|
|
Детки из города Петровск-Забайкальский, которых знаю лично
| |
|
|
|
-
Участник
Подведем итоги: за прошедший год из интерната, о котором я пишу, уехала домой одна девочка (не считая моей дочки). Все остальные детки из этой темы продолжают ждать своих родителей. И я очень очень надеюсь, что в этом году им повезет больше!
На фотографии слева направо из детей, знакомых мне (нижний ряд):
Саша П., Дима С., новая девочка Алена, Костя П.
С новым годом, ребята! С новой надеждой! Пусть ваши родители скорее вас найдут!!!
-
Активный участник
Присоединяюсь 1000000000 раз!!!!!!!!
-
Активный участник
Решила напомнить о детишках.....
Когда Вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий /Конфуций/
-
Участник
Дорогие кандидаты! Весна в Забайкальском крае это особенное время! Когда туда ехать, как не сейчас? Например,в прошлом году приемные родители совместили поездку за ребенком и отдых на озере Байкал. Впечатления на всю жизнь!
Очень ждут родителей Костя, Вова, Верочка, Дима, два Саши, сестры Алена и Света и другие детки.
-
Активный участник
Поддерживаю!!!!
Когда Вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий /Конфуций/
-
Участник
Чуть не улыбнулась удача Верочке, но кандидаты так и не решились на поездку. Многих настораживает зрение Веры. Да, все детки в этом учреждении (кроме Кости) находятся именно потому, что со зрением не все хорошо. Конечно, диагнозы бывают разные, и все же мое личное мнение - что чаще всего проблемы со зрением требуют минимального участия со стороны родителей. Наверное, я так говорю потому что сама пошла в первый класс в очках, а к старшим классам зрение достигло - 7. При этом ущербной себя не считаю Долго нола линзы, потом решилась на лазерную операцию, которая прошла не слишком удачно, и все равно это не повод для вечной печали. Точно знаю, что можно жить и с плохим зрением и с астигматизмом.
У Верочки зрение не остаточное, ей нужно подобрать очки и радоваться жизни.
-
Участник
Лето, каникулы, детки в лагере. Но они по-прежнему ждут родителей...
Теперь мы живем вот так:
-
Мега-элита
У Алёны фото обновилось
-
Фото Веры К. из ФБД:
-
Участник
Весна в Забайкальском крае... приезжайте за детками!
По-прежнему ждут семей Вера, Аня и Света, Костя, Саша, Вова, Дима и другие детки!