Страница 6 из 1204 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Ура! Родились февралятки! Целуем носики и пятки (2016)

Активный участник

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Что за компанию - программу - почём выбрали??? Мой муж всю беременность был категорически против дмс, сходил на последнее занятие курсов со мной и задумался заключить договор с клиникой...Но на занятиях сказали, что попаду я по прописке в самую безпонтовую клинику, но зато с лучшим неонатологом в районе....я в раздумьях что же делать...
    мы как и старшего страховали в Вирилисе. Можно в принципе и с клиникой наверно заключить договор, а там тоже врачи на дом будут приходить? или в клинику надо водить?
    Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Кстати о загсе - узнавала вчера про торжественную регистрацию в Малютке на Фурштадтской http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27 малышам БЕСПЛАТНО праздник делают отдельно от оформления документов, не в один день, т.е. делаешь сначала доки по рождению малыша (паспорта родителей, свидетельство о браке, спрака из рд и заявление), можно сделать в любом районном отделении загса, а потом после офомления доков в очередь на торжественную церемонию - она выстраивается за 2 месяца, провести можно в любое время в течении года, до наступления года малышу =)
    мы старшего регистрировали в Доме Малютке в 3 месяца ровно. в принципе да, мероприятие памятное, родственников собрать, пофоткаться и все такое...но мы потом сразу заболели, вирусняк какой-то видимо подцепили... мы уже получили свидетельство о рождении в местном загсе, записывались через гос.услуги, а вообще можно не париться и сразу со всеми документами туда ехать...
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    мы не будем такое делать, уже обсудили с мужем
    он был у племянника, вообще не понял прикола ))
    разве что всех родственников собрать вместе, чтоб домой не звать
    вот я как-то в этот раз тоже думаю, а стоит ли?.. фотки правда красивые остались на память.. но как вспомню, что вплоть до больнички у нас в прошлый раз получилось, сразу желание отпадает...

Мироша (2008) + Ариша (2016)

2. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а почему не кормишь одновременно? »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    а почему не кормишь одновременно?
    Лера, подожду, пока ты покормишь одного))) тогда твой вопрос, возможно, отпадет

Ян, мне одноразовых тоже хватает на день, но небюджетно это совсем, потому и хочу многоразовые)
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Небожитель Аватар для MarJuli

Девочки, привет
    Мы дома
    Домик супер Спасибо

Сегодня у нас на выписку было 20 человек, мы с Лерой выскочили первыми

4. ответ для MarJuli , на сообщение « Девочки,... »

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Мы дома
    Домик супер Спасибо

Ура! Поздравляю с возвращением домой !!!
    Ждем от тебя подробности о родах

Оля

5. ответ для Ирутя , на сообщение « Лера, подожду, пока ты покормишь... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Ян, мне одноразовых тоже хватает на день, но небюджетно это совсем, потому и хочу многоразовые)
    яндекс пестрит картинками кормления двойни одновременно
    даже какие-то спец подушки есть
    я думала это норма для двойни
    а так мне в общем то пофигу

6. ответ для Ирутя , на сообщение « Лера, подожду, пока ты покормишь... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Ира, потом навостришься и будешь одновременно кормить

~Лена~

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Молоко промежуточное пришло. На 3 сутки как по учебнику.

Да, нам не подтвердили, сказали следить за диетой, воздушные ванны, и не парится...

А что смотреть по пописаю и покакам???? Нет не держу.... Надо столиком да?

А ещё у нас желтушка....((((( отправили на кровь... Клиника, алт, аст, билирубин, группа крови... Если подтвердится, то заберут на сутки на отделение фототерапии....,(((((((((((( выписку на завтра отменили((( вообщем я в расстройстве...
    Я имела ввиду если срыгивает и прибавляет в весе и нлрмально писает какает то вмё ок.
    А после каждого кормления держи столбиком. Чтобы отрыгнул воздух, которые мог заглотить во время еды. Чтобы потом этот воздух не пошёдтв кишечник и колик небыло и т.д.

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то подавал через госуслуги на свидетельство о рождении? у меня не выбирает дату и время.
    Я. С 5го раза мне это удалось.
    Думала рехнусь.
    По итогу муж приехал и был единственным.
    А в тот раз пропускал всех кто приехал по электронной записи и проторчал там долго.

Активный участник Аватар для alen169

Анечка, забыла сказать спасибо за домик!!!
    Инна, отчёт образцовый!!!
    Юля, с выпиской!
    Свой отчёт напишу дома, когда соберусь с силами и мыслями. Нас выписывают 8.02 в наш ПДР.

Ирутя, отдельное спасибо за твой рассказ о последствиях КС. Теперь не паникую, и понимаю что ноги-столбы это норма, кстати, как долго были отеки? У меня в беременность не было отеков, а тут Поддерживаю на 1000 % совет о бандаже, он не то чтобы желателен, без него я бы не встала.
    Мамочки, прошедшие КС - когда пришло молоко????? У нас сегодня 3-й день, его нет А с этим молозивом я вообще ничего не понимаю, толи сын лентяй, то ли наедается. Молозива у меня много, сосет он не долго, минут 15-20 и начинает филонить, висит на груди и спит.

Ещё один вопрос - на молозиве сколько раз в день бывает стул? У нас вчера стул был всего один раз. Сегодня ещё ни разу. А ещё его сегодня взвесили, он потерял 9% веса, я так понимаю, на молозиве они все теряют, а набирать начинают на молочке, блин, где оно???

9. ответ для MarJuli , на сообщение « Девочки,... »

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Мы дома
    Домик супер Спасибо

С выпиской вас[emoji255] [emoji255] [emoji255]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

10. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « С выпиской вас[emoji255] [emoji255]... »

Цитата Сообщение от alen169 Посмотреть сообщение
    Анечка, забыла сказать спасибо за домик!!!
    Инна, отчёт образцовый!!!
    Юля, с выпиской!
    Свой отчёт напишу дома, когда соберусь с силами и мыслями. Нас выписывают 8.02 в наш ПДР.

Ирутя, отдельное спасибо за твой рассказ о последствиях КС. Теперь не паникую, и понимаю что ноги-столбы это норма, кстати, как долго были отеки? У меня в беременность не было отеков, а тут Поддерживаю на 1000 % совет о бандаже, он не то чтобы желателен, без него я бы не встала.
    Мамочки, прошедшие КС - когда пришло молоко????? У нас сегодня 3-й день, его нет А с этим молозивом я вообще ничего не понимаю, толи сын лентяй, то ли наедается. Молозива у меня много, сосет он не долго, минут 15-20 и начинает филонить, висит на груди и спит.

Ещё один вопрос - на молозиве сколько раз в день бывает стул? У нас вчера стул был всего один раз. Сегодня ещё ни разу. А ещё его сегодня взвесили, он потерял 9% веса, я так понимаю, на молозиве они все теряют, а набирать начинают на молочке, блин, где оно???
    Покак может не быть вовсе. На ГВ аж до 5 дней.
    Теряют из за того что отёки спадают ну и меконий выходит.
    На молозиве набирать тоже будут. Сперва все теряют. Главное не больше нормы.
    Молоко у всех по разному. Но в среднем на 3-4 день приходит.
    Пей пока горячий чай, вообще жидкости побольше.
    Но смотри потом как придёт много сразу.

Страница 6 из 1204 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »