязанностями - зарабатыванием денег и самореализацией во внешнем мире. Ну тем кто не может выполнять свои прямые обязанности приходится выполнять не свойственные функции, например мужчинам сидеть дома, а женщинам зарабатывать деньги, счастливых людей среди них нет.
    А сколько детей надо родить,чтобы считаться женщине нормальной?

10. ответ для Kinomen , на сообщение « А еще он может подумать, что его так... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Ну можно же не так явно [emoji57]
    Деньги на случай проблем с беременностью, со здоровьем, с ребёнком или потеря работы...

Страница 6 из 225 « Первая 23456789101656106 Последняя »