Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: аллергия - что вообще в Питере происходит?...

1. ответ для Sene4ka , на сообщение « Ну это бред. Завести собаку... »
    Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Ну это бред. Завести собаку отваживаются, а решить вопрос с уттлизацией собачьих эээ-сложно.
    В карман и домой??))
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

2. ответ для Марлен Дитрих , на сообщение « В карман и домой??)) »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Марлен Дитрих Посмотреть сообщение
    В карман и домой??))
    Ну вроде все в домах живут, рядом есть мусорка, туда и выкидывать, в пакетах, ну честное слово, я бы плевала на эти нормы, лучше на мусоре, чем у дома, а вообще - это моя больная тема и мечта, наличие компостных куч для органики. Доживу ли до этого момента - неизвестно.

3. ответ для Марлен Дитрих , на сообщение « В карман и домой??)) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Марлен Дитрих Посмотреть сообщение
    В карман и домой??))
    Для начала выяснить свои права. Но и в том, чтобы отнести домой и спустить в унитаз, ничего невозможного нет.

4. ответ для luxx , на сообщение « Для начала выяснить свои права. Но и в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Для начала выяснить свои права. Но и в том, чтобы отнести домой и спустить в унитаз, ничего невозможного нет.
    +1. У нас "уважаемые" собачники уже настолько обнаглели, что спокойненько (загадив все вокруг уже), гуляют на территории школы, где висит "выгул собак запрещен".

5. ответ для luxx , на сообщение « Для начала выяснить свои права. Но и в... »

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    А если псина типа дога и потом пакеты забьют канализацию домов на ура. Мало кто будкт ходить с кульком дерьма, имхо

А собачники обнаглели в корень, это да(( сил нет от куч
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

6. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Участник Аватар для Катрик

Мне казалось, что в Европе просто в пакетик и в урну бросают? Специальных какашечных урн не наблюдала.

У нас вообще вокруг садика гуляют собачники. Прямо вокруг ограды, совсем мозгов нет? Причем есть место выгула собак в нашем районе, и не одно. Про парк 300 летия, вообще молчу. На каждою входе весит табличка, что с собаками нельзя, но каждый уважающий себя собаковод поется на прогулку именно туда. Особо одаренные прямо на детской площадке в песочнице для малышей сидят.

7. ответ для Катрик , на сообщение « Мне казалось, что в Европе просто в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что в Европе просто в пакетик и в урну бросают? Специальных какашечных урн не наблюдала.

У нас вообще вокруг садика гуляют собачники. Прямо вокруг ограды, совсем мозгов нет? Причем есть место выгула собак в нашем районе, и не одно. Про парк 300 летия, вообще молчу. На каждою входе весит табличка, что с собаками нельзя, но каждый уважающий себя собаковод поется на прогулку именно туда. Особо одаренные прямо на детской площадке в песочнице для малышей сидят.
    Товарищи собачники - не пробиваемые.
    Уже даже не пытаюсь с ними в диалог вступать - бесполезняк полный.

8. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »

Закон есть. Кто б его исполнялЗакон Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 года N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" изменение, дополнив его статьей 36_1 следующего содержания: "Статья 36_1. Нарушение правил содержания собак "

9. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Наш человек

А еще есть закон о том, что собаки определенного размера, высота указана, должны быть в намордниках.
    Попробуйте это сказать хозяевам огромных псов, которые шастают по улице без намордников и в коляску к твоему ребенку своими мордами заглядывают.

Я сказала как-то двум девушкам, сами были с ребенком, и с огромной овчаркой.

- Почему собака без намордника? Закон есть.
    - Потому что она гуляет.

10. ответ для Катрик , на сообщение « Мне казалось, что в Европе просто в... »
    Участник Аватар для Адмира

Вы не про 14 сад, случайно? У меня сейчас тоже обострение возмущения на эту тему. И всю последнюю неделю мечтаю хозяевам крупнокалиберных псин намазать дверь этим гомном, ну почему мы, простые прохожие, должны,нет, вынуждены наблюдать эти здоровенная кучи, которые даже неделю не смываются дождями!? территория около школы олимп. надежд кажется вообще негласно принадлежит собачникам
    На самом деле отличная идея с местом для компоста, но, увы, уверена, наши собачники очень далеки от этого, а перевоспитать гадящих себе под окна людей невозможно

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »