|
|
Видите ли вы чужие выброшенные грабли издалека ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jakatta
Как в моем случае - он из другого города, искал даму с жильем, дальше изображение семьи, с его стороны скотство и вот он звездный час - он думал я ему просто так подарю 300 тыщ на машину, но деньги были даны под расписку и машина оформлена на меня. Я в вышеуказанной группе сделала на стене про него объявление. Думаю почему бы нет - он бегает среди моих соседей про меня небылицы рассказывает (ему оклеветать как нефиг, причем на ходу придумывает). Первая жена от него бежала роняя тапки в никуда, я еле спихнула его со своей шеи.
Если бы меня кто-нибудь предупредил в 2011 году - жизнь бы спас
Скажите ,а вас не насторожило , что первая жена от него бежала , роняя тапки ?
Вы такая молодец ,что свои сбережения не доверили .
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Afina777
Скажите ,а вас не насторожило , что первая жена от него бежала , роняя тапки ?
Вы такая молодец ,что свои сбережения не доверили .
От него это все транслировалось через призму "я такая бедная-несчастная жертва, как она могла так со мной поступить..." Вся его семейка поливала ее помоями. Мне тогда девочки в группе одиноких мам толсто намекнули "вакантное место выхухоли занимаете", я тогда не совсем поняла. И потом поначалу все было лицемерно-радостно. По-тихоньку начали вылезать разные ништяки: запойный алкоголизм, постоянная ложь, оскорбления, унижения. У меня еще живота не было видно когда он мне сообщил "я тут посоветовался с юристами/экономистами... Материнский капитал надо потратить на мою квартиру!" А жили мы в моей, за которую я платила ипотеку. Он меня прессовал и слез с этой темы только когда я предложила эту квартиру на ребёнка оформить после использования мк.
Это были 4 года адских страданий для меня и очень сложно было от него избавиться. Когда забирал вещички побил меня.
Вчера его мать (жена священника) орала на меня по телефону, требовала чтоб я его к себе пустила, пыталась меня виноватить - короче полный неадекват, понятно откуда ноги растут, от осины не родятся апельсины. Я ей вчера позвонила от безысходности, очень вежливо тактично начала разговор, но ее психи распирали, в этом всем на внучку, которую они так просили (у них одни пацаны - два сына и два внука) начхать.
Дочь все время болеет, из-за чего мне на работу не выйти, мы в очень затруднительном и стремном положении, но это лучше чем было с бм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silentium
чудесная картинка! взяла себе! =)))
Хотя эта картинка скорее значит то, что пока не изменишься сам будешь встречать таких же как раньше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jakatta
Он меня прессовал и слез с этой темы только когда я предложила эту квартиру на ребёнка оформить после использования мк.
Это были 4 года адских страданий для меня и очень сложно было от него избавиться. Когда забирал вещички побил меня.
Вчера его мать (жена священника) орала на меня по телефону, требовала чтоб я его к себе пустила, пыталась меня виноватить - короче полный неадекват, понятно откуда ноги растут, от осины не родятся апельсины. Я ей вчера позвонила от безысходности, очень вежливо тактично начала разговор, но ее психи распирали, в этом всем на внучку, которую они так просили (у них одни пацаны - два сына и два внука) начхать.
Дочь все время болеет, из-за чего мне на работу не выйти, мы в очень затруднительном и стремном положении, но это лучше чем было с бм
Его мама пытается вам вернуть своего сына?![5](images/smilies/001.gif)
Какая "прелесть".....(( Что сама вырастила , то пусть обратно и получает.....
Я так понимаю этот товарищ сам рос без отца и у него просто нет модели нормальных отношений и образца нормальной семьи....И я сильно сомневаюсь ,что он священник действующий ...Скорей всего в хоре пел или просто на подворье работал....Священники так себя не ведут!
Все ваши болезни пройдут ,всё будет хорошо....
Сам ты - Наташа !
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
У меня была знакомая, у которой муж в первом браке развелся на почве домашнего насилия. То есть он бил жену. А знакомую пальцем ни разу не тронул. Она говорит, что уже 20 лет ждет, когда начнется насилие.
У меня есть обратный пример, когда первую жену на руках носил, а вторую бьет...
-
Мега-элита
Его мама пытается вам вернуть своего сына? ![5](images/smilies/001.gif)
Какая "прелесть".....(( Что сама вырастила , то пусть обратно и получает.....
Я так понимаю этот товарищ сам рос без отца и у него просто нет модели нормальных отношений и образца нормальной семьи....И я сильно сомневаюсь ,что он священник действующий ...Скорей всего в хоре пел или просто на подворье работал....Священники так себя не ведут!
Все ваши болезни пройдут ,всё будет хорошо....
Я тоже так считаю, что сама искалечила ему психику с детства, сама с ним и живи. Мне эта ноша не по силам. Бесит, что она мне еще оценки раздает, то хорошая, то плохая, осуждение и хамство. Рос он с отцом-священником. Там все психологические калеки, он как раз вырос в больных отношениях и они для него норма. Его мать самое ласковое слово, которое слышала от отца - "поганочка".
Вся эта ноша - не моя
С этой семьей увидела всю эту религиозную кухню изнутри - ноги моей в церкви больше не будет. Среди священников я видела алкашей, мужиков нетрадиционной ориентации, педофилов и т.д. Ложь, хамство и осуждение - вот их визитные карточки.
"У бога нет религии.."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Странно , а куда тогда делась первая жена?
Сам ты - Наташа !
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
это он так мстит теперь за не до любовь..
-
Живу я здесь
Странно , а куда тогда делась первая жена?
ушла к другому например
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от most
это он так мстит теперь за не до любовь..
О чём и речь : если бьёт женщину за недополученную любовь от предыдущей , то причём здесь вторая жена?
Сам ты - Наташа !