|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от arisha0312
К слову, про отдых. Дети с 5-го по 11- й класс учатся и в субботу!!!!!! У них получаются прерванные выходные и всего два дня, вместо четырёх!!!!! Честно - это неправильно, если все официально отдыхают ,то должны ВСЕ отдыхать!!!!! В других же школах и дети 5,6,7 класса не учатся по субботам, а у нас все как не у всех..... Жалко детишек!!!!!
Мы пока в началке, поэтому пока сильно не возмущаюсь
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Элита
Нужен кому-нибудь комнатный цветок Золотой ус? Выкидывать жалко, знаю, что лечебный, но стоит в дальнем углу ненужный.
-
Элита
Да, ещё на первой странице мой старый ник bibeka в наших людях
-
Космонавт
 Сообщение от Личность
Нужен кому-нибудь комнатный цветок Золотой ус? Выкидывать жалко, знаю, что лечебный, но стоит в дальнем углу ненужный.

Золотой ус. Рецепты
Золотой ус для суставов
Отдельно хочется сказать о лечении суставов, так как это очень распространенная проблема.
Для наружного применения настойку готовят из 25 суставчиков и 1,5 литра водки, так же настаивают ее две недели, затем процеживают. Настойку применяют при боли в суставах ног. Ей растирают больные суставы, а также делают компрессы и примочки.
Источник: http://irinazaytseva.ru/zolotoj-us-l...-nastojki.html
-
Мега-элита
 Сообщение от anisimovanspb
А можно мне тоже присоседиться?😊 У меня маленький тюбик мази, который ничего не весит...
Можно[emoji3] только я пока ничего не гарантирую
-
Старожил
А я хочу цветущих цветов...особенно белых. Может кто хочет поделиться?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Ветеран
 Сообщение от arisha0312
Всем приветик, соседи!!!!
Я в этом топе новичок, но буду теперь почитывать вас, ведь столько полезной и интересной информации!!!!👍👍👍 живу здесь уже достаточно долго, но вот интересности всякие узнаешь только на таких форумах!!!!
К слову, про отдых. Дети с 5-го по 11- й класс учатся и в субботу!!!!!! У них получаются прерванные выходные и всего два дня, вместо четырёх!!!!! Честно - это неправильно, если все официально отдыхают ,то должны ВСЕ отдыхать!!!!! В других же школах и дети 5,6,7 класса не учатся по субботам, а у нас все как не у всех..... Жалко детишек!!!!!
ИМХО , пусть лучше учатся. Столько уже пропустили с карантином . А если кто уехать хочет,все равно уедет,написав потом обьяснительную или заявление заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Можно[emoji3] только я пока ничего не гарантирую
Личка переполнена
-
Мега-элита
 Сообщение от Бамбара Чуфара
Личка переполнена
Чуть почистила, мрак с телефона по одному удалять - не нашла функции разом[emoji5]
-
Активный участник
првиеты) С новой темкой)))
Лидию Николаевну из масажисток рекомендую. Мне она оч понравилась и получилось сразу сделать массаж, а у Риммы- я 2 раза звонила и она даже не перезвонила, хотя просила скинуть ей смс с моими данным и и данными ребенка и как будет у нее время - сразу сообщит.. уже год жду.ога.
Кст, у нее только мобильный остался, тк городской она отключила!!!