|
|
Граждан заставят продавать наследуемые квартиры
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Матильда Жабовски
Т.е. поделив все по честному - каждому по 3 рубля - такие семьи будут дружить до гробовой доски?
не будут конечно
фигня все про разосрались из за хаты
изначально значит любви то особой не было
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с Марса
 Сообщение от Трот
не будут конечно
фигня все про разосрались из за хаты
изначально значит любви то особой не было
И главное, что при дележке разосруцца еще больше.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
смотрите
реальная ситуация, я живу в квартире с родителями, сестра моя живет отдельно с мужем
я и сестра наследницы, сейчас мы ничего не имеем, кроме прописки
не дай то Бог, но случись ... нам нужно будет продавать - я сразу на улицу с копеейками на которые я ничего внятного не куплю
у мужа моего 1/5 квартиры где он прописан
в наследстве у них с сестрой 2/5 доли квартиры родителей, на сестре остальные 2/5
им то как продавать? сестра тоже пойдет на улицу???
То есть Вы планируете ( ну когда случится ( не дай бог)) жить на метрах своей сестры? А она согласна? Тогда пусть Вам все подарит
-
В мечтах о море
 Сообщение от Четна
В законе дается срок для самостоятельной продажи. Без кормления нотариусов и аукционов. Выбор за собственниками
Ога. Собственники решили не продавать квартиру на падающем рынке, подождать более выгодного периода. Но нет, государство велело продать.
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
И главное, что при дележке разосруцца еще больше.
При дележке чего? Денег? так там все по долям вычисляется до копейки. В чем предмет для ссоры?
-
с Марса
Зачем придумывать? Не могут договориться - и не надо, продолжают сидеть со своими долями.
-
вот живешь так с мужем и двумя детьми в трешке-хруще. помрет муж, иди, тетко, продавай свой панельный хрущ за 3,5 и вали в коммунию.
ЛДПР с нотарами о тебе позаботилось...
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с Марса
 Сообщение от Четна
При дележке чего? Денег? так там все по долям вычисляется до копейки. В чем предмет для ссоры?
Т.е. при получении своих 3 рублей за вычетом налогов - все прям довольны остануцца? Особенно те кто реально жил на этой жилплощади. Так не достанься же ты никому?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Зачем придумывать? Не могут договориться - и не надо, продолжают сидеть со своими долями.
И так быть сестре Трота? Трот считает что если она сестра замужем то ей ничего не надо. Как сестре Трота реализовывать свое право на имущество? Продавать свою долю черным риелторам?